| |
|
|
Результаты опроса: Куда бы вы поехали в нашей ситуации??
|
|
На месяц на наш юг(Крым, Анапа, Азовское море и т.п.), чем дольше тем лучше
|

|
116 |
28.78% |
|
За границу, лучше комфортно, хоть не долго
|

|
287 |
71.22% |
20.03.2011, 12:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Раньше мы тоже ездили в Крым и не жужжаи, а потом стали ездить в ммм другие места и почувствовали разницу. Больше я никому отдых на нашем Черном море не советую.
|
Вот интересно, кстати, есть ли те, кто хоть раз ездил "в другие места" и после этого поехал на наш юг?
Или на наш юг ездят только те, кто еще в других местах не побывал?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 13:03
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Сообщение от Solmaraqua
Вот интересно, кстати, есть ли те, кто хоть раз ездил "в другие места" и после этого поехал на наш юг?
Или на наш юг ездят только те, кто еще в других местах не побывал? 
|
Я.  Более того я ездила (и надеюсь буду ездить) в неплохие отели типа Дельфин Дива и в Крым. Мне одинаково хорошо и там и там. Это разный отдых. В Крыму одна прелесть, в Турции своя.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 13:09
|
|
|
Элита
|
расскажите, а как сейчас отдыхается в Крыму? сколько вам обходится отпуск, какие условия проживания? вы с ребенком ездите?
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 13:16
|
|
|
Истинная Женщина
|
Сравнение цен я считаю неэтичным. Условия-у меня минимальные требования: 2м номер в 10 мин от моря-пляжа, свой с/у, холодильник, кондиционер, территория. Кухня общая или своя-не принципиально. Наберите в Яндексе Вилла Зеленая Сова Севастополь и в Крымском топике в Мисхоре Лилия. Для меня это лучше, чем 3 нед в Турецкой трешке.
Лежаки там чаще всего платные, анимации нет практически (ну разве что мини-диско), выбор питания порой весьма скромный, за территорией делать особо нечего, перелет дороже, условия проживания (если спавнивать например Лилию в Мисхоре номер Фараон) хуже, именно номер, инета почти нет. В Крыму мы более свободны-завтрак что хотим и когда хотим, обед и ужин то же самое. Надоело море-собрались утром поехали куда-нибудь. На автобусе. В Турции с этим сложнее. Там вся жизнь сосредоточена НА территории отеля. За-делать зачастую нечего.
Крым для меня выигрывает. Отдых чУдный. Нежно люблю Крым. 
Но это мой выбор.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Сравнение цен я считаю неэтичным. Условия-у меня минимальные требования: 2м номер в 10 мин от моря-пляжа, свой с/у, холодильник, кондиционер, территория. Кухня общая или своя-не принципиально. Наберите в Яндексе Вилла Зеленая Сова Севастополь и в Крымском топике в Мисхоре Лилия. Для меня это лучше, чем 3 нед в Турецкой трешке.
Лежаки там чаще всего платные, анимации нет практически (ну разве что мини-диско), выбор питания порой весьма скромный, за территорией делать особо нечего, перелет дороже, условия проживания (если спавнивать например Лилию в Мисхоре номер Фараон) хуже, именно номер, инета почти нет. В Крыму мы более свободны-завтрак что хотим и когда хотим, обед и ужин то же самое. Надоело море-собрались утром поехали куда-нибудь. На автобусе. В Турции с этим сложнее. Там вся жизнь сосредоточена НА территории отеля. За-делать зачастую нечего.
Крым для меня выигрывает. Отдых чУдный. Нежно люблю Крым. 
Но это мой выбор.
|
а почему сравнение цен неэтично?
если бы в Крыму отдыхалось в 2 раза дешевле, чем в самой дешевой загранице - Турции - тогда да, было бы неэтично - ну не может человек себе по деньгам позволить более дорогой отдых, нехорошо высмеивать чужой бюджет.
но пока что на представленные примеры ценников в Турцию никто не представил контрпример - что в Крыму отдыхают дешевле 60000 за двух взрослых с ребенком на все включено (хотя 60000 - это самое дорогое предложение из найденных мной).
А теперь по существу вашего поста. Вот вы пишете:
Цитата:
|
В Крыму мы более свободны-завтрак что хотим и когда хотим, обед и ужин то же самое.
|
Помилуйте, кто вас в Турции привязывает к питанию? Там олл практически круглосуточный. Ранний завтрак, завтрак, потом поздний завтрак, обед, поздний обед, ранний ужин, поздний ужин... Шведский стол, выбирай что хочешь... А в Крыму
Цитата:
Кухня общая или своя-не принципиально.
|
- это что, вы сами готовите? классный способ потратить время своего отдыха.
Цитата:
|
Надоело море-собрались утром поехали куда-нибудь. На автобусе. В Турции с этим сложнее. Там вся жизнь сосредоточена НА территории отеля. За-делать зачастую нечего.
|
В Турции вы тоже можете куда-нибудь поехать. на маршрутке. А еще лучше - взять экскурсию. Поедете на автобусе. И не будете думать "успею ли я к ужину", поскольку см.выше 
Вся жизнь сосредоточена на территории отеля - это про Египет скорее, и то далеко не всегда. Турецкий же вариант - это плотно застроенная туристическая зона, вдоль пляжей стоят отели, между ними и пляжами променад, облицованный керамической плиткой. Даже ночью гулять не страшно. Много магазинов, лавочек, ресторанчиков, дискотек.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:29
|
|
|
Старожил
Адрес: Красносельский район , вижу константиновский дворец
|
Цитата:
Кухня общая или своя-не принципиально.
- это что, вы сами готовите? классный способ потратить время своего отдыха.
|
А если ребенок аллергик, или не ест то что на шведс. столе. У меня подруга 2 недели не знала чем кормить ребенка, он не ел со швед. стола?????? Поэтому нужна кухня, ведь каждый едет отдыхать туда где нравится, поэтому я не вижу смысла спорить где лучше))))) А пример как вывезти ребенка в Турцию и т.д если я его ввожу,а моя сестра его вывозит, насколько я знаю не одна страна так не разрешает, или уже что то поменялось????
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка
А пример как вывезти ребенка в Турцию и т.д если я его ввожу,а моя сестра его вывозит, насколько я знаю не одна страна так не разрешает, или уже что то поменялось????
|
а в чем проблема???делаете доверенность на сестру и все
|
20.03.2011, 14:41
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от татьянка-кнопка
А если ребенок аллергик, или не ест то что на шведс. столе. У меня подруга 2 недели не знала чем кормить ребенка, он не ел со швед. стола?????? Поэтому нужна кухня, ведь каждый едет отдыхать туда где нравится, поэтому я не вижу смысла спорить где лучше))))) А пример как вывезти ребенка в Турцию и т.д если я его ввожу,а моя сестра его вывозит, насколько я знаю не одна страна так не разрешает, или уже что то поменялось????
|
ВОт уж ни разу не видела, что нечем кормить и не накормить ребенка.
Мы в Турцию с 9 мес, на месяц каждый год, в один тотже отель. Ребенок аллегрик, проблем с питанием нет. Доверенность на сестру и вперед
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:43
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Только второй вариант.
Вместо "нашего юга" я лучше на даче останусь.
|
+ много
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Запрсто. Если не капризничать с отелем, датами и курортом.
В любом случае будет на порядок лучше нашего юга.
|
И тут + много.
При весм при этом, бюджет обычно можно чуть раздвинуть при желании.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2011, 14:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
ВОт уж ни разу не видела, что нечем кормить и не накормить ребенка.
Мы в Турцию с 9 мес, на месяц каждый год, в один тотже отель. Ребенок аллегрик, проблем с питанием нет
|
а не поделитесь названием отеля???
|