|
|
05.03.2011, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от J.Po
У Гри с Маратом одинаковые,у Махи меньше,но из той же серии 
|
А на фотках как три медведя  Большая, средняя и маленькая
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
05.03.2011, 23:33
|
|
Ветеран
|
отличная группа!)
|
|
|
05.03.2011, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
я пока переключаюсь просто)))
а еще у меня маму домой привезли
веселье начинается 
буду реже
|
как мама?
Цитата:
Сообщение от kalliopa
у меня для мультиков есть телефон а я на ноуте, или наоборот.
Уф, в нашу машину въехал грузовик  подробностей не знаю муж спустился посмотреть почему не отключить сигналку, а там хоба 
Уродский магазин у нас внизу, теперь точно настучу в роспотребнадзор, к им грузовики приезжают загружаться через тротуар, и хотя наша машина стояла нормально, никуда не выпирала, их занесло и впечатались, вроде бы в нашу водительскую дверь 
|
блин. обидно очень, когда приходится терять много времени по чужой вине
Цитата:
Сообщение от kalliopa
не вижу смысла, лазить потом в подписки  не намного быстрее чем так найти
муж поехал в гаи уже, сказал что оторвали зеркало а когда машины растаскивали помяли дверь  отлично млин
Кто нить знает, можно ли эксплуатировать машину без бокового зеркала? Мне почему то кажется нет
|
а почему нельзя? никто не мешает головой крутить
|
|
05.03.2011, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от @нюта
как мама?
|
ну как сказать... по самостоятельности как 2хмесячный
в общем один из кошмаров воплотился. помирать ттт никто не собирается но и ничего особого хорошего. в конце мая еще одна операция, потом реабилитация и тогда может ходить сможет... а пока поверни, посади, положи, принеси, унеси... сустава нет, т.к. было воспаление, пока разобрались что да как и что пластины не прижились, пришлось еще и сустав удалять, поставили хрень какую-то с антибиотиком, три месяца с ней надо быть, потом искуственный сустав поставят. за 4 месяца лежания мышцы все атрофировались вдобавок  жопа короче
|
06.03.2011, 00:04
|
|
Элита
|
Детский сад  классный
Женя,Калиопа,пипец,придурки 
У нас тоже магазин в соседнем доме,постоянно газели разгружаю,я уже давно машину во дворе не ставлю,от греха подальше
Завтра прощенное воскресенье,куча дел,блины,чучело сжечь,в церковь,постараюсь в сказку завтра заехать,а то ничего не достанется,вот когда люди успевают
Ира,выздоравливай 
Катеринушка,ждем,возвращайся 
Тиша,всех прощай,велком в новый топ
Лен,здорово,что на лепса сходила, я б тоже одна пошла,пофик,отдохнула,развеялась
С ключами попадалово,Слава Богу,что нашлись
Я вечно ною в таких ситуациях,за что себя не уважаю
Мафия рукодельница  здорово получилось
Гриша,скоро Леру догонит в росте
Елочка ушла в разном праздничный
Хорошо поклубиться
Вроде все вспомнила
|
|
|
06.03.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|
|
06.03.2011, 00:08
|
|
Небожитель
|
Наташ, представляю как тебе тяжело 
Маме восстанавливаться @@@@@@
счас кой чего в личку писну
|
|
|
06.03.2011, 00:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nanzo
ну как сказать... по самостоятельности как 2хмесячный
в общем один из кошмаров воплотился. помирать ттт никто не собирается но и ничего особого хорошего. в конце мая еще одна операция, потом реабилитация и тогда может ходить сможет... а пока поверни, посади, положи, принеси, унеси... сустава нет, т.к. было воспаление, пока разобрались что да как и что пластины не прижились, пришлось еще и сустав удалять, поставили хрень какую-то с антибиотиком, три месяца с ней надо быть, потом искуственный сустав поставят. за 4 месяца лежания мышцы все атрофировались вдобавок  жопа короче
|
 Наташ,держись, тяжело,конечно
Реабилитация тоже длительная штука
Не поняла,у тебя есть кто из помощников?
мультиварка-вопрос 
Какую брать на двоих большую или маленькую, решила купить и повезу ее на юг
Мужа не будет нашла замену  в виде мульти
|
|
|
06.03.2011, 00:13
|
|
Элита
|
Муж гонит в шею 
Всем спокойной или бурной ночи
Если не забуду,завтра покажу вам как Гера стащил и съел кусочек колбасы
Счастья полные штаны у него
У меня поседела башка
Красавчик
|
|
|
06.03.2011, 00:21
|
|
Элита
|
пока не прочувствовала тяжести но уже представила. приехали ток вечером. но умотать успели. вещи разобрать, чаепитие праздничное, принеси-унеси-нарежь, жопу посадить не успевала, это после генуборки. так натрудилась что спина в ауте и кд на неделю раньше положенного явились, ща умираю)))
из помощников муж которого еще нет и завтра работает ну и в остальные дни после 22х, сестра которая учится и сегодня в 21 пришла, обычно примерно так же, и брат который 2 через 2 работает, ну еще Тема конечно главный "помощник". пока его никто не отвлечет, что-то полезное сделать малореально. в общем привет весна)))
|
|
|