Давайте вместе выгонять глистов!!! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2011, 14:38
ответ для em14 , на сообщение « Вы хотите лишить нас праздника?!:015: »
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от em14 Посмотреть сообщение
Вы хотите лишить нас праздника?!
Вы тоже любите рыбалку?

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 14:41   #52
diorella
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р Посмотреть сообщение
Вот будет нормальный человек это все описывать в таких подробностях?Да и как-то не правдоподобно,смахивает на человека с больной фантазией,уж извините если кого обидела....
diorella is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 14:57
ответ для Ералашка , на сообщение « Вы тоже любите рыбалку? »
em14
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
Вы тоже любите рыбалку?
Ненавижу! И не я один - в нашем аквариуме все ее ненавидят!

em14 is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 16:01
ответ для zlato2180 , на сообщение « Давайте вместе выгонять глистов!!! »
Mitsuko
Небожитель

Вообще говоря, автор, в данном ракурсе - это совсем неудивительно
Цитата:
Сообщение от zlato2180 Посмотреть сообщение
вот и мой сидит в грязных сапогах,а я вокруг его закладываю продуктами,он иногда и наступает,давит,приходится менять
Mitsuko is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 17:57
ответ для zlato2180 , на сообщение « Давайте вместе выгонять глистов!!! »
Atlanta
Ветеран

хохотали всей семьей)))
даже про глистов при такой " веселой подаче" стало легче думать, а то ведь периодически терзают смутные сомненья, типа " а может они есть у меня?"
Старый 27.03.2011, 18:46
ответ для Atlanta , на сообщение « хохотали всей семьей))) даже про... »
Котея
Наш человек

вот вы все тут смеетесь. да, а у меня совершенно сурьезный вопрос: по крови анализ достоверный или фигня? Врачи разное говорят.

И вапще, вон дивы разные прошлого поколения солитеров себе подсаживали. стройность блюли, а тут убивство предлагають. гринписа на вас нету.

О господи! Прочитала тему по ссылке и вспомнился почему-то Кипелов "есть один путь наверх".

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 19:05
ответ для Julia812 , на сообщение « Всем добрый вечер! Я нашла в инете... »
Oldmama
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia812 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Я нашла в инете одну статью вот ссылка на нее http://blogs.********/mail/beltyk/58EFE72C6B537B58.html
Цитата из статьи: "... Оказалось,еще в 30-х годах XX века академик К.И.Скрябин и его коллеги ученые-гельминтологи установили, что люди практически поголовно (за
исключением отдельных грудных младенцев) заражены глистами, что самые
распространенные заболевания – глистные."
Простите, я профессиональный паразитолог. Клевета на нашего любимого классика, не писал он такой чуши! Еще любители попугать глистами любят ссылаться на ВОЗ. Если написать "По мнению ВОЗ...", дальше можно впаривать любую страшилку. Не понимаю, зачем ребенка с аскаридозом нужно было госпитализировать, эта бяка прекрасно лечится дома. Стационарно лечат только описторхоз и тениоз. Ну вышла аскарида через горло, бывает с ними такое, особенно если накануне чесноку поесть. Повода для паники не вижу. Интересно, какую еще кучу глистов нашли у ребенка в больнице? И откуда у него такая зараженность, он что, на помойке взращивается? По-моему, ТС все выдумала для интересности. Стихотворные призывы понравились! Возьму на вооружение.
На вопросы о паразитах я отвечаю здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
Oldmama is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 19:32
ответ для Oldmama , на сообщение « Простите, я профессиональный... »
Eloren
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
Простите, я профессиональный паразитолог. Клевета на нашего любимого классика, не писал он такой чуши! Еще любители попугать глистами любят ссылаться на ВОЗ. Если написать "По мнению ВОЗ...", дальше можно впаривать любую страшилку. Не понимаю, зачем ребенка с аскаридозом нужно было госпитализировать, эта бяка прекрасно лечится дома. Стационарно лечат только описторхоз и тениоз. Ну вышла аскарида через горло, бывает с ними такое, особенно если накануне чесноку поесть. Повода для паники не вижу. Интересно, какую еще кучу глистов нашли у ребенка в больнице? И откуда у него такая зараженность, он что, на помойке взращивается? По-моему, ТС все выдумала для интересности. Стихотворные призывы понравились! Возьму на вооружение.
На вопросы о паразитах я отвечаю здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146
я после этих "глистных дней на ЛВ" аж дерганная хожу, все гоняю...
Eloren is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 19:32
ответ для Oldmama , на сообщение « Простите, я профессиональный... »
Veryseksi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oldmama Посмотреть сообщение
это вы еще ЭТОТ топик автора не читали
Veryseksi is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2011, 19:42
ответ для Eloren , на сообщение « :091: я после этих "глистных дней на... »
Ля-мур-р-р
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Eloren Посмотреть сообщение
я после этих "глистных дней на ЛВ" аж дерганная хожу, все гоняю...
А я ржу второй день как этот топ вспоминаю,спасибо автору, а то настроение до вчерашнего дня было не очень,теперь на ЛВ захожу не иначе как с улыбкой, и сразу сюда смотреть новостиВдруг кто-то ещё какие способы борьбы вспомнил, а то жалко стало глистов Хеннеси поить,думаю мож для них коньячку подешевле купить

Добавить сообщение