|
|
05.02.2011, 18:20
|
|
с крыльями
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
повторюсь-хотела сделать сюрприз, т.к. человек ссто лет не был ни на каких представлениях кроме новогодней ёлки с внучкой, времени для распознания того что пошла бы она или нет небыло.Вобщем как всегда, ТС всегда и во всём не прав, даже если он пришёл просто поделиться.
|
То, что Вы хотели сделать сюрприз и что не было времени для распознания, я поняла. Меня удивили Ваши слова о том, что Вы рассчитывали, что мама пойдет на концерт даже через силу, задвинув свои собственные желания в угоду Вашим. Или я неправильно поняла Ваши слова?
|
|
|
Элита
|
У меня предложение,к чёрту обиды,просто поговорите с мамой..ну это же ваша мама! И дело тут явно не в подарке,что-то в ваших отношениях не так. Купите тортик,позовите маму на чай,ну и выясните что происходит..
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
мне обидно то, что мне явно дали понять что мой подарок вообще ни к месту и грубо говоря при мне же от него же избавились.
а вам было бы всё равно на моём месте, или же вы не поступили бы так глупо как я?
|
Вот не надо!!! не надо решать за других людей...
не надо за них домысливать и дочувствовать- самые большие обиды и расставания происходят из-за того что мы думаем за других, мы не спрашиваем, спрашивая мы не слушаем ответов- у нас в голове уже все сложилось, уже все решено....уже все чувства других людей нам понятны и мы все знаем, как бы не лезьте....Не может быть такого - хоть люди и похожи, мы мыслим неодинаково, мы имеем разные исходники для одних и тех же выводов....Ни в коем случае нельзя думать , что ваша мама хотела Вас обидеть в свой же ДР...
А вот тем, что вы ее не можете понять, и Вы ищете обиду в ее поступке, Вы реально можете ее обидеть....
|
05.02.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
вот и обижаемся друг на друга по разные комнаты.а Непара там распевается  вобщем я поделилась, спасибо за советы и понимание, стало легче
|
вот и пусть непара распЕвается,а Вы,обнимите маму,и начинайте распИваться=) за здравие именинницы=)
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
вот и обижаемся друг на друга по разные комнаты.а Непара там распевается  вобщем я поделилась, спасибо за советы и понимание, стало легче
|
Да не стоит оно того! Все будет хорошо! Не расстраивайтесь     :fl ower:
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
Вобщем как всегда, ТС всегда и во всём не прав, даже если он пришёл просто поделиться.
|
Вероятно, сюда такие люди и пишут - не уверенные в соей правоте, сомневающиеся. Чаша весов в их сознании колеблется. И они идут за поддержкой - а вдруг общественность развеет их сомнения и перевесит чашу совести в их пользу. Человек, на все сто уверенный в своей правоте, не пойдет на форум "делиться". Делиться нечем. Я прав. и все, точка. Забыли.
|
05.02.2011, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
Вероятно, сюда такие люди и пишут - не уверенные в соей правоте, сомневающиеся.
|
ага-ага,а еще вруны http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3758183
|
05.02.2011, 18:23
|
|
Наш человек
|
Я свою в ее 70 сводила на детский мультфильм "Рапунцель". Хотя она мультфильмы не очень. Посидели рядышком в зале, пожевали попкорн. Говорит, одни из лучших ДР в ее жизни. Так что я тоже за то, что мама обиделась на невнимание и откуп. Лучше вместе в кафе сходить. Естественно, с криками "Мамочка, я так давно хотела посидеть с тобой в этом кафе!"
|
|
|
05.02.2011, 18:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чипатая
да, я по натуре обидчивая-хлебом не корми
|
Ой тогда искренне сочувствую. Излишняя обидчивость сильно осложняет жизнь  Сама имею такой ндостаток и пытаюсь бороться. Короче забейте и попытайтесь не расстраиваться. Ну промахнулись с подарком, реабелитируетесь на 8 марта
|
|
05.02.2011, 18:27
|
|
Мега-элита
|
Понимаете, от близких людей всегда ждешь чего-то особенного. Вот даже во времена когда была жива моя мама, я всегда знала, что самые "в цель" подарки от семьи, на самом деле придуманны моей младшей сестрой. Что самый-самый восторг от подарка я испытаю тогда, когда она вмешалась. Она мне ближе всей семьи. В этом году, у нас ни у кого не было денег на подарки на НГ. Но даже тут она выкрутилась, с собственноручно сшитым махровым зайцем и брелком для ключей, поделенным на две половинки, для меня и мужа. Дело то не в подарке и не в потраченной сумме, а в том, насколько человек меня знает...Меня это тронуло, и мужа очень тронуло, до слез. Это может быть совсем дешевый подарок, но с правильным посылом. Просто примите это как урок, прислушивайтесь к своим родным.
|
|
|