Обидно до слез - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 18:20   #51
Нефела
с крыльями

Цитата:
Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
повторюсь-хотела сделать сюрприз, т.к. человек ссто лет не был ни на каких представлениях кроме новогодней ёлки с внучкой, времени для распознания того что пошла бы она или нет небыло.Вобщем как всегда, ТС всегда и во всём не прав, даже если он пришёл просто поделиться.
То, что Вы хотели сделать сюрприз и что не было времени для распознания, я поняла. Меня удивили Ваши слова о том, что Вы рассчитывали, что мама пойдет на концерт даже через силу, задвинув свои собственные желания в угоду Вашим. Или я неправильно поняла Ваши слова?
Старый 05.02.2011, 18:20
ответ для Чипатая , на сообщение « Обидно до слез »
пузыРь
Элита

У меня предложение,к чёрту обиды,просто поговорите с мамой..ну это же ваша мама! И дело тут явно не в подарке,что-то в ваших отношениях не так. Купите тортик,позовите маму на чай,ну и выясните что происходит..

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом (с)
пузыРь is offline  
Старый 05.02.2011, 18:20   #53
Рептилия
Небожитель

Цитата:
мне обидно то, что мне явно дали понять что мой подарок вообще ни к месту и грубо говоря при мне же от него же избавились.
а вам было бы всё равно на моём месте, или же вы не поступили бы так глупо как я?
Вот не надо!!! не надо решать за других людей...
не надо за них домысливать и дочувствовать- самые большие обиды и расставания происходят из-за того что мы думаем за других, мы не спрашиваем, спрашивая мы не слушаем ответов- у нас в голове уже все сложилось, уже все решено....уже все чувства других людей нам понятны и мы все знаем, как бы не лезьте....Не может быть такого - хоть люди и похожи, мы мыслим неодинаково, мы имеем разные исходники для одних и тех же выводов....Ни в коем случае нельзя думать , что ваша мама хотела Вас обидеть в свой же ДР...
А вот тем, что вы ее не можете понять, и Вы ищете обиду в ее поступке, Вы реально можете ее обидеть....
Старый 05.02.2011, 18:21   #54
marinevichka
Элита

Цитата:
вот и обижаемся друг на друга по разные комнаты.а Непара там распевается вобщем я поделилась, спасибо за советы и понимание, стало легче
вот и пусть непара распЕвается,а Вы,обнимите маму,и начинайте распИваться=) за здравие именинницы=)

Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
marinevichka is offline  
Старый 05.02.2011, 18:21   #55
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
вот и обижаемся друг на друга по разные комнаты.а Непара там распевается вобщем я поделилась, спасибо за советы и понимание, стало легче
Да не стоит оно того! Все будет хорошо! Не расстраивайтесь:fl ower:
Старый 05.02.2011, 18:21   #56
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Вобщем как всегда, ТС всегда и во всём не прав, даже если он пришёл просто поделиться.
Вероятно, сюда такие люди и пишут - не уверенные в соей правоте, сомневающиеся. Чаша весов в их сознании колеблется. И они идут за поддержкой - а вдруг общественность развеет их сомнения и перевесит чашу совести в их пользу. Человек, на все сто уверенный в своей правоте, не пойдет на форум "делиться". Делиться нечем. Я прав. и все, точка. Забыли.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline  
Старый 05.02.2011, 18:23   #57
marinevichka
Элита

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Вероятно, сюда такие люди и пишут - не уверенные в соей правоте, сомневающиеся.
ага-ага,а еще вруны http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758183

Если я молчу,это еще не значит,что мне нечего сказать! (С)я
marinevichka is offline  
Старый 05.02.2011, 18:23
Кошкин_Д
Наш человек

Я свою в ее 70 сводила на детский мультфильм "Рапунцель". Хотя она мультфильмы не очень. Посидели рядышком в зале, пожевали попкорн. Говорит, одни из лучших ДР в ее жизни. Так что я тоже за то, что мама обиделась на невнимание и откуп. Лучше вместе в кафе сходить. Естественно, с криками "Мамочка, я так давно хотела посидеть с тобой в этом кафе!"
Кошкин_Д is offline  
Старый 05.02.2011, 18:24   #59
Zoe
Мега-элита

Цитата:
да, я по натуре обидчивая-хлебом не корми
Ой тогда искренне сочувствую. Излишняя обидчивость сильно осложняет жизньСама имею такой ндостаток и пытаюсь бороться. Короче забейте и попытайтесь не расстраиваться. Ну промахнулись с подарком, реабелитируетесь на 8 марта
Старый 05.02.2011, 18:27
Аманта
Мега-элита

Понимаете, от близких людей всегда ждешь чего-то особенного. Вот даже во времена когда была жива моя мама, я всегда знала, что самые "в цель" подарки от семьи, на самом деле придуманны моей младшей сестрой. Что самый-самый восторг от подарка я испытаю тогда, когда она вмешалась. Она мне ближе всей семьи. В этом году, у нас ни у кого не было денег на подарки на НГ. Но даже тут она выкрутилась, с собственноручно сшитым махровым зайцем и брелком для ключей, поделенным на две половинки, для меня и мужа. Дело то не в подарке и не в потраченной сумме, а в том, насколько человек меня знает...Меня это тронуло, и мужа очень тронуло, до слез. Это может быть совсем дешевый подарок, но с правильным посылом. Просто примите это как урок, прислушивайтесь к своим родным.
Аманта is offline  

Закрыто