| |
|
02.02.2011, 19:26
|
|
|
Хранитель
|
Блин, вообще это жесть, конечно... У нас вечно любое благое дело до идиотизма доведут..
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:39
|
|
|
Активный участник
|
 ужас какой, до коле терпеть такое будем.. мда.
повезло Вам, что тут еще сказать!
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:40
|
|
|
Наш человек
|
Забирала маму из больницы - прошлись с ней по Садовой (около Б.Подъяческой) - все крыши в сосульках, часть валяется на тротуарах... пришлось идти по дороге
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
я вот на Шаумяна живу. По самому Шаумяна пройти еще можно, потом направо по Заневскому тоже ничего-там козырек магазинный длинный и крепкий вроде. А вот дальше ужас какой-то. Поэтому я больше с ребенком в оттепель гулять не хожу. Парк ей быстро надоедает, она любит по улицам. А по улицам можно только перебежками и с молитвой.
А еще за людьми понаблюдать можно - мы все идем по улицам, а глаза прыгают-вперед-наверх, вперед-наверх...
А уж нечетная сторона Заневского от Шаумяна к метро-вот где поэма. Там был не тротуар- там были холмы из льда, все в ямах и буграх. И сейчас там не тротуар-там море с айсбергами.
В общем, хорошо, что у насбабушка рядом живет-добежать до нее, отдать дочь, а сама по магазинам. Авось вернусь живая.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 19:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нервная Зануда
я вот на Шаумяна живу. По самому Шаумяна пройти еще можно, потом направо по Заневскому тоже ничего-там козырек магазинный длинный и крепкий вроде. А вот дальше ужас какой-то. Поэтому я больше с ребенком в оттепель гулять не хожу. Парк ей быстро надоедает, она любит по улицам. А по улицам можно только перебежками и с молитвой.
А еще за людьми понаблюдать можно - мы все идем по улицам, а глаза прыгают-вперед-наверх, вперед-наверх...
А уж нечетная сторона Заневского от Шаумяна к метро-вот где поэма. Там был не тротуар- там были холмы из льда, все в ямах и буграх. И сейчас там не тротуар-там море с айсбергами.
В общем, хорошо, что у насбабушка рядом живет-добежать до нее, отдать дочь, а сама по магазинам. Авось вернусь живая.
|
да я вот тоже часто по нечетной хожу к парку... там все скинутое с крыш так и оставилли - ну просто блокада ленинграда холмы по 50 см!

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от **БегущаяВверх**

я не понимаю такого подхода..
что значит привыкнуть? привыкность к тому, что детей убивают сосулями?
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да я вот тоже часто по нечетной хожу к парку... там все скинутое с крыш так и оставилли - ну просто блокада ленинграда холмы по 50 см!
|
нам в этом плане, надо признать, везет чуть больше. Зато дворы у нас -ну просто по колено. Чистят только автомобилисты. Отличные физические упражнения, надо сказать, особенно с дочкой на руках, которая в этом просто потонет сама. А санки вниз спускать, а потом наверх тащить, и снова все это повторить на обратном пути- и только чтобы ребенка к бабушке через дорогу завести-ничем не легче.
К тому же, с санками дочь везти проще, а самой идти не легче.
Эх, дожить до лета...

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Нервная Зануда
нам в этом плане, надо признать, везет чуть больше. Зато дворы у нас -ну просто по колено. Чистят только автомобилисты. Отличные физические упражнения, надо сказать, особенно с дочкой на руках, которая в этом просто потонет сама. А санки вниз спускать, а потом наверх тащить, и снова все это повторить на обратном пути- и только чтобы ребенка к бабушке через дорогу завести-ничем не легче.
К тому же, с санками дочь везти проще, а самой идти не легче.
Эх, дожить до лета...
|
а я таскаю санки и дочку все на руках с 4 этажа и обратно.... уже накачала себе такие трицепсы... а еще потом эти санки толкать по каше по дворам  по щиколотку в жиже-луже. спасают только верные меррелы и лыжные штаны кним хоть грязь не липнет

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:05
|
|
|
Элита
|
А нас сегодня 2 раза чуть не убило  Зачем вообще на улицу сунулись  Первый раз - скидывали снег с нашего дома, я сразу не заметила, только забежали обратно под козырек - плюхнулась глыба льда  А второй раз - прямо за спиной упало месиво из снега и льда  В общем, домой как с фронта вернулись

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2011, 20:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
м новочеркасская
|
А можно ВАШ адрес в личку? Живу рядом и работаю в р-не метро.До Вашего сообщения передвигалась по аресам без страха,т.к. 2 раза лично присутствавала при наличии нижних "кричащих" у подъездов (Новочеркасскийд. 45-47) и 3 раза обходила по проезжей части, когда ленточками перекрывали сброс с хрущёвок. Всё было тип-топ. Т  ттт
|
|
Цитировать ·
|