|
|
24.01.2011, 20:08
|
|
Элита
Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)
|
Цитата:
Сообщение от Муся-Маруся
вот скажите я правильно понимаю "большую любовь" если загулял по большой таки,то ушел бы не остановить не детьми не недвижимостью ничем. если остается, значит таки любовь у него там небольшая и сам это понимает? что со временем пройдет?
|
Правильно понимаете.
В такой ситуации(в смысле "большой любви") можно только пожалеть всех кого такая драма коснется.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
Правильно понимаете.
В такой ситуации(в смысле "большой любви") можно только пожалеть всех кого такая драма коснется.
|
спасибо Вам.
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муся-Маруся
спасибо Вам.
|
За что спасибо-то?
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
За что спасибо-то? 
|
вы ей надежду дали
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Небеса
вы ей надежду дали 
|
Именно...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:19
|
|
Активный участник
|
если в сердце есть НАДЕЖДА,ВЕРА И ЛЮБОВЬ значит есть ради чего жить...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:25
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hataltula
Я считаю, что очень часто есть, что сохранять! Особенно если есть дети! Если он хороший отец, если работящий, вкладывающий душу в дом. Если загулял не по "большой любви". Тогда, мне кажется, стоит бороться. Такие мужчины на дороге не валяются. А вот если пьет, бьет, не работает, рскандалит, то ради бога, пусть себе забирают такое ЩАСТЬЕ))))))))))))))))
|
Сохранять надо когда есть любовь, уважение, а главное желание обоих супругов что-то делать...измена - это предательство,ложь, потеря доверия и какими красивыми словами не прекрывай, остается ....
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от edvin
Сохранять надо когда есть любовь, уважение, а главное желание обоих супругов что-то делать...измена - это предательство,ложь, потеря доверия и какими красивыми словами не прекрывай, остается ....
|
Если нет любви ничего и не получится. Прои всех стараниях и ухищерениях. Но приэтом у женщины не будет ощущения, что она что-то упустила, напротив, она сделала ВСЕ, что могла. Просто нужно определить временной промежуток. Вот в статье говориться про 1,5-2 года, нонаверное у каждой семьи он свой. Главное не продлять его постоянно.
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2011, 20:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Статьи, как известно, пишут теоретики  (если честно, то я по диагонали прочитала)
Мужчины, думаю, написали бы что-то другое. А кстати, что? Мужчины, ау!
А давайте поставим условия задачи. 
Итак, дано: имеется семья, стаж (сколько?) лет. Дети (ну пусть двое) есть. Квартира куплена в браке и является совместной собственностью пополам. Жена работает.
Что еще?
Итак, выясняется, что муж завел любовницу.
Попробуем придумать общие правила поведения жены 
|
подумать над тем, что где-то что-то упущено... побольше уделять себе внимания, побольше пригрузить мужа бытовухой, раз у него времени и других ресурсов на любовниц хватает
Цитата:
Сообщение от nexel
Ога, и научиццв пелодкой курить сигарету, чтобы удивить гулящего мужа.
ГКА, и пусть любовница с ним носицца дальше.
|
да, как-то так. Подумать как жить дальше надо, а вот свечи и трусы - противно этим заниматься.
Цитата:
Сообщение от lokaatma
Как-то раз мой муж дал мне прочитать статью в журнале про одну женщину. Её благоверный вернулся с очередной вечеринки, пьяный, на щеке помада. Она не спала, ждала его. Когда увидела помаду не стала закатывать скандал, хотя по всем пунктам было видно, что он ей изменил. Сказала лишь "я постелила в гостиной, чтобы тебе утром не помешали проснувшиеся дети. Когда ты встанешь, я приготовлю тебе твой любимый морс, чтобы перестала болеть голова". И ушла спать в другую комнату.
Мой муж мне сказал, что "от таких жен не уходят никогда", какая бы там не была чудесная любовница. В жизни всякое бывает, каждый может ошибиться.
Мне кажется, эта статья очень правильная в плане того, что для женщины есть "вектор - что делать дальше". Иначе у многих просто одна мысль: уйти к маме навсегда или выгнать его. Хуже ничего не придумаешь, чем пожить отдельно. Можно, конечно, несколько дней подумать в одиночестве, но нельзя собирать чемоданы.
А на счет последующих пунктов всё очень грамотно. Хозяйка, девочка, королева. Ну правильно! А лучше всё и сразу. Если он нашел женщину в чем-то "лучше", значит, нужно просто исправить в себе что-то.
Также меня удивляет современное отношение девушек к своему мужу/мужчине. "Да кто он такой, чтоб я для него... он ведь изменил". Да потому и изменил, что вы так к нему относитесь. Если всю жизнь играть в стерву, то никакой мужчина не выдержит. Ему по природе положено преобладать.
Я очень люблю своего мужа и мне сейчас сложно сказать, что бы я сделала в случае его измены. Первое, наверное, это часа 2 на подумать и поплакать, потом звонок маме. Но лучше не представлять себе такую ситуацию, ведь мысли материальны 
И, конечно же, нужно изо всех сил стараться оставаться той, в которую ваш муж влюбился  И в душе, и внешне.
|
ужасную вы историю рассказали. У женщины из статьи нет выбора, кроме как получить инсульт из-за своей несоврешенности, потому что вот так пройти путь из жены в матери своему мужу может только очень глупая женщина.
Это и есть идел для вашего мужа? И как - будете соответствовать, если что?
Цитата:
Сообщение от lokaatma
Да не будете вы так всю жизнь жить. Любовница, как говорится, тоже человек. И ей тоже хочется семью, детей, абсолютное внимание. Треснет в ней что-нибудь и она оступится, поставит ему какое-нибудь условие. И всё - он ваш 
|
Не обязательно. Будет следующая любовница. Вполне допускаю, что вовсе не обязательно - кто-то действительно наиграется и вернется в семью, а кто-то так и будет строить жену и доказывать членом какой он мужик.
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|