|
|
17.03.2011, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Временно, пока вы гасите свою ипотеку, можно и потерпеть. А с чего вы должны обихаживать и развлекать вполне трудоспособную женщину? Я в недоразумении от упёртых защищаний мужа соей мамы, ну вот как можно не понимать, что деньги, может, он и сэкономит, но может выйти всё так, что либо он рассорится с мамой, либо с Вами, и трындец семье, которую Вы так старательно строили.
|
Ипотеку нам гасить еще 14 лет. Временно потерпеть, конечно, можно, только я даже пытаться не буду. Моей семье тогда конец. Я сразу отправлю его жить и работать на маму. Я женщина сильная, выдюжу.[/QUOTE]
Ей - в комнате. Автор, упаси Боже, как за себя, встряхивает от одной мысли, что будете жить вместе.  
По дому - шью(когда время есть),стираю,посуду мою,занимаюсь уборкой.
Материальное положение - банкрот.
Духовный мир - миллионер.
Я человек тяжелой судьбы и легкого поведения...
Могу охарактеризовать себя словосочетанием "сытая кошка"
Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Не поверите, нормально, сказал, со всяким могло случиться. Была еще одна ситуация, ребенку было 3,5 года. Отправил муж маму и ребенка в цирк на Фонтанке, проводил их (машины еще не было), сам уехал на метро домой. Представление закончилось, они за ручку выходят из цирка, идут по переходу под Невским проспектом на ст.м. Гостиный двор. Мой послушный ребенок вырывает руку и скрывается в толпе! Она (спасибо и на этом) сразу к патрульным ментам (слава всевышнему! их на Невском пр. навалом), они по цепочке по рации быстро ребенка моего отловили...Вот было и так. Муж попереживал за маму! Чего она, бедная, натерпелась...
|
Откладывайте в чулок на чёрный день.
Свят-свят-свят! Такие цырки...
Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:40
|
|
Мега-элита
|
Ой, автор, читаю, что Вы пишете, и думаю, что основная проблема у Вас с мужем, а не его мамой.... Не знаю, конечно, всех нюансов, но то, что Ваш муж к Вашему мнению не прислушивается абсолютно - это факт, и если свекровь переедет к Вам - все, финита, Вы на себе можете крест поставить, мамО будет жить и поступать, как ей удобно, муж будет во всем ей потакать, а Вас даже слушать никто не будет - извините, что так пессимистично, но мне только такая картинка рисуется  .
А насчет того, что свекровь приехала, типа с внуками пообщаться, "села и запела" - ой, как мне это знакомо, у меня так родители мужа приезжали, только вдвоем((((, пришли и сели на диван, мы типа с внучкой пришли общаться, развлекайте нас (слава Богу, хоть ночевали у моих родителей, мы в маленькой однушке жили тогда, а у моих родителей трешка), но с утра в 9 - как штык, к нам, и до позднего вечера....Ой, мама дорогая(((((
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Девочки ,понимаете ,я ведь не злая! Этим летом оплатили ей тур автобусный на 14 дней в Париж! А мы сами с детьми едем в путешествие на машине через Хельсинки (на пароме) до Ростока, дальше - Берлин, Карловы Вары, Прага, Вена (все по 2 дня) и сама цель, собственно, Хорватия на 3 недели у моря. Обратно - таким же макаром только по другим городам опять в Росток, на паром в Хельсинки. Так я опять виновата, в том, что не хочу, чтобы он встречался с мамой, а она-де готова прибыть в Хорваитю и 3 недели провести время с внуками (это у нас так называется! - не платить ни копейки и ничего не делать). Я - в шоке! Говорю: Бери билет на поезд, езжай общаться на недельку с мамой, ПРИ ЧЕМ ТУТ Я? Он говорит, я мечтал, чтобы мы все жили вместе и были счастливы, мы, дети и мама.
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
По моему тут все прозрачно и ясно,что муж между вами и мамой выбирает маму,поэтому скорее всего у вас рано или поздно будет предразводное состояние,тут и к бабке не ходи.Просто вам надо быть готовой к тому,что муж скажет:или живем вместе с мамой или развод.
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jena Eja
Ой, автор, читаю, что Вы пишете, и думаю, что основная проблема у Вас с мужем, а не его мамой.... Не знаю, конечно, всех нюансов, но то, что Ваш муж к Вашему мнению не прислушивается абсолютно - это факт, и если свекровь переедет к Вам - все, финита, Вы на себе можете крест поставить, мамО будет жить и поступать, как ей удобно, муж будет во всем ей потакать, а Вас даже слушать никто не будет - извините, что так пессимистично, но мне только такая картинка рисуется  .
А насчет того, что свекровь приехала, типа с внуками пообщаться, "села и запела" - ой, как мне это знакомо, у меня так родители мужа приезжали, только вдвоем((((, пришли и сели на диван, мы типа с внучкой пришли общаться, развлекайте нас (слава Богу, хоть ночевали у моих родителей, мы в маленькой однушке жили тогда, а у моих родителей трешка), но с утра в 9 - как штык, к нам, и до позднего вечера....Ой, мама дорогая((((( 
|
Думаю, она ему по телефону плачется, а он уши развешивает.
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Девочки ,понимаете ,я ведь не злая! Этим летом оплатили ей тур автобусный на 14 дней в Париж! А мы сами с детьми едем в путешествие на машине через Хельсинки (на пароме) до Ростока, дальше - Берлин, Карловы Вары, Прага, Вена (все по 2 дня) и сама цель, собственно, Хорватия на 3 недели у моря. Обратно - таким же макаром только по другим городам опять в Росток, на паром в Хельсинки. Так я опять виновата, в том, что не хочу, чтобы он встречался с мамой, а она-де готова прибыть в Хорваитю и 3 недели провести время с внуками (это у нас так называется! - не платить ни копейки и ничего не делать). Я - в шоке! Говорю: Бери билет на поезд, езжай общаться на недельку с мамой, ПРИ ЧЕМ ТУТ Я? Он говорит, я мечтал, чтобы мы все жили вместе и были счастливы, мы, дети и мама.
|
Ревущий крокодильими слезами ребёнок "не хочу с папиной мамой ехать" - так это от непомерного счастия, просто он этого не понимает.
Я - Женя. Ко мне - на ТЫ
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
|
Ой, автор, мне так за Вас что-то неспокойно, не хочу нагнетать ужасы, но зачем Вашему мужу жена и дети? у него ж есть мама, если он с ней мечтал всю жизнь прожить, так зачем жениться было?((((((
А насчет выделенного - он бы своими мечтами делился бы до свадьбы с будущей женой, а заодно поинтересовался бы, что она думает о модели их будущей семейной жизни, входит ли туда жизнь с мамой втроем((((((((
Вы извините, я может резко пишу, но мне лично Вы кажетесь глубоко симпатичным человеком, который добился всего сам, женщина с двумя детками работает, не сидит сложа руки, а ее и в грош не ставят(((( обидно это как-то... Я ведь не говорю, что свекровь не заслуживает нормальных отношений, но ведь не за счет жены((((((( тем более я не вижу в вашей истории ущемления мамО, она здорова, слава Богу, живет не тужит, отдыхать регулярно ездит, сын ей помогает, как я понимаю, все ведь хорошо, в чем проблема?
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Нет, никто не помогал там на море. Просто мы оплачивали сразу все: жилье, питание ,проезд, договаривались сразу даже с таксистами, денег давали с собой на всякие непредвиденности.
Да, я была настолько слепа своей любовью к мужу, что отпускала старшего с ней вдвоем. Просто, если я напишу, что мой старший ребенок был просто идеальным, Вы не поверите, никаких хлопот с ним не было ,он был... действительно идеальным: без капризов, не болезненный, самостоятельный, улыбчивый и нежный, ласковый. Последние 2 года, когда говорила ему, что он едет с бабушкой на целый месяц на море ,он рыдал крокодильими слезами и просил меня не отправлять с ней! (Я даже темку хотела на ЛВ завести, да как-то подумалось мне, что "чего это я буду жаловаться здесь"). Рыдал в голос: "Мамочка! Не отправляй меня с папиной мамой на море! Я Хочу с вами быть! Что я такого сделал вам с папой?" А папа, как больной орал, что Я СКАЗАЛ, ЧТО ПОЕДЕШЬ! И ТОЧКА!
Девочки, сердце у меня обливалорсь кровью. А что было делать? В последний раз под ее "присмотром" дитя моего укусил енот, и ему делали 8! вакцин от бешенства. Больше я его не отпускаю с ней, просто не делаю ситуаций, в которых они оставались бы вместе.
|
знаете, когда я поехала первый раз с ребенком на море, я за две недели устала ТАК, что хватило на целый год. А моя дочь была тоже - без капризов и далее по Вашему тексту. С сыном я одна НИКУДА не поеду, это не отдых, а ишачество будет, он-то, как раз того, немного капризный).. Ни с кем его не отпущу! это ж реальная пахота на плантации,а я не рабовладелец, имею совесть)
не знаю, что Вам сказать. Хочется помочь Вам как-то отвязаться от све. тем более, вы в состоянии обеспечить детей няней. И све не бомж и инвалид, а самостоятельная женсЧина, которая не нуждается в помощи. Но непоследовательность действий прослеживается. Если бы Вы сразу пресекали чрезмерное общение свекрови с детьми - нет и все  , Вам сейчас было бы проще. Собственно так и сейчас надо делать - НЕт и все..  но тут проблема упирается в мужа?
Очевидно, что это ВАШ МУЖ решает какие-то СВОИ проблемы с мамой. Такое впечатление складывается... пока вы не разберетесь с ним, его мамО дело десятое.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aniki
По моему тут все прозрачно и ясно,что муж между вами и мамой выбирает маму,поэтому скорее всего у вас рано или поздно будет предразводное состояние,тут и к бабке не ходи.Просто вам надо быть готовой к тому,что муж скажет:или живем вместе с мамой или развод.
|
Я это понимаю, наверное, она хорошо воспитала старшего сына (мой муж - старший, есть и младший, но вечно просящий взаймы и уже лет 5-7 и бизнес у него не получается, и работать руками не хочется, он же директор! Но к младшему она не сильно-то и рвется, взять нечего! а младший особо и не зовет!). Я понимаю, что выберет ее, уже готова к этому. А что! Квартиру я ему не отдам, у нас двое детей, бизнес у нас впополаме, я - женщина уверенная в себе ,молодая и сильная! Бизнес сейчас держу на своих плечах, так что пусть едет туда к маме. Я откуда взяла своего мужа (голого и сирого, между прочим), туда и верну. А то ,что здесь выгрызла - хрен у меня кто заберет!
Цитировать ·
|