| |
|
11.02.2011, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от prosto-Mariya
))))))))))) а меня умиляет ХЛОПУШКА ЛЮБЯТОВА !!!!!!!!!!!! ТАКАЯ МИЛАЯ, аж слеза наворачивается, добрая слеза
|
а меня эти сопли розовые рррраздражают. И ещё хлопушка вроде кукурузная, а родню ищет на пшеничном поле. Идиотка она
Цитата:
Сообщение от Катька Катькистая
Да это же реклама с глубоким философским смыслом!!!
Типа с недостатками второй половины можно и смириться, если дома уютно (или как то так).
там две вариации на тему - первая муж-медведь, а вторая - жена курица)))
|
мне она тоже симпатична, в оби хожу
Убивает жуткий блевонтин про прокладки "всё тип-топ, каблучки-макияж"  . Пишу - вдруг тут рекламодатель прочитает и отменит эту рекламу
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:06
|
|
|
Мега-элита
|
Я даже не догадывалась, что люди так близко к сердцу рекламу принимают.... даже удивлялась, что на рекламе, где молодёжь прыгает с крыши на крышу, написано, что повторять это нельзя..... ни за что бы не додумалась повторять..... но мозг видимо у всех по разному устроен.
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от 5’Nizza
Ой , да ладно, не додумались...Я в 3 классе, когда не было в помине никакой рекламы, а канала всего 3, прекрасно знала, к кому ходить в гости, шоп на меня чихули/кашлянули. Правда нефига не работало, но это уже другая история...
|
А ещё есть мультик, в котором медведик снега наелся и заболел... а ещё детский старый фильм, где 2 мальчика мороженым наелись и тоже того.... запретить всё к чёртовой бабушке, а то учат плохому
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:10
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Марина_Бу
Там все всегда"Дас ист фантастиш"!!!
И сразу возникает желание выключить нафик телик и пойти заняться делом 
|
начать учить немецкий язык?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
Вчера как раз читала в "Комсомолке" статью на эту тему.
Вы тоже? 
|
Не, я советских газет не читаю ))))))))) тока Фонтанку , быстренько с утра просматриваю и всё
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Космонавт
|
реклама автомобилей внушает людям их превосходство на дороге в случае владения именно таким автомобилем. типа купил и все остальные пыль а ты крутой всех обгоняешь и никого не замечаешь. вот они и ведут себя так потом. мы с мужем например заметили что самые неадекватные водители бмв причем независимо от цены машины и крутости модели. тойота тоже в своей рекламе постоянно приучает к превосходству. а уж про то как кашкай паркуется в рекламе я вообще молчу

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pafnusha
А недавно была реклама какого-то магазин (возможно, Оби, но не точно), где муж-медведь с работы приходил и на диван заваливался, а жена вокруг бегала и распиналась. Это вообще какие эмоции должны вызываться? Мой муж не медведь, поэтому в тот магазин мы не поедем.
|
 Обожаю эту рекламу (такой классный мишка)
а вот про Икею реклама, действительно свинство какое то ,учащее не уважать людей живущих по соседству
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Pafnusha
А недавно была реклама какого-то магазин (возможно, Оби, но не точно), где муж-медведь с работы приходил и на диван заваливался, а жена вокруг бегала и распиналась. Это вообще какие эмоции должны вызываться? Мой муж не медведь, поэтому в тот магазин мы не поедем.
|
А где жена курица?
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от 5’Nizza
Ой , да ладно, не додумались...Я в 3 классе, когда не было в помине никакой рекламы, а канала всего 3, прекрасно знала, к кому ходить в гости, шоп на меня чихули/кашлянули. Правда нефига не работало, но это уже другая история...
А в принципе, согласна, иногда даже в суть рекламы не можешь вникнуть, т.к. коробит от действия....
|
у меня одноклассник в классе 5-м, перед контрольной,раздетый зимой вокруг дома гулять пошел , шоб ангина была(Саша если ты здесь-привет  ), фиг, а не ангина- по контрольной 2
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 16:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Марина_Бу
Взять шоколадку из холодильника - воровство...?
Вы так втихаря от родителей конфетки и печеньки перед обедом не "воровали"?
.
|
нет,
когда хотела просто брала, а не посылала сестру, маму отвлекать, пока я шоколадки беру
если один отвлекает, значит они делают что то, против воли матери, значит мать не разрешает им это брать
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|