| |
|
11.05.2011, 01:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Eлeнa
Чесслово, удивляют надуманные праздники, в соседней теме отмечают "выпуск 1 класса" 
|
С выпуском 1-го класса конечно перебор, но выпуск начальной школы я бы отметила
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Eлeнa
У нас третий учитель за 4 года... калейдоскоп=))) Чесслово, удивляют надуманные праздники, в соседней теме отмечают "выпуск 1 класса" 
|
Мы тоже отмечаем, только не "выпуск", а окончание учебного года.  И 21 мая едем на страусиную ферму. Дети +родители + учитель (47 человек). И это не надуманный праздник, а повод приятно провести выходной родителям с детьми и их сверстниками. Некоторые ездят целыми семьями.  У нас достаточно дружный класс, неплохие родители (по крайне мере говорят "спасибо" родительскому комитету, и не осуждают работу,  пока). Мы достаточно много ездили за первый класс, всем нравится. Такие поездки, я считаю, очень сближают и детей, и родителей. Ну, а на окончание 4 класса хотя бы чаепитие надо устроить. А собственно, следующий "выпуск" - это уже 9-11 класс. Не так и много получается. Но конечно, всё зависит от настроя учителя и самих родителей. У меня старшая в 3 классе, там совершенно другая атмосфера. И для того класса мне вообще не хочется ничего организовывать, только дочку жалко. 
Да, когда так учителя меняются это конечно плохо  , я Вас понимаю, что никакого желания отмечать нет. Но всё-таки бывают случаи, когда с учителем даже расставаться не хочется, и тогда, я думаю есть желание организовать что-то приятное для всех.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2011, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маша и Андрюша
Такие поездки, я считаю, очень сближают и детей, и родителей. Ну, а на окончание 4 класса хотя бы чаепитие надо устроить. А собственно, следующий "выпуск" - это уже 9-11 класс. Не так и много получается. Но конечно, всё зависит от настроя учителя и самих родителей.
|
+1
Цитировать ·
|
13.05.2011, 00:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мечтатель
А почему никто на теплоходе не отмечает? Мы в этом году (1 класс) хотели, но передумали. Может быть в следующем попробуем.
|
Как мама из РК, часто ездила с классом на автобусные экскурсии - укачивало полкласса, да и с погодой на теплоходе непредсказуемо. Те кто заказывал сказали, что не повезло с погодой, а помещение, где можно было спрятаться было маленьким и душным.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 14:20
|
|
|
Частый гость
|
Мы в Гатчинский дворец на поиски клада собираемся....сдавали по 2600 руб.Надеюсь детям понравится
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 20:15
|
|
|
Элита
|
Нам это только предстоит на следующий год, пожалуйста не пожалейте времени и отпишитесь потом, как прошло и если понравиться оставьте координаты организаторов.
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 15:27
|
|
|
Ветеран
|
Мы вчера отметили, отмечали в Шуваловке, программа " Там на неведомых дорожках", дети в полном восторге, аниматоры отработали на все 100%, взрослые в это время чаёвничали с пирожками в кафе. Утомительно только ехать туда (родителям), мы из Приморского района. Но детям наоборот было время обсудить праздник. Стоимость у нас была 920 рублей с ребёнка, а чаепитие для взрослых 120р.за одного. Фоток к сожалению ещё нет.
|
|
Цитировать ·
|