|
|
04.03.2011, 00:17
|
|
Наш человек
|
Увы!!!!
НАбрала наш адрес:
<www.mylpu.ru>
Адрес не входит в зону обслуживания.
Проверьте правильность введенных данных.
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:31
|
|
Наш человек
|
Проблема не в том, что сложно дозвониться или не зайти на сайт. Проблема в том, что желающих попасть к врачу гораздо больше, чем номерков. Сейчас запись выкладывают ежедневно, на 1 день через 2 недели о сегодняшнего (4го - запись на 17е) ровно в 0 часов, 0 минут, те, кто знает про запись через интернет, быстренько все меса занимают, и в 8 утра, когда приходят сотрудники колл-центра, делать им уже нечего, запись закончена.
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bogira
нда, смешно. пусть теперь в детскую поликлинику попробует дозвониться. И ведь никому из чинуш разноса не устроила, так, уволят пару бабулек из регистратуры.
|
да, именно в детскую! и именно в 76 Калининского района, к гастроэнтерологу.... мне пришлось добывать номерок поругавшись с комитетом по Здравоохранению...
меня бы в принципе устроило, если бы мои деньги и деньги моего ребенка ( которые ОМС) нам бы налом отдали))), т.к в детсткой поликлинике за 10 ребенкиных лет мы были на приеме у врача раз 5 не больше...
|
|
Цитировать ·
|
04.03.2011, 00:42
|
|
Мега-элита
|
а я так соседку записывала у нас на Приморской в 3ю поликлинику ( у нее интеренета нет,я помочь решила) к офтальмологу.радости не было предела-куча номерков!  она выбрала удобное время,мы ее записали.она приходит, а ей в регистратуре говорят,что врач вообще в отпуске!  и записи к нему нет!  и отправили ее платно за 1000р (уж не знаю к кому).вот интересно,зачем тогда запись была выложена???  (дело было этой осенью)
Цитировать ·
|
04.03.2011, 10:31
|
|
Элита
|
А Я вот решила к ЛОРу сходить -неделю горло болит!  Сказали обращаться в следующую пятницу, я попыталась губернатором напугать, Не испугались, гавкнули и послали.
Стала искать платных по городу - тоже не так чтобы все здорово, запись на середину рабочего дня.
|
|
Цитировать ·
|