Переносить и нет кухню- вот в чем вопрос - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2011, 23:28
ответ для natka2009 , на сообщение « Почему я должна равняться на чьих-то... »
Мусьен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natka2009 Посмотреть сообщение
Почему я должна равняться на чьих-то родителей, которым хватает этого пространства? А мне и моей семье (из 3-х человек) мало 8м для кухни, я хочу чтобы у меня была кухонная техника под рукой, а не спрятана на антресолях, хочу чтобы стоял красивый сервант с посудой, хочу большой стол и т.д. После ужина мы перетекаем на лоджию с чашечкой кофе. Это плохо?
Я не с вами разговаривала!!! А с ТС, совет просила она, Вам какое дело до моего ответа?

А Вам совет уже дали выше - купите квартиру с подходящей кухней
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 23:32
ответ для Айлира , на сообщение « Девочки, это я создала темку. Муж... »
Мусьен
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ritar Посмотреть сообщение
Девочки, это я создала темку. Муж против переноса, причина - не хочет спать на "кухне". Дети говорят нужно перенести. Знакомые в двушке перенесли, сейчас у них две спальни и гостинная -кухня, довольны. На выходных хочу с мужем к ним заехать, может это поможет.
Сама я думаю перенос кухни - это не так страшно, главное хороших сантехников найти. И конечно протечка- это моя ответственность перед соседями. Они у нас и так бедные люди, не завидую, мои мелкие бегают, топают, на машинах ездят, на кухне посуда очень часто бьется, пол кафельный.
Автор, а как вы вообще остальные комнаты планируете? Может от этого отталкиваться? Чем мне нравится планировка такой квартиры - это возможность разделить большую комнату на две т.к. там два окна, тогда можно кухню вообще с соседней комнатой соединить аркой и сделать полноценную столовую
Мусьен is offline   Цитировать ·
Старый 06.04.2011, 23:59
ответ для Мусьен , на сообщение « Автор, а как вы вообще остальные... »
Айлира
Ветеран

Я всю квартиру хочу перевернуть, у нас трешка 137 серии, большую комн ( 20 м) разделю гипроком для старших детей (17 и 12лет -разнополые), младш мальчиков 3г и год в одну комнату (11,5 метров), получается комнаты где все могут собраться вообще не будет. Вот и придумала такой вариан с кухней.
Старый 07.04.2011, 02:09   #54
Беременный клон
Элита

Цитата:
Я всю квартиру хочу перевернуть, у нас трешка 137 серии, большую комн ( 20 м) разделю гипроком для старших детей (17 и 12лет -разнополые), младш мальчиков 3г и год в одну комнату (11,5 метров), получается комнаты где все могут собраться вообще не будет. Вот и придумала такой вариан с кухней.
А третья комната тоже маленькая?

Я уже родила, просто ник менять не хочется.
Беременный клон is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 02:58   #55
volf
Элита

Цитата:
Сообщение от natka2009 Посмотреть сообщение
Да, муж строитель и сантехник, это я к тому, что все сделано качественно и за все действия отвечаем. А Вам завидно???

А чтобы кофе пить на лоджии я тоже должна кого-то разрешение спросить??? Видимо есть где-то закон, что на лоджии должны хранится санки, часть от ломаных лыж, старый велосипед???
Прям обзавидовался весь.
не знаю куда себя деть от зависти.
volf is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 03:00   #56
volf
Элита

Цитата:
Мы когда покупали квартиру, у нас такая же как и у Вас, видели вариант с кухней на месте комнаты. Не понравилось ужасно. Вся квартира совсем по другому выглядит.
volf is offline   Цитировать ·
Старый 07.04.2011, 10:53   #57
Айлира
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
А третья комната тоже маленькая?
комнаты 20 м+11,5+15м, кухня 8м, между кухней и комнатой 15м- ванна и туалет( как распашонка).
Старый 07.04.2011, 13:34
ответ для Айлира , на сообщение « комнаты 20 м+11,5+15м, кухня 8м, между... »
Беременный клон
Элита

Цитата:
комнаты 20 м+11,5+15м, кухня 8м, между кухней и комнатой 15м- ванна и туалет( как распашонка).
А почему Вы не хотите 15-метровую комнату оставить для общих встреч? При желании там даже застолье с гостями можно организовать - должно места хватить.

Старый 07.04.2011, 19:40   #59
Айлира
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
А почему Вы не хотите 15-метровую комнату оставить для общих встреч? При желании там даже застолье с гостями можно организовать - должно места хватить.
Правильно поняла, сделать 15 метровую спальню-гостиную, так? конечно можно подумать обэтом варианте, но так хочется свою спальну и отдельную кровать.
Старый 09.04.2011, 01:10   #60
Беременный клон
Элита

Цитата:
Правильно поняла, сделать 15 метровую спальню-гостиную, так? конечно можно подумать обэтом варианте, но так хочется свою спальну и отдельную кровать.
Можно подъёмную кровать сделать.

Добавить сообщение