| |
|
05.03.2011, 13:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сосуля
Была битва Собчак vs Яковлев. Собчак продул.
5 октября 2003 победила во втором туре досрочных выборов на пост губернатора Санкт-Петербурга, назначенных в связи с переводом Владимира Яковлева на должность Заместителя Председателя Правительства России (Валентина Матвиенко — 63,12 %, Анна Маркова — 24,2 %).
|
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 13:44
|
|
|
Элита
|
про Собчака промолчу ( о мертвых либо хорошо, в данном случае-ничего)
Яковлева уважала и голосовала за него, пусть не блистал - но дело делалось.
Деятельность ВИМ и её команды оцениваю на "тройку".
Совсем город не развалили, кое-где что-то латают , цветочки сажают,
но столько,блин, проблем и не видно разумных решений (транспорт, сады-парки,снос зданий в центре и т.д)
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 13:45
|
|
|
Элита
|
Не могу и не собираюсь прощать ЕЙ смерть Вани.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 13:46
|
|
|
Banned
|
а если я люблю её?
хороший дядька. и команда была чудесная, жаль...
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 14:24
|
|
|
Хранитель
|
Валентина Матвиенко набрала 63,16 процента голосов избирателей (659807 голосов), Анна Маркова - 24,18 процента (252635).
Странно, после выборов распрашивала всех знакомых, за кого голосовали, ни один ВИМ не назвал 
Цитировать ·
|
05.03.2011, 14:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пуффыстая
А кто голосовал за Собчака и за Яковлева? Я таких не встречала. За Валентину Ивановну разве было голосование? Я думала её сверху назначили.
|
ОООООО, да как вы заблуждаетесь!
За Яковлева именно голосовали тогда. Тогда еще было не представить всей этой фигни с кручу-верчу-запутать хочу с урнами.
За Яковлевым стояли люди, безусловно, которые дали денежек. За эти денежки и была проведела выборная компания. Но Яковлев был известен. Хорошо подали. Народ проголосовал. Второй раз, когда нам давали ВИМ - рейтинг ее не поднимался выше 8%. народ категорически не хотел никого, кроме Яковлева. Вторые выборы - он проходит в первом же туре. Вот так вот-с.
вы хотя бы погуглите, чтобы так уверенно утверждать. Собчак хорошо говорил, да. демократия, ля-ля. А косноязычный Яковлев тупо ремонтировал. Говорить не мог. Когда появились первые нормальные дороги народ его канонизировал практически.
социалка появилась. Начались доплаты врачам-учителям. Яковлева как раз хорошо вспоминают. да и мздоимства при нем ТАКОГО не было. НЕ было. Не зажирались чиновники. и город чистили.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 14:48
|
|
|
Активный участник
|
Возвращаясь из дальних странствий вспоминались строки поэта... "Я вернулся в МОЙ город, знакомый до слез..."
А теперь я не понимаю, куда возвращаюсь, то ли в ТЮТИНск, то ли в ФИМбург.
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 14:57
|
|
|
Наш человек
|
слишком мало пунктов в первом посте
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Garda
слишком мало пунктов в первом посте
|
ППКС
У меня личная причина ее не любить.Все кричит, что людей переселят из ветхого и аварийного...... Нам потолок скоро рухнет на голову, дом трещит по швам, обращались не раз и ни гугу  Общаги расселили из соседнего двора, а мы живем, а , лучше промолчу  За не убранный город, за постоянно растущие цены, за самый высокий налог на транспорт по стране, низкий поклон ВИМ
|
|
Цитировать ·
|
05.03.2011, 15:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Любовь Шевченко
ППКС
У меня личная причина ее не любить.Все кричит, что людей переселят из ветхого и аварийного...... Нам потолок скоро рухнет на голову, дом трещит по швам, обращались не раз и ни гугу  Общаги расселили из соседнего двора, а мы живем, а , лучше промолчу  За не убранный город, за постоянно растущие цены, за самый высокий налог на транспорт по стране, низкий поклон ВИМ
|
а это потому что у вас неинтересный район!!
а вот у меня дом в 100 метрах от метро, нас как раз хочут снести! и дать вместо кирпичного дома (типо несовременное жилье, износ всего 31%) "комфортабельные квартиры бюджетного класса". Панельные дома. Мол, нам тесно. Моя квартира - 37 метров, есичо (однушка)
и - не поверите! у нас там будет ЛИНОЛЕУМ! новенький!! во всех комнатах! и даже немного кафеля в ванной комнате! А панельные хрущебы в Сосновой поляне не интересны. Далеко слишком, граждане не хотят там жилье покупать .
|
|
Цитировать ·
|