| |
|
09.04.2011, 12:19
|
|
|
Ветеран
|
Не согласна! Днем гораздо меньше машин и во дворах и на улицах!
Вышла в декрет месяц назад и днем с огромным удовольствием рассекаю по городу, по гостям езжу -дороги пустые (относительно пустые конечно, сравниваю с послерабочим временем 18-19), во всех дворах нет никаких проблем с парковками...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2011, 15:02
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Азазелло
О, даааа... автор! Я перманентно задаюсь этим вопросом и тоже офигеваю!
Такое очучение, что пол-города не работает вообще, а вторая половина торг.предами "работает" (после утреннего офиса - бегом по Мегам и прочим любимым массами местам!).
|
"работящая" ты наша...
Цитировать ·
|
09.04.2011, 15:14
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Азазелло
О, даааа... автор! Я перманентно задаюсь этим вопросом и тоже офигеваю! 
Такое очучение, что пол-города не работает вообще, а вторая половина торг.предами "работает" (после утреннего офиса - бегом по Мегам и прочим любимым массами местам!). 
|
Муж тоже постоянно недоумевает по этому поводу  Я оправдательно говорю - они все просто на обед выехали туда-сюда - вот и пробки днём
|
09.04.2011, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
а я работаю  и никуда не езжу днем.
и в пробки не попадаю...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДСС
О, это, наверное, всё мои коллеги. Мы на ЮЗе работаем, и те, кто ходит в спортзал, раньше 9.15-9.20 оттуда не выезжают, т.к. иначе приедут ещё до начала рабочего дня 
*клуб не Алекс-Фитнес? А то он славится жутким столпотворением в любое время)))
|
ага, он самый, больше туда не пойду из-за многолюдности (хотя...) вот только кончится абонимент
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamaNel
А Вам почему дома не сидится? Впечатление, что бабульки причитающуюся Вам кашу съели...
А не думали, что бабульки для работающих детей и внуков стараются все купить и приготовить?
|
Как я и писала (цитировали вы частично) я, пока ребенок в саду бегу по домашним делам, и магазины как раз в их числе. Я к бабулькиному счастью не за кашами езжу, поэтому пусть едят на здоровье, но чтобы в 9 утра на автобусе меговском ехать за кашей...я их не понимаю  я еду на машине, поэтому любой магаз мне не проблема, а вот столпотворение из бабулек на кассу в 10 утра меня порой вводит в ступор...ну что ж вам не спится то?
про то, что бабульки стараются все купить и приготовить, на тех бабулек не подумала, слишком их было много для такой идейности и все толпились в ресторане. было видно, что так...приехали покушать.
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:24
|
|
|
с Луны
|
по-моему, никто не работает..в будний день днем, часа в 2, в спорт- клубе не протолкнуться. у дома не припарковаться, одна радость - в окее народу немного. в кафешках - аншлаг, начиная с обеда и до вечера. сама ИП, работаю дома - хочу днем, хочу ночью.
а если посмотреть сколкьо сообщений днем на ЛВ оставляется - то точно никто не работает, даже если номинально в офисе присутсвует....
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от мисс Деловая
Как я и писала (цитировали вы частично) я, пока ребенок в саду бегу по домашним делам, и магазины как раз в их числе. Я к бабулькиному счастью не за кашами езжу, поэтому пусть едят на здоровье, но чтобы в 9 утра на автобусе меговском ехать за кашей...я их не понимаю  я еду на машине, поэтому любой магаз мне не проблема, а вот столпотворение из бабулек на кассу в 10 утра меня порой вводит в ступор... ну что ж вам не спится то?
про то, что бабульки стараются все купить и приготовить, на тех бабулек не подумала, слишком их было много для такой идейности и все толпились в ресторане. было видно, что так...приехали покушать. 
|
В старости, говорят, люди мало спят и просыпаются рано. Это для молодых 10 часов - утро раннее, а для пожилых это уже разгар дня.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:30
|
|
|
Мега-элита
|
Во а я и не знала что утром в икее кашу дают
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2011, 02:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
Ощущение, что в нашем городе никто не работает  Выглядываешь в окно утром или днем, а машин полно, максимум 5-6 свободных парковочных мест. В середине рабочего дня весь город в пробках
Кто все эти люди? Просто интересно 
|
Каждый раз когда сижу дома в отпуске или на больничном у меня тот же вопрос возникает. 
Пора повторить опыт совка и ввести уголовную ответственность для всех БОРЗых, тогда и проблема с дворниками будет сразу решена
|