Островитяне со ст.м. им. Василия Островского (с) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 17:54
ответ для washnewa , на сообщение « так в "пробку в метро" только "не... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
так в "пробку в метро" только "не местные" попадают. Мы то знаем все пути отступления и время, когда можно или нельзя. С сосульками везде такая ситуация, у нас я бы сказала по лучше, сбивают каждый день. А снег у нас чистят, причем регулярно, а вот в спальных районах и не проехать, по уши в снегах все. Еще притензии к острову есть?
вот согласная я.
те кто проживают на ВО вечерами проблем с выходом из метро не испытывают - ибо основная масса прется В метро, в свои нечищенные спальники ,а особо продвинутые жители ВО метро не пользуюцца, ездят в личных авто. этим ваще халява - утром в любую точку города максимум минут за 30 доезжаешь (все же в центр пруцца), и вечером так же - все на свои комендани, пионерки, рыбацкое, купчино и юз в пробках потеют - а жители ВО с ветерком до дома
короче - хорошо на ВО жить, все под боком - хошь в музей иди, хошь просто по набережной гуляй.
Старый 25.01.2011, 18:04   #52
Душка™
Мега-элита

Слушайте, а почему Василия Островского? Это местный прикол? А то я в танке!

Душка™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 18:05
ответ для 10 человек , на сообщение « Островитяне со ст.м. им. Василия... »
DIGI-Kisss
Banned

Это уже анекдотическая ситуация. Уверена, что действительно имела место.
Кто-то когда-то услышал станция "Василеостровская" как станция "Василия Островского".

ВСТАТЬ! ИДЕТ
DIGI-Kisss is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 18:06
barsuk78
Элита

Цитата:
Сообщение от 10 человек Посмотреть сообщение
И снова здравствуйте.
Сегодня утром нужда занесла нас на Васильевский остров, в связи с чем мы поразились, долго спорили между собою, но так и не пришли к единому мнению.

Островитяне, как вы там живете?

Из метро не выйти, в метро не войти, под ногами лед и снежная каша, на дорогах - реки растаявшего грязного снега. Стоит свернуть с центральной улицы на одну из линий, как приходится семенить всеми нашими двадцатью ногами, тк тротуары покрыты ледяными американскими горками. Узкие тротуары заполнены спешащими на работу и с работы людьми.
Разное мы повидали в жизни, но Васильевский остров нас сильно впечатлил
Да хорошо мы здесь живем. Жаль, квартиры дорогие.
Старый 25.01.2011, 18:10   #55
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lelik & Alisa Посмотреть сообщение
короче - хорошо на ВО жить, все под боком - хошь в музей иди, хошь просто по набережной гуляй.

Это вам недолго гулять там осталось. Через два года воткнут мост новый между 17-18 линиями, а Дворцовый закроют на ремонт. Страшно представить, какой трафик по набережной будет.
Старый 25.01.2011, 18:15
ответ для -able , на сообщение « Это вам недолго гулять там осталось. :(... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Это вам недолго гулять там осталось. Через два года воткнут мост новый между 17-18 линиями, а Дворцовый закроют на ремонт. Страшно представить, какой трафик по набережной будет.
не страшнее чем када Шмидта ремонтировали. ВО и не такие ремонты переживал.
Старый 25.01.2011, 18:17
ответ для Фунька , на сообщение « не страшнее чем када Шмидта... »
-able
Хранитель

Так Ново-Адмиралтейский мост постоянный будет. Может. конечно, это мое личное восприятие, я там родилась и детство провела. Тихо там было всегда, машин мало.
Старый 25.01.2011, 18:22
Тилимили
Небожитель

А у нас около дома постоянно дорогу чистят))) Иногда и на санках не проехать,т.к. до асфальты вычистят
На прошлой недели в 22-23 часа трактор приезжал чистил.
Только чистят исключительно от угла до угла дома, если надо дальше пройти, добро пожаловать в сугробы
Тилимили is offline   Цитировать ·
Старый 25.01.2011, 18:24   #59
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -able Посмотреть сообщение
Так Ново-Адмиралтейский мост постоянный будет. Может. конечно, это мое личное восприятие, я там родилась и детство провела. Тихо там было всегда, машин мало.
ну насколько мне известно - там проект моста еще не утвержден, вроде как в створе этих линий и построить то ничего невозможно из-за расширения Невы и течения... хотя может конечно у меня и устаревшая инфа...
может конечно когда вы там жили и тихое место было, сейчас я бы так не сказала... конечно если сравнивать с 1-8 линиями потише, но не намного...ИМХО
зы. а по большому счету ВО конечно необходим еще мост, желательно что-то типа Вантового, неразводного... а то на полгода на несколько часов отрезают от города...ИМХО
Старый 25.01.2011, 18:34
Gilly
Небожитель

Живу около Приморской. Ужасов за зиму не видела - дворы и проезды чистят. Улицы от снега убирают по-разному, но тоже убирают. Как человек, только за последние 5 лет успевший пожить в трех районах города (вблизи станций метрополитена), могу сказать, что тут мне нравится больше всего.

Зы. Хотя года 4 назад если б мне кто сказал, что я переду на Васильевский, я б только посмеялась
Gilly is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение