|
|
11.02.2011, 22:31
|
|
Мега-элита
|
Дублирую сюда бедную попу своей дочи...( что-то снова понеслось... Не дождусь уже приема врача...
Видно вот на фото, что на бока и поясницу полезло...
Я думаю, это все же не четкие пятна, а больше россыпь мелких островков...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
ой.
сильно то как
на мой непрофессиональный взгляд-классическая острая крапивница, она же крапивница (уртикарная сыпь)
однозначно-супрастин (растолочь, смешать с водой, закачать в шприц. Или в очень сладкой воде размешать). 3 раза через 6 часов-минимум.
И эдилел тут не поможет-лучше адвантан.
И срочно-к врачу. Причину нужно искать. Крапивницы -острая аллергическая реакция, это очень опасно.
ЗЫ педиатр то куда смотрит?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:48
|
|
Мега-элита
|
А лекарства никакие не давали в последние дни до сыпи?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:53
|
|
Ветеран
|
Бедняжечка((((нам очень помогает Элоком,ну в крайнем случае гормональный Флуцинар(мазали всего 1 раз и все стало намного лучше) и капельки Зиртек.А без записи по-моему можно в КВД,конечно не лучшее место для детей,но все же быстро...
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 23:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
ой.
сильно то как
на мой непрофессиональный взгляд-классическая острая крапивница, она же крапивница (уртикарная сыпь)
однозначно-супрастин (растолочь, смешать с водой, закачать в шприц. Или в очень сладкой воде размешать). 3 раза через 6 часов-минимум.
И эдилел тут не поможет-лучше адвантан.
И срочно-к врачу. Причину нужно искать. Крапивницы -острая аллергическая реакция, это очень опасно.
ЗЫ педиатр то куда смотрит?
|
Гарпия, ее рвет от любых лекарств, особенно сладких, проверено еще при высокой температуре, когда не могли дать ни один жаропонижающий сироп и ни один антибиотик...(
Четвертинку Супрастина я затолкала в кусочек вареной картошки, надеясь, что она проглотит, но она распробовала и плюнула, после чего ВООБЩЕ есть отказалась...
Педиатр НЕ смотрит, еще ни разу за все мои звонки об этой проблеме она не приехала нас глянуть, я вообще в шоке, если честно, просто не хочется обращаться... Пойду прнципиально к другому врачу...
|
11.02.2011, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
А лекарства никакие не давали в последние дни до сыпи?
|
Нет... 
Уже не знаю, ЧТО могло так резко спровоцировать... Ведь я с годика ее возраста ем практически все (кормлю еще ее грудью, поэтому контролирую все равно свой рацион).
Бабушка тут к нам приехала и ряженкой поила много... Так что разве что молочка... И плюс соки Фруто-няня... Это я только предполагаю...
|
11.02.2011, 23:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Гарпия, ее рвет от любых лекарств, особенно сладких, проверено еще при высокой температуре,
|
ыыыы (мой то ест всё)
тогда давайте зиртек-он в каплях и в питье почти не заметен
А привики не делали?
Адвантан почти сразу снимет зуд, кстати. Только.... площадь поражения большая-всё не мажьте, только самые расчесы.
Цитировать ·
|
11.02.2011, 23:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Гарпия
ыыыы (мой то ест всё)
тогда давайте зиртек-он в каплях и в питье почти не заметен
А прививки не делали?
Адвантан почти сразу снимет зуд, кстати. Только.... площадь поражения большая-всё не мажьте, только самые расчесы.
|
Мы их вообще не делаем пока. Есть некоторые причины.
Зиртек безвкусный?
|
11.02.2011, 23:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Зиртек безвкусный?
|
Не совсем. Но в питье почти незаметен.
Ещё вопрос-расчесы мокнут?
Цитировать ·
|
11.02.2011, 23:32
|
|
Космонавт
|
Ужас, конечно  Поражаюсь вашему педиатру, надо срочно что-то делать.
ELINITTA, рвало то как раз из-за температуры высокой, у меня тут на днях 5-летку вырвало от сиропа сладкого при 39,6.
Может все-таки его с чем-то сладким смешать, кусочек сахара, например, в ложке растолочь и размочить, а в это супрастин?
Мои зиртек пьют нормально, никто не морщился ни разу.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|