|
|
12.01.2011, 00:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от poison
предлагаю тест-драйв 
|
ну а чО...пока забава там в курилке к волку набивается на мастер-класс игры на гитаре....переборы там разные....
правда, можем не успеть
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:20
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян?
|
его главный изъян с точки ззрения контекста - этото . что он достаточно умен чтто бы не жениццо в 40 лет, а наплодить себе детей вне брака
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян?
|
Должен быть изъян! Однозначно
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А не удовлетворите ли Вы любопытство, какие? 
|
Ну, во-первых я не "красавица-дефффственница", а во-вторых - сын есть, для таких перспективных жанихофф неподходящий вариант, увы
Цитата:
Сообщение от Danee
вот так... рыбка уплыла, птичка улетела, гюрза не пригрелась...
И уж, жизнь не прожита, песня не спета, пройдите к козе в трещину... Прям, кандидат на списание... :-)))
|
 Это бывшая жена, что ли?
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Если бы Вы встретили мужчину в возрасте около 40, ни разу не женатый и без детей, зарабатывает нормально, с квартирой, Вы бы обрадовались или стали бы искать в нем изъян? Просто интересно  Навеяно выходом на работу, у нас в отделе очень много одиноких мужчин, либо начальники, либо ведущие и в одиночестве, ни жены, ни детей... Или в подобных ситуациях действует принцип, если никому не нужен, то и я не возьму? 
|
РС, давайте чтоль в день по новой теме))) А то к третьему дню и правда от сковородки до лошадей доходит))))
по теме видимо такие таракашки водются что надо ооочень хотеть замуж чтоб жить с таким человеком. с кем просто, уже женаты к этому времени, кто-то и по три раза. встречались такие, что прям сказка а не жоних, а как пообщаешься месяцок-другой, все мысли сводятся к "чур меня"
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
его главный изъян с точки ззрения контекста - этото . что он достаточно умен чтто бы не жениццо в 40 лет, а наплодить себе детей вне брака
|
Ааааааа! Вот оказывается, как поступают вУУУУУУУУмные мужчины! 
И в чем прикол?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
Ну, во-первых я не "красавица-дефффственница", а во-вторых - сын есть, для таких перспективных жанихофф неподходящий вариант, увы
|
Никогда не считала детей недостатками, на самом деле это достоинство
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Ладно, расслабтесь, в местный серпентарий лучше приманку не кидать, как всегда тутошние "бОгини"  все обосрут, будьте счастливы
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ясочка
 Это бывшая жена, что ли? 
|
как вариант... но по условиям задачи- он неженат и, как следствие, не был... не привлекался, хотя и завлекали...
так что, не катит...
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Ну вот первый кандидат(-ка)
36 лет, есть ребеноклет эдак 11-12, в разводе, ходожница (расписывает военные миниатюры, колекционные экземпляры)  (фото с ДР на природе, так что пузырь на переднем плане не считается  , она из мало потребляющих). Очень добрый и хороший человек, но по-женски как-то несчастлива. 
|
ну.....это даже как-то некрасиво...самую ужасную фотку подруги чтолЕ выложили?
|
|
Цитировать ·
|