|
|
18.03.2011, 00:46
|
|
Частый гость
|
Руководителя зовут Екатерина, она переименовала из Тодеса в Dance-Factory. Где они находятся в Лимассоле, не подскажу..не знаю.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 16:39
|
|
Мега-элита
|
Да мне не надо  просто когда мы там жили, дочку мама водила на танцы
|
Цитировать ·
|
25.03.2011, 19:41
|
|
Частый гость
|
понятно...
|
|
Цитировать ·
|
05.04.2011, 19:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от di_key
добрый вечер, вы неправильно поняли. у нас есть виза на 3 года на 90 дней в пол года, но если я хочу жить дольше 90 дней за пол года, то есть какой то вариант по продлению этой же визы. мы ходили в миграционную службу и нам ответили, что есть возможность продления визы, но потом необходимость в этом отпала.
Недвижимость покупали 10 лет назад, тогда планов не было по поводу долгосрочного проживания, а сейчас задумались, звонить в фирму застройщика сейчас уже бессмысленно наверно)
|
Тогда нужно пинк слип оформлять ) временный вид на жительство сроком на один год, в миграционном комитете на кипре вам подскажут, что это такое
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2011, 22:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга-р
На Кипре все дорого...цены завышены сильно.
|
Скажите, рассматривает вариант покупки апартаментов на Кипре, куда вообще податься можно?
И как вы считаете - Кипр все-таки значительно дороже той же Испании получится в смысле своего кусочка недвижимости?
|
08.04.2011, 00:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дюня
Скажите, рассматривает вариант покупки апартаментов на Кипре, куда вообще податься можно?
И как вы считаете - Кипр все-таки значительно дороже той же Испании получится в смысле своего кусочка недвижимости? 
|
Простите, не смогу дать компетентный ответ на этот вопрос, в Испании ни разу не была...Да и работа у меня связана не с недвижимостью, а с воспитанием детей. Может кто на форуме и знает...
Мне на Кипре нравится тишина и местный уклад жизни. Детям, да и не только им- спокойно и безопасно. Много образовательных учреждений разного плана, есть из чего выбирать. Русскоговорящих проживает очень много в Лимассоле. Иногда даже кажется, что никуда и не уезжал из страны)))
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2011, 11:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ольга-р
Простите, не смогу дать компетентный ответ на этот вопрос, в Испании ни разу не была...Да и работа у меня связана не с недвижимостью, а с воспитанием детей. Может кто на форуме и знает...
Мне на Кипре нравится тишина и местный уклад жизни. Детям, да и не только им- спокойно и безопасно. Много образовательных учреждений разного плана, есть из чего выбирать. Русскоговорящих проживает очень много в Лимассоле. Иногда даже кажется, что никуда и не уезжал из страны)))
|
Понятно, спасибо, думала вдруг в курсе...  
По поводу уклада- это нас и привлекает, что все очень спокойно, много вкусной и настоящей еды, почти весь год тепло... в общем думаем пока, но очень хочется в лето детишек отправлять почаще 
Если не секрет, сколько получается средний счет на коммуналку например для 2 комнатной квартиры?
|
17.04.2011, 16:23
|
|
Частый гость
|
я живу в доме, поэтому экономический расклад другой, оплата зависит от времени года, как много работают кондиционеры и как часто используется вода. У всех по-разному. Но в любом случае, проживающие здесь отмечают, что в Европе намного дешевле коммунальные услуги, намного...
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 17:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дюня
Понятно, спасибо, думала вдруг в курсе...  
По поводу уклада- это нас и привлекает, что все очень спокойно, много вкусной и настоящей еды, почти весь год тепло... в общем думаем пока, но очень хочется в лето детишек отправлять почаще 
Если не секрет, сколько получается средний счет на коммуналку например для 2 комнатной квартиры?
|
У нас в районе 60-80 евро в мес., но мы экономно пользуемся водой и электроэнергией.
У нас квартира в Лимассоле напротив отеля Медитеренеан бич, ходим на пляж отеля, очень нравится там купаться!
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2011, 17:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дюня
|
Я вам написала в личку название кипрской компании, которой мы очень доверяем, там дело даже не в том, что они помогли нам недвижимость купить, но и вообще в их отношении к нам, они нам даже машину помогли купить пока мы были в России.
|
|
Цитировать ·
|