| |
|
21.03.2011, 12:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Deigo
Я имела в виду не просрочку, а именно подпорченные овощи и фрукты. Зимой часто подмороженные бывают (как-то хотела картошки по 3 рубля взять, так вообще не выбрать было: разве что половину сетки выбросить - да, все равно дешевле бы вышло, чем в гиперах, но как-то совсем не хочется с гнилятиной возиться). Впрочем, подмороженные и в гиперах есть, но там меньше народу, меньше суеты, так что на месте можно отобрать приличное, а не тащить домой порченое.
|
с этим да, согласна...с другой стороны, у меня мама туда постоянно ходит, сама выбирает, а тут отца отправила в окей, за апельсинами, тот сетку принес (уже готовую, океевскую), а в ней парочка гнилых уже...так что, когда сам можешь выбрать - это плюс)))
блин, пишу тут, аж захотелось сходить сэкономить...но все равно в пятерку пойду..
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 14:57
|
|
|
Участник
|
В РОКе на Гарькавого ни разу ничего не купила,лежит завалящая копченая рыба,свежей не видела.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 15:33
|
|
|
Элита
|
там привоз надо ловить, все очень быстро разбирают((( в последнее время тоже все меньше можем что-то купить
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 18:58
|
|
|
Активный участник
|
в поисках что подешевле шакалишь по всему городу.Овощи фрукты,яйца,молоко,картошка,сахар,крупы---всё в Народном.Мясные пр-ты и колбаса---в Кронштадтском магазине не очень дорого и вкусно.Ну а остальное чаще всего в ближайшей Пятёрочке.А мясо я несколько раз брала в Призме вообще по 140р. очень хорошего качества.
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2011, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Foudre
А кто производитель молочки? Я покупаю всю молочку Приневского, это не он?
|
Не, не приневское. Какой-то неизвестный мне производитель. Я не стала запоминать: просто сделала вывод, что в этом магазине покупать не буду. Но я вообще предпочитаю молочку в фабричной упаковке, потому что у нас ее в магазинах как разводили, так и разводят.
|
|
Цитировать ·
|