Тупиковая ситуация. Срочно нужна помощь зала:(. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2011, 14:15   #51
mamochki
Элита

Ирина зарегистрировалась на форуме. Будет писать и отвечать сама, как только ей дадут доступ.
Я попыталась собрать вместе все вопросы, которые тут заданы, Ирина по возможности на все ответит.
Сейчас долго разговаривали с ней. Очень неоднозначная и тяжёлая ситуация
Ужасно жалко их с дочкой (девочка, кстати, родилась здесь, в СПБ). Без юриста, конечно, никак. Там и с юристом-то разгрести сложно.
Спасибо огромное всем за советы, рекомендации и поддержку.
mamochki is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2011, 14:15
ответ для em14 , на сообщение « Я могу понять ситуацию по-человечески ... »
Зеленый
Небожитель

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Я могу понять ситуацию по-человечески если женщину переводили не просто в Мулино, а в известный мулинский дисбат (http://www.youtube.com/watch?v=0LJeK...eature=related), каким-то боком учтя что она психолог. Но и в этом случае формальная сторона дела далеко не безгрешна.
Во всех остальных случаях ситуация выглядит непробиваемой даже с поправкой на "желтизну" "Комсомольской правды".
Помимо ОДБ там достаточно большой гарнизон.
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 03:48   #53
iren7
Гость

Отчаяние

мы уже отчаялись с Аннушкой,Так рассчитывали на передачу с Матвиенко"Диалог с городом",но о нас даже не заикнулись.ТО ли военные надоели,то ли приказ о них ничего не показывать.Ищу сейчас раьрту в Приднестровье Тирасполе.Спасибо всем кто не остался равнодушным к нашей проблеме.Юристы и адваокаты разговаривают только при наличии денег,поэтому мы можем только надеяится на себя.Спасибо ВСЕМ,Ирина и Аннушка Полькины.
iren7 is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 04:02   #54
klunia
Хранитель

подпишусь на тему
я Ирину знаю с недавних пор
держу кулаки
всё что могла, сделала
klunia is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 16:09   #55
iren7
Гость

Спасибо!Скажу честно что меня уже все поддерживают, те которых я сама как могла пддерживала и помогала.Потому что больше нет сил смотреть на это хамство.Люди которым я помогала из-за меня оказались в такой же тупиковой ситуации- и всему этому есть только одно слово МЕСТЬ.По моему мнению мужчины забыли всякую совесть в отношении женщин и детей.И каждый раз я сталкиваюсь с их хамством и думаю- КТО ЖЕ ИХ РОДИЛ!???почему они так относятся к нам - женщинам,а если женщина еще и может за себя постоять то она тем более становится для них "предметом" мести и доказательства своей мужской силы.НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ МУЖЧИНЫ.КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕВОЗМОЧЬ ДАЖЕ БРЕЗГЛИВОСТЬ ПОМОЧЬ БОМЖИХЕ,ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ОНА ВСЕ-ТАКИ ЖЕНЩИНА И ЧЕЛОВЕК!извините меня.
Но как можно смотреть на женщину,ОЛЮ,вдову,которая имея 2 маленьких детей уже 3,5 года не может оформить пенсию по потере кормильца.Квартиру распределили,но дать ордер забыли уже больше года.И это только потому что она попросила меня ей помочь в 2008 году оформить документы по смерти мужа,Виталик с которым я служила в одной части.Целый год ее обманывали что личное дело мужа в Москве,а потом как выяснилось оно было в части,получал кто-то за него зарплату. Повезла за свой счет в Брянск.военкомат,а там ей ответили что ЛИЧНОЕ ДЕЛО МУЖА НЕ ОФОРМЛЕНО И ПО-НЕМУ ОН ЕЩЕ ЖИВ!!!НУ.как я могла отказать женщине в помощи при таком издевательстве и вот уже 3,5года мы воюем за наши права и счастье наших детей! Именно в помощи другим и по-должности, и по-совести я "виновата"перед начальниками!"Виноват" и мой ребенок ,который вместе со мной терпит ВСЕ лишения и издевательства.СМОЖЕТ ли он, потом вспоминая ЧТО грозит в случае помощи другим и во- преки воли начальника--- помогать ЛЮДЯМ? Я НЕ ЗНАЮ.
iren7 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение