|
|
26.02.2011, 22:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tanya sharik
да и работа не бей лежачего, а все равно каторга
|
Есть два вида каторги:
1. Выматывающая тяжелая работа
2. Ничегонеделанье
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanya sharik
Мой не любит. с понедельника ждет выходные.
А я так и не привыкла 3 месяца как вышла, но все никак. Но для нашей деревни у меня вполне себе нормальная зарплата, да и работа не бей лежачего, а все равно каторга
|
сочувствую
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:26
|
|
Мега-элита
|
Вышла, быстро все вспомнила. Но чувствор такое что жизнь бежит мимо меня. Двое детей, и время на себя не остается вообще. стаю в 06, приезжаю в 19.15, готовлю есть, за ужином смотрю спокойной ночи, мою попы, пока укладываю вырубаюсь сама. Из ЖИЗИНИ помню только сб и первую половину вс, неделя пролетает за 1миг. НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, но выбора нет.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Поповка
Придется?..Да я бы с радостью побежала,еслиб меня взяли..Мое место занято..Работу сейчас найти нормальную не просто.Вы уверены,что вас там ждут вообще?А то знаю случаи.когда люди живут в иллюзии,что у них есть работа..
|
до 3-х лет они точно не могут меня уволить, а вообще не знаю, с Сбере все сложно очень...может и уволят...
|
26.02.2011, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от xmm
Вышла, быстро все вспомнила. Но чувствор такое что жизнь бежит мимо меня. Двое детей, и время на себя не остается вообще. стаю в 06, приезжаю в 19.15, готовлю есть, за ужином смотрю спокойной ночи, мою попы, пока укладываю вырубаюсь сама. Из ЖИЗИНИ помню только сб и первую половину вс, неделя пролетает за 1миг. НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, но выбора нет.
|
вот я тоже представляю, и не хочу жить ради работы....но меня скорее всего тоже это ждет ....
наверное не совсем так выразилась, имею ввиду когда работа работа и все (у меня руки тряслись, к концу рабочего дня, до декрета, от усталости)
|
26.02.2011, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бадза
вот я тоже представляю, и не хочу жить ради работы....но меня скорее всего тоже это ждет ....
наверное не совсем так выразилась, имею ввиду когда работа работа и все (у меня руки тряслись, к концу рабочего дня, до декрета, от усталости)
|
попробуйте для начала работать полдня
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 22:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Loretta
попробуйте для начала работать полдня
|
я думаю врятли начальство на такой вариант пойдет....там все ооочень строго
|
26.02.2011, 22:58
|
|
Мега-элита
|
Думла вам что-нибудь ободряющее написать, но задумалась и не смогла 
Сама вышла из декркта в ноябре. До сих пор в шоке!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Бадза
Надо на работу выходить, после декрета. Ой ёй ёй. страшно..ничего не помню уже...
летом с дачи на работу ездить придется, а вечером обратно.   
Поддержите, расскажите как это было у Вас.....
|
Дааа, в начале будет тяжеловато... это Вам не коляску по парку катать и памперсы менять  Особенно, когда от вас сразу хотят результатов, а ведь по идее это как буд-то новый человек выходит и его надо заново обучать вводить в курс всего и т.д. Но к сожалению наша реальность намного прозаичнее... Ничего, не Вы первая, как говориться... все же когда-то выходили после декрета. Так что справитесь! И верьте в себя! У мам мозг должен ого-го как работать, они же - хранительницы очага.
|
26.02.2011, 23:16
|
|
Элита
|
Ох,я тоже решила что пора на работу,но у меня всё хуже,на работе то ждут,но я не смогу туда выйти,а отработала там 8 лет и дальше бы работала,но очень далеко и график ну никак не подходит...
Придётся увольняться и на биржу,хочу курсы пройти ,может что-нибудь и найду себе новое..вобщем голова кругом.. 
Ну а что дома сидеть,парень у меня в садик с удовольствием,надо и мне делом заняться..
А на старую работу выходила бы без всяких страхов,пару дней и как будто не уходили,так что не бойтесь,всё хорошо будет!
Цитировать ·
|