как выглядит ваша детская комната (игровая/творческая часть)? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.01.2011, 19:25
ответ для Гарпия , на сообщение « :065: Да и нафих надо, я заперла... »
Грезы_любви
Элита

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение

Да и нафих надо, я заперла все на кухню и счастлива.
Грезы_любви, Вы не обижайтесь-это у меня от поисков свободного пространства в своей квартире. У вас на фото у входа в комнату, где стоит контейнер, просится угловой шкаф. Треугольником. Я такой влепила и сччастлива. Собираюсь во все углы поставить
Он просится, но не поместится ))) Сама об этом думала, но это пространство в моменты холодов (когда уже или еще не топят, а на улице еще прохладно итп) трансформируется в место для передвижной батареи, тк там есть розетка. Если поставить что-то габаритнее дверь уже не закрывается. А еще там висит картина моя отрада
Ну, и если обратиться к истории там была полка (от двери до шкафа, наверху), но когда дверь меняли ее сняли и пока обратно не повесили.
Поверьте, там очень немного пространства...

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 19:38   #52
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
Он просится, но не поместится ))) Сама об этом думала, но это пространство в моменты холодов (когда уже или еще не топят, а на улице еще прохладно итп) трансформируется в место для передвижной батареи, тк там есть розетка. Если поставить что-то габаритнее дверь уже не закрывается. Поверьте, там очень немного пространства...
Решила похвастаться. Муж за лето сделал. Размер угла 55*55 см. В коридоре темновато для фото, цвет на самом деле почти белый. Вписался удачно-не мешает совершенно. У Вас там, правда ещё дверь.
Старый 11.01.2011, 19:51
ответ для Гарпия , на сообщение « Решила похвастаться. Муж за лето... »
Грезы_любви
Элита

Цитата:
Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
Решила похвастаться. Муж за лето сделал. Размер угла 55*55 см. В коридоре темновато для фото, цвет на самом деле почти белый. Вписался удачно-не мешает совершенно. У Вас там, правда ещё дверь.
Отличный )))
В нашем варианте зваучало бы "муж за лето купил..." )))) Он предпочитает не самодеятельность, а готовые экспонаты

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 20:00   #54
Гарпия
Мега-элита

Цитата:
В нашем варианте зваучало бы "муж за лето купил..." )))) Он предпочитает не самодеятельность, а готовые экспонаты

Да мы тоже. Это был эксперимент. Да и неохота переплачивать за нестандартную мебель , особенно зная себестоимость шкафов-купе. Муж на принцип пошел-типа не хуже сделаю. Правда темпы... Хорошо, что меня не было-я бы его просто съела.
Старый 11.01.2011, 21:17   #55
Ludmillka
Старожил

Цитата:
Моя помнит КАЖДУЮ игрушку!!! Сама диву даюсь! Некоторые спрятаны уже полгода как, а она все вспоминает и хочет найти!!!! Поэтому теперь не прячу и не убираю.
У меня ребенок тоже каждую свою игрушку, поэтому убирать неактуально...Пробовала, убирала на месяц-не забыл)
Ludmillka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 22:30
ответ для Svetik1981 , на сообщение « Неа, фото нет. Мы пока в процессе... »
Ромусик
Участник

Цитата:
Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
Неа, фото нет. Мы пока в процессе ремонта. До ума доведена только "детская". А остальное... Даже фотографировать не хочется.
Со стороны детской выглядит, как стена с дверным проемом. С нашей стороны-встроенный шкаф до потолка и рядом этот же дверной проем. То есть, в принципе, и не скажешь, что там перегородка, выглядит, как полноценная стена. Единственное, там окна нет. Но, учитывая, что в той комнате дочка только спит, а играет по всей квартире, то не вижу в этом проблем. На оборот, там полумрак такой-засыпает лучше.
Собираемся тоже разделить комнату на 2 части, только у нас окно будет у дитя! Скажите, а шумоизоляция хорошая? Если в вашей комнате работает телевизор, в ребенкиной слышно?
Ромусик is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 22:59
ответ для schneemann , на сообщение « У нас однушка, половина комнаты... »
Ludmillka
Старожил

Цитата:
Сообщение от schneemann Посмотреть сообщение
У нас однушка, половина комнаты ребенка, половина наша. Игрушек, как выяснилось, у нас очень мало Ящики обоих комодов стоят пустые. На стеллаж пока ставить тоже нечего Картину потом на стену перевесим, может, ночник и полки какие-то придумаем. Или еще фотографий и пособий каких-то... Пока так, до ремонта не дожили еще.
Справа:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/5600/makarenkopolina.0/0_531c8_a82fb8de_L.jpg[/IMG]
А вы стеллаж сами делали?
Ludmillka is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 23:03
ответ для Ludmillka , на сообщение « А вы стеллаж сами делали? »
Natalёk
Элита

Цитата:
Сообщение от Ludmillka Посмотреть сообщение
А вы стеллаж сами делали?
это типовой икеевский стеллаж, если я не ошибаюсь.

Все они "не такие"
Natalёk is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 23:27   #59
schneemann
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
это типовой икеевский стеллаж, если я не ошибаюсь.
Да, Альберт называется. И корзинки Горм.
Труфаст мне не понравился. Но вообще Икея для деток самое то Подрастет, куплю что-то подороже и посолиднее, к тому времени и ремонт сделаем Да, вся мебель закреплена, опять же плюс Икее - крепеж прилагался.
schneemann is offline   Цитировать ·
Старый 11.01.2011, 23:35
ответ для kosha-kate , на сообщение « Вот, как то так »
♔ Мориарти ♔
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kosha-kate Посмотреть сообщение
Вот, как то так
а где все игрушки? что-то мало для 5 лет
♔ Мориарти ♔ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение