какие лакто или бифидо бактерии давать ребенку? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2011, 17:02   #51
Любослава
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chita Drita Посмотреть сообщение
Мне кололи незадолго до родов и сразу после родов курс антибиотиков, после этого у ребенка начались нешуточное проблемы. Я например давала своей не просто так, а по рекомендации очень грамотного педиатра, к которой запись за два месяца вперед. Как вы думаете, она глупее вас? Ну тогда конечно, мне, и прочим мамам, нечем заняться
то, что к врачу запись за 2 месяца вперёд, ещё ничего не значит.
Вы ещё на магнитно-резонансную томографию сходите

да и имунельку не забудьте попить

А большой сынок родился 13.11.2008
Любослава is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 17:07   #52
Lipton1977
Элита

Цитата:
Мне кололи незадолго до родов и сразу после родов курс антибиотиков, после этого у ребенка начались нешуточное проблемы. Я например давала своей не просто так, а по рекомендации очень грамотного педиатра, к которой запись за два месяца вперед. Как вы думаете, она глупее вас? Ну тогда конечно, мне, и прочим мамам, нечем заняться
Нет не глупее, просто малограмотна. Больные туберкулезом получают в течении года курс из 3-4 препаратов антибиотиков и ниукого во фтизиатрии в мозгу не шевельнется полечить их от дисбака, т.к. такого заболевания в мировой медицине нет. Есть антибиотико асоциированная диарея, есть цилиакия, есть Крона, есть СРК. Но нет дисбактериоза, ненужно давать пробиотики и другую гадость.
Lipton1977 is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 17:19
ответ для Lipton1977 , на сообщение « Нет не глупее, просто малограмотна.... »
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
А с чего вы взяли, что у прыщей гормональное происхождение. Все тут такие эксперты я просто диву даюсь. У моей дочери были и прыщи и зеленый стул, при этом она выдавала такие крики, что мне не хотелось бы жить в Дании, где все это считается нормой .
Мы прошли курс лечения, и все волшебным образом нормализовалось.
А с чего вы взяли, что я комментирую ситуацию топикстартера? Я ответила на сообщение: "Если врач считает нормой прыщи и зелёный стул, то ищите другого врача". Прыщи и зеленый стул могут быть у здорового ребенка и сами по себе не требуют лечения. Вот если ребенка что-то беспокоит, как в вашем случае, тогда, конечно же, нужно обращаться к врачу.
Старый 17.01.2011, 17:19
ответ для Lipton1977 , на сообщение « Нет не глупее, просто малограмотна.... »
Любослава
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lipton1977 Посмотреть сообщение
Нет не глупее, просто малограмотна. Больные туберкулезом получают в течении года курс из 3-4 препаратов антибиотиков и ниукого во фтизиатрии в мозгу не шевельнется полечить их от дисбака, т.к. такого заболевания в мировой медицине нет. Есть антибиотико асоциированная диарея, есть цилиакия, есть Крона, есть СРК. Но нет дисбактериоза, ненужно давать пробиотики и другую гадость.
ой, родной Вы мой человек! хоть кто-то в курсе

Старый 17.01.2011, 17:21   #55
Lipton1977
Элита

Цитата:
Сообщение от ИльИТань Посмотреть сообщение
ой, родной Вы мой человек! хоть кто-то в курсе
Да просто мимо не могу такого пройти чтоб не сказать, задолбали уже с этими пробиотиками и дисбаками, как будто других болезней нет.
Старый 17.01.2011, 17:23
ответ для Lipton1977 , на сообщение « :flower: Да просто мимо не могу такого... »
Атипичный Хомяк
Активный участник

Цитата:
Да просто мимо не могу такого пройти чтоб не сказать, задолбали уже с этими пробиотиками и дисбаками, как будто других болезней нет.
Старый 17.01.2011, 17:56   #57
Chita Drita
Участник

Цитата:
Сообщение от ИльИТань Посмотреть сообщение
то, что к врачу запись за 2 месяца вперёд, ещё ничего не значит.
Вы ещё на магнитно-резонансную томографию сходите

да и имунельку не забудьте попить
Конечно ничего не значит, вам то виднее. Только причем тут томография поясните пожалуйста. Если бы вы послушали как кричал мой ребенок. У вас бы сразу отпало желание иронизировать по поводу того, что мамашам нечем заняться и что они лечат несуществующие болезни

Цитата:
Вы не знаете мою ситуацию, не видели моего ребенка, и говорите что педиатр, которая немного более в курсе, чем вы - малограмотна. Что ж, наверное тут вообще спорить бесполезно. Мне все равно, есть такое заболевание в мировой медицине, или нет, и сколько курсов антибиотиков проводят туберкулезникам. Я знаю одно, мой малыш мучился и страдал, а после лечения ему стало лучше
Старый 17.01.2011, 18:00
ответ для Chita Drita , на сообщение « Конечно ничего не значит, вам то... »
Lipton1977
Элита

Цитата:
Конечно ничего не значит, вам то виднее. Только причем тут томография поясните пожалуйста. Если бы вы послушали как кричал мой ребенок. У вас бы сразу отпало желание иронизировать по поводу того, что мамашам нечем заняться и что они лечат несуществующие болезни
Да мало ли по какой причине кричал Ваш ребенок и мало ли по какой причине кричит мой ребенок, но бифидо и лактобактерии я ему давать нафиг никогда не буду и дисбак тоже лечить не буду. Может у него колики были или зубки резались.
Старый 17.01.2011, 18:06
ответ для Chita Drita , на сообщение « Конечно ничего не значит, вам то... »
Любослава
Мега-элита

Цитата:
про томографию это так, к слову.
а-то, что Вам и Вашему малышу пришлось пережить, мне искренне жаль. правда. просто не надо вестись на эту чушь с лактобактериями и прочей рекламной чепухой, потому как только в России существует подобный бред, который помогает бороться с тем, чего не существует.
в общем, не мне Вам об этом говорить.

так тоже к слову. врач поставила мне диагноз - эрозия шейки матки, предрак, дала направление на операцию по иссечению повреждённых тканей. найдя инфу о том, что такой болезни в мировой практике не существует ну и много прочего по этому поводу (и тогда же я узнала про дисбакт и бактерии эти блин ну мне смешно), я просто забила на слова врача. и знаете, прошёл год. и эрозии у меня нет! она просто зажила. сама.
так же я и ВПЧ лечила, которая тоже существует только в России.

конечно, врачи умные, образованные. но это здоровье Ваше и Вашего ребёнка. и при врачебных ошибках всё равно мы виним себя, что поверили...

здоровья Вам!

Старый 17.01.2011, 18:08   #60
Chita Drita
Участник

Ну вообще то существует анализ на патогенную микрофлору. ))) После него выяснилось, что на малышку мою налипло всякой дряни, поэтому были и крики, и слизь и зелень в стуле, и сыпь. Посмотрела бы на маму, которая в этой ситуации сказала бы "дисбактериоза не бывает, не буду давать ребенку всякую гадость типа бифидобактерий"

Вам всем, девочки, тоже удачи и здоровья, я просто поделилась своим опытом

Добавить сообщение