| |
|
19.01.2011, 21:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Я такой гимнастикой тоже с дочей занималась  да и ещё и покруче кренделя выкручивали 
|
а я от такого чуть ли не в кому впадаю  . боюсь таких гимнастик до ужаса!
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от tanechka0306
а я от такого чуть ли не в кому впадаю  . боюсь таких гимнастик до ужаса!
|

Все кто видел наши упраднения был почти в коме  а нам очень нравилось сейчас я и поднимаю то её с трудом какая уж тут гимнастика  А жаль

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 21:28
|
|
|
Старожил
|
пусть и постановочные но все равно ужасно
Деньги - это шестое чувство,позволяющее нам наслаждаться пятью остальными (с)
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Я такой гимнастикой тоже с дочей занималась  да и ещё и покруче кренделя выкручивали
все живы и здоровы
|
И сутавныйt сумки тоже живы-здоровы??? Все-таки мы физологически не для этого созданы. Вон европейские врачи бьют тревогу: все кинулись заниматься йогой, а индусы ею занимаются потому что у них какое-то генетическое отклонение -особенность, а для европейского скелета это вредоносно.
Я в Африке разговаривала с нашими и кубинскими врачами, они утвреждали, что с сутавами у местных - катастрофа, потому что мамашки лялек за спиной носят и за рученку из-за спины из бертут. Под весом тела их суставные сумки ( может они и не так называются) очень деформированы... в общем к старости болезненая болезнь неминуема.
|
|
Цитировать ·
|
19.01.2011, 23:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
слава богу, я такого не видела  ! а то кинулась бы на спасение ребзя   !
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 16:47
|
|
|
Старожил
|
Жуть
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 16:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Барбарики
Жесть, конечно...
|
Цитата:
Сообщение от Штэфи
 Усе курят и пьют 
|
+1
ужассс
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:10
|
|
|
Хранитель
|
не хотелось бы показаться ханжой, человеком без ч/ю, но, как грица, какая есть: никогда не видела ничего смешного в детях с сигаретами и бутылками/банками из под спиртного.
Выпить люблю, до того, как решила беременеть, курила как сволочь- паровозом       до посинения, сейчас редко, но курю. Никогда не курила при ребёнке, рядом. Выпить можно так, что бы не в ущерб ребу, вообщем замечена в тяжких, но во всём должно быть хот что-то святое.
мои частенько суют сыну пробку из под вина или шампанского! выбешивает неимоверно!!!!      как будто выпить ему дают!   ругаюсь жутко! а им смешно.... 
про детей, висящих на руках и ногах не новО - своего сына похоже, но более щадяще (суставы не формированы до конца - мы без фанатизма) крутила и кручу, таскаю и пр.
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 17:32
|
|
|
Активный участник
|
а что с 4 фоткой не ижу там криминала  с тату у девочки тоже нормальная, этож хна и я своей делала
|
Цитировать ·
|
22.01.2011, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
Меня передернуло от фотки с револьвером. Ну и спящий на матрасе в бассейне ребенок тоже перебор. А в целом, скорее грустно, чем смешно.
|
|
Цитировать ·
|