| |
|
14.03.2011, 15:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
та ну прям! шарфом красиво замотаете или косынкой 
|
а! так вы на себе проверяли? ну и как там, сок с капусты не слишком за воротник затекает?
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:04
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ляля_МЧС
а! так вы на себе проверяли? ну и как там, сок с капусты не слишком за воротник затекает?
|
я сама в наушниках езжу, поэтому мне не требуется, а вот вам хотела добрый совет дать  от всей души так сказать, мне ж литлванки все как сестры
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Меня особо не бесит, но вот когда ситуация, что деться некуда - типа приперли своей тушкой и вынуждают слушать, это сложнее. Летели на днях в самолете, рядом со мной девица сидела, из ее наушников орало так, что слышал весь салон, а мне было просто невыносимо слушать "Дым сигарет с ментолом" и т.п. в течение 2-х часов... Девица при этом спала, разинув рот и очень смачно храпела. У меня надежда - может прочтет :-))))
|
от это нервы! блин... мне бы так... я просыпаюсь, если соседи за стеной громко говорить начинают... 
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Ляля_МЧС
идите капусту есть, она уже заквасилась
|
обед
а вы в общепите что ли подрабатываете? санкнижку живо предъявляйте!
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
Думаете?  Трезвая тетка в метро наушник услышит - тему бесячую заведет. А пианая  А ну как наушники отбирать начнет?
Автор, ничего личного, это пример гипотетицкий 
|
пианая подпевать начнет, и фигня-вопрос что слов не знает
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Маказёбa
я сама в наушниках езжу, поэтому мне не требуется, а вот вам хотела добрый совет дать  от всей души так сказать, мне ж литлванки все как сестры
|
не стоит беспокоится, как увижу тетку с капустой из под платка выглядывающую, так и пойму это вы, обязательно подойду поприветствую
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Меня особо не бесит, но вот когда ситуация, что деться некуда - типа приперли своей тушкой и вынуждают слушать, это сложнее. Летели на днях в самолете, рядом со мной девица сидела, из ее наушников орало так, что слышал весь салон, а мне было просто невыносимо слушать "Дым сигарет с ментолом" и т.п. в течение 2-х часов... Девица при этом спала, разинув рот и очень смачно храпела. У меня надежда - может прочтет :-))))
|
В таких ситуациях прошу звук убавить,никто пока не отказывал.
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Вот по поводу запутывания проводочков - реальная беда. Они живые, я думаю. Дохлые проводочки не смогли бы запутываться в такие чудовищные клубки. Полдороги проедешь, пока распутаешь. Зато потренируешься бороду на леске летом разбирать.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
давайте быстрее, капусты на всех не хватит, санкнижка не паспорт, да и вы не ФМС
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Доброта Душевная
[/B]
от это нервы! блин... мне бы так... я просыпаюсь, если соседи за стеной громко говорить начинают...  
|
не, мне просто повезло - пока ходила в туалет, нашла место в другой части салона, а так уже хотела как-то прекращать данное действо. А вот у мужа да, у него нервы - сидел там с ней до конца, правда их мое сидение разделяло
Цитировать ·
|
14.03.2011, 15:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
обед
а вы в общепите что ли подрабатываете? санкнижку живо предъявляйте!
пианая подпевать начнет, и фигня-вопрос что слов не знает 
|
если слов не знает, так и спляшет запросто...
|
|
Цитировать ·
|