Как вернуться с прогулки с детьми ЖИВЫМИ в Санкт-Петербурге - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 12:58   #51
agulia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Птица перелетная Посмотреть сообщение
Наша Раша. Выход один : ехать в цивилизованную страну и гулять там. Есть мысли отказаться от РФ гражданства
как вариант можно просто перехать за город жить, но это для тех кто еще не очень сильно хочет уехать отсюда...
мы уже год как уехали из городской квартиры -- ни сосулек, ни снега на крыше (если во время почистить), и чтобы запарковаться во дворе не надо колесить по 20 минут в поисках места.
простите за офф.
сама вчера расплакалась когда по новостям услышала...
+++ светлая память малышу
agulia is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:08
ответ для КотауSи , на сообщение « Как вернуться с прогулки с детьми... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Motherone Посмотреть сообщение
Вот уже месяц мы выходим гулять по 10-20 мин и только на крыльце своего дома под козырьком !
Сегодня в очередной раз в новостях услышала о гибели еще одного ребенка- шестилетнего Ванечки
Это уже не первый случай за эту неделю
Почему в Нашем Городе в В МИРНОЕ ВРЕМЯ ГИБНУТ ДЕТИ
КТО ОТВЕТИТ ЗА ИХ СМЕРТЬ?
Обращаюсь ко всем участникам Форума с просьбой организовать коллективное обращение родителей Петербурга к Администрации Города с требованием навести порядок в работе комунальных служб
Может быть можно принять какие- то другие меры (Митинг ,и тд) Что для этого нужно ?
Молчать и смотреть со стороны на происходящее недопустимо, Ведь на месте Ванечки Мог быть любой другой ребёнок
Жду ваших откликов

я варежки ребенку в лифте надеваю, а тут мусор несла и не надела в лифте... вышли, я под козырьком стою с ней и ручки утепляю...
только отошла.. в тот же МИГ грохот!!!!!!!!!
девочки! лед упал с крыши (16 этажей) и пробил козырек над подъездом....

что еще сказать....................
Вы сами все поняли.......

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:23   #53
kosmopolitochka
Элита

мороз по коже! как же страшно...
действительно, нодо ноги уносить из этого города с его хозяевами

безумно жаль мальчугана! тоже плакала. жаль, что за взрослые косяки, расплачиваются детскими жизнями. это тьма...
kosmopolitochka is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:27
ответ для Женя555 , на сообщение « Мы придумали отличный вариант для... »
unintended
Элита

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Мы придумали отличный вариант для квартиры на последнем этаже- весь чердак над нами застелен рубероидом, который завёрнут на стены и промазан гудроном. Копеечная вещь, относительно, конечно. Трубу над нами уже прорывало, крыша текла над детской потоком и ничего. На чердаке плавает, там ТСЖ само разбирается.
вот это правильно, можно и нужно добиваться, чтобы все отремонтировали за те деньги, которые вы платите в квартплате, но это нужно судиться, а на это могут уйти годы (не шутка, года 2 легко) а в это время вы вынуждены будете жить в сырости, плесени и грибке. Вот уж воистину - хочешь чтобы было хорошо - сделай сам

18 февраля 2010 -1 зуб
8 марта - 2 зуб
unintended is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:29
ответ для gornostaika , на сообщение « А мы вот отчалили уже почти год... »
Happy Angel
Ветеран

Цитата:
Сообщение от gornostaika Посмотреть сообщение
А мы вот отчалили уже почти год назад...сыну было 8 месяцев...страшно,конечно, было, но сейчас уже не жалеем,хотя и нелегко....
А как вы это сделали... поделитесь опытом. если можно

СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ!!!

25 февраля 2008 г. появилась на свет наша звездочка
Happy Angel is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 13:36
ответ для КотауSи , на сообщение « Как вернуться с прогулки с детьми... »
Фусимама
Хранитель

Напомним, что с 10 января только в детскую клиническую больницу №5 Санкт-Петербурга поступили семь детей с черепно-мозговыми травмами различной степени тяжести. Все они пострадали от падения сосулек. В настоящее время двое из них находятся в тяжелом состоянии, одному уже сделали операцию. Остальные идут на поправку.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/01/2011/527366.shtml

да уж....

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Старый 14.01.2011, 13:48
ответ для Nutych , на сообщение « Тем кто живет в центре, на Ваське или... »
vaver
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nutych Посмотреть сообщение
Тем кто живет в центре, на Ваське или П.С. выбора особого нет, где ходить: тротуары узенькие, на проезжей части машины одна к одной, и дворы забиты ими же под завязку.
Я тут недавно шла по такому месту и думала, что если сверху зашуршит, то я даже отпрыгнуть не смогу, т.к. некуда.
+ миллионы
Помню бежали с развивалок (все прокляла, всю дорогу материлась пополам с молитвой) по ул. Некрасова - узенькая тропочка аккурат под огроменными сосульками на КАЖДОМ доме - ни одной чистой крыши, и не отпрыгнуть - тротуар узенький, вал снега, счищенного с проезжей части. И из сада ходим - на выбор - одна сторона улицы расчищена, но глыбы висят, по другой стороне без сосулек,палисадник тянется,-но снега по колено... выбрали снег..... зиму теперь ненавижу, страшно за ребенка....
Старый 14.01.2011, 14:36
ответ для agulia , на сообщение « как вариант можно просто перехать за... »
СладкийБубалех
Ветеран

Цитата:
Сообщение от agulia Посмотреть сообщение
как вариант можно просто перехать за город жить, но это для тех кто еще не очень сильно хочет уехать отсюда...
мы уже год как уехали из городской квартиры -- ни сосулек, ни снега на крыше (если во время почистить), и чтобы запарковаться во дворе не надо колесить по 20 минут в поисках места.
простите за офф.
сама вчера расплакалась когда по новостям услышала...
+++ светлая память малышу
Я всё чаще задумываюсь, а не переехать ли за город на пмж!только вот как потом быть со школой?
СладкийБубалех is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 14:44
ответ для Женя555 , на сообщение « Именно так и было, прекрасно помню.... »
Кин-дза-дза!
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Именно так и было, прекрасно помню. Вероятно, во времена нашего детства трагедии замалчвались.
Да, наверное.
У моей мамы есть знакомая, сын которой гулял под окнами и ему на голову упала бутылка из-под шампанского. он остался инвалидом, парализован мама так напугалась тогда, меня просто терроризировала: "не ходи под окнами, не ходи".
А в моем старом доме подруге на балкон дибилы какие-то сверху сбросили кирпич. А если бы там кто-то был?

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Кин-дза-дза! is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 14:52
ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Да, наверное. У моей мамы есть... »
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
Да, наверное.
У моей мамы есть знакомая, сын которой гулял под окнами и ему на голову упала бутылка из-под шампанского. он остался инвалидом, парализован мама так напугалась тогда, меня просто терроризировала: "не ходи под окнами, не ходи".
А в моем старом доме подруге на балкон дибилы какие-то сверху сбросили кирпич. А если бы там кто-то был?
в 1997 видела как из окна дома 93-й серии падает ХОЛОДИЛЬНИК с восьмого этажа. гуляла с собакой.
чего только не летает..
уж молчу про то, что за первые полгода жизни дочки, которые я провела практически на улице, гуляя с ней все время, я "словила" на голову и на коляску СТОЛЬКО окурков, гвоздей, дощечек и прочего мусора более или менее опасного, что можно было бы музей открыть....
самым опасным был горящий окурок у меня в волосах а самой болезненной бутылка лимонада...

Добавить сообщение