| |
|
13.02.2011, 01:26
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Anna and others
С вещами,которые уже не отстирываются (пятна от еды и т.п.)? Есть хорошие недешевые вещи, которые жалко выкидывать... мы иногда носили дома их,но сейчас многие стали малы... отдавать не будешь, т.к. грязные, и выкидывать жалко  Они же качественные и задорого куплены.
Что вы делаете с ними?
|
Все вещи, ктр у нас есть я продаю или отдаю, в зависимости от состояние. Совсем дырявое выкидываю. А с пятнами отлично уходит за даром, акже кому то дома таскать
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 01:38
|
|
|
Элита
|
Спасаю почти все вещи ванишем порошковым из финки.
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 01:59
|
|
|
Элита
|
Тема хорошая, сто раз в голове бывала, но уж сюда писать - ни за что б не догадалась.
Я поняла, что о свем убитых вещах идет речь, поэтому я делаю так:
Цитата:
Сообщение от Kamea
Складываю в пакет и выставляю у помойки - дольше часа не задерживается.
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
просто выкидываю, если все жалеть, то дома места не останется...
|
отдавать кому-то конкретному совсем убитые вещи не люблю, хотя совет с по-кой тоже хорош:
Цитата:
Сообщение от Ли29
в поликлиннику сама относила часто, когда ребь был маленький совсем много вещей относила к поликлиннике
можно как сказано выше к помойке
поверьте нуждающиеся быстренько разберут, ещё и спасибо в мыслях вам, доброму человеку скажут 
|
но чаще - так
Цитата:
Сообщение от лилена
аналогично. то что совсем заношено - идет на тряпки
|
или для творчества приспосабливаем, тож такой совет был. Но что больше всего меня потрясло:
Цитата:
Спасибо всем за ответы! Я уже купила Няню и Ушастый нять (отбеливатель и пятновыводитель)... посмотрим,что у нас завтра получится 
|
ТАК С ЭТОГО НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ!  и Ваниш-интеллект еще можно попробовать (правда с года мы его польз. начали) Нянь этот ушастый помогает в 85% из 100...так что вперед
|
13.02.2011, 02:10
|
|
|
Активный участник
|
Что поприличней отдаю подруге. Отдаю все: хорошее,застиранное, разношенное (такого мало), говорю, если не понравится, то выкидывай. А у самой у меня рука не поднимается. Что разорвано, оставляю себе. Может пригодится когда на какие-нибудь поделки.
|
13.02.2011, 02:13
|
|
|
Элита
|
кипячу с пятновыводителем - все отлично отходит. А если не отходит и мало - на тряпки
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 02:15
|
|
|
Наш человек
|
Вывожу пятна кислородным пятновыводителем из ОЗ, подавляющее большинство удаляются. Если вещь спасти действительно невозможно - выкидываю, отдавать с пятнам неудобно. Но такое бывает только с домашними, многократно уделанными и застиранными вещами, хорошие вещи в основном не так много эксплуатируются и пятна с них выводятся.
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 02:24
|
|
|
Мега-элита
|
Федора + порошок+горячая вода .Всё в тазик и на ночь замачиваю,потом отжимаю и в машинку,пятна все отходят,даже старые)
Цитировать ·
|
13.02.2011, 14:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BEREZINA
Федора + порошок+горячая вода .Всё в тазик и на ночь замачиваю,потом отжимаю и в машинку,пятна все отходят,даже старые)
|
А что такое Федора?
|
|
Цитировать ·
|
13.02.2011, 15:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
С вещами,которые уже не отстирываются (пятна от еды и т.п.)? Есть хорошие недешевые вещи, которые жалко выкидывать... мы иногда носили дома их,но сейчас многие стали малы... отдавать не будешь, т.к. грязные, и выкидывать жалко  Они же качественные и задорого куплены.
Что вы делаете с ними?
|
У нас таких нет....все чистое
|
13.02.2011, 17:26
|
|
|
Участник
|
я намыливаю детским мылом и замачиваю в горячей воде, но не все пятна конечно сходят, а так стараемся не пачкать, одеваем нагрудник )
|
|
Цитировать ·
|