| |
|
11.03.2011, 01:16
|
|
|
Участник
|
У нас тоже допущена! Кучу игрушек ей закачала, пазлы, азбуку, котика который все повторяет, и тд. Занимается когда 30 мин, когда 5 мин в день. Сейчас наказана, тк била по нему игрушечным молотком, когда котик ей надоел  Неделю уже про него не вспоминает  Когда надо отвлечь, незаменимая вещь!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MamaRaya
У нас тоже допущена! Кучу игрушек ей закачала, пазлы, азбуку, котика который все повторяет, и тд. Занимается когда 30 мин, когда 5 мин в день. Сейчас наказана, тк била по нему игрушечным молотком, когда котик ей надоел  Неделю уже про него не вспоминает  Когда надо отвлечь, незаменимая вещь!!!
|
О, у нас вместо котика-повторюшки такой же жирафик. Дочка в восторге :-)
Кстати, говорить слова начала именно с этим жирафиком - видимо, ей нравится, как он за ней повторяет.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:34
|
|
|
Ветеран
|
Только не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется, что тут массово неправильно произносится слово iPad на русском языке. Айпад неправильно. Правильно айпэд. И если сейчас у вас возникло желание возразить, стоп, сначала вспоминаем правила английского языка или интересуется у англоговорящих людей. А то вырастут наши малыши, скажут где нибудь, что у них есть айпАд и все, обмишурились.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Favora
У кого-нибудь малыши до 3-х годиков допущены к Ipad ?! Нам с супругом вроде как не нужен особо, но вот если для него есть какие-нибудь полезные игрушки и программки для малышей, то можно было бы и приобрести.
Если же кто-то активно использует, то было бы здорово услышать названия и мнения о игрушках. А еще лучше ссылки на них.
|
Мы используем. Правда не iPad, a Samsung Galaxy Tab - аналогичная iPad фигня, но которая работает под андроидом.
Но под андроид меньше приложений, особенно развивалок. Если нужно могу списать названия программ, только они все на английском - надо?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RESH
Только не обижайтесь пожалуйста, но мне кажется, что тут массово неправильно произносится слово iPad на русском языке. Айпад неправильно. Правильно айпэд. И если сейчас у вас возникло желание возразить, стоп, сначала вспоминаем правила английского языка или интересуется у англоговорящих людей. А то вырастут наши малыши, скажут где нибудь, что у них есть айпАд и все, обмишурились.
|
Э... Ну я как бы англоговорящий, живущий как раз там где это iPad разрабатываются и произношу ай-пад  А ну и место, где я живу называю Силиконовой Долиной, а не Кремниевой.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:49
|
|
|
Ветеран
|
По английски iPad и по русски айпАд для уха звучит по разному. Не согласны?
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RESH
По английски iPad и по русски айпАд для уха звучит по разному. Не согласны?
|
По разному. Но знаете, когда я говорю на русском, то очень многие слова звучат по другому, не так, как когда я говорю на английском.
Собственно в Калифорнии, где iPad был разработан все поймут что такое айПад.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 12:57
|
|
|
Ветеран
|
Тады вери сорри.
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 13:43
|
|
|
Хранитель
|
у подруги сын в 7 месяцев допущен. он там рисует абстракции)
получается здорово!
|
|
Цитировать ·
|
11.03.2011, 14:52
|
|
|
Мега-элита
|
дочи очень допущены. правда одна уже продвинутый пользователь. а другая - любитель.
продвинутый сначала освоила айфон, а потом айпад. умеет грузить мультики с домашнего сервера, пересортировывать менюшку. Любит рисовать, букварика, бебидиджея любит, голодных птиц кидать, искать ребенка животному, шестеренки городить, ну и кучу всего умеет. отличает айпады по внешнему виду (у нас их три в доме) и точно знает какой ей нужен именно сейчас.
при чем девченки настолько привыкли в этому девайсу, что в меню на экране телевизора тыкают пальцами в экран 
кошмара в айпаде не вижу, часами они с ним не сидят. а развивающая сила неоценима.
пысы: мы с детьми и рисуем и читаем и лепим и башни строим и ковролином играем.
пыпысы. про глаза... муж очкарик, ему это никак не мешает. сын очкарик ему это тоже никак не мешает, его сктати мы сильно ограничивали в мониторе/телевизоре - не помогло. Перестали ограничивать - хуже не стало.
Цитировать ·
|