В нашей семье родился общий ребенок, родственники в шоке. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2011, 16:03   #51
Skaz-ka
Наш человек

Адрес: в округе раскопок, оставшихся от "несбывшейся мечты Газпрома"

Цитата:
Сообщение от Еремея Посмотреть сообщение
Сегодня еще одни мои родственникми узнали что я родила малыша
И сразу насущный вопрос-
А КАК относится старшая, к младшей, ведь у них РАЗНЫЕ папы??
И КАК Вы родили не спросив старшую??
Для начала - МОЛОДЕЦ! Малыши - нужное мероприятие!
А что - разве нужно спрашивать детей? По- моему - это решение супругов и только их!
А всех недовольных родственников и их высказывания в данной ситуации - в сад!!!

Цитата:
Скажу про себя у меня доча старшая, да от другого мужчины, но нового папу считает своим родным и в принципе так и должно быть если он с ней с 6 мес. Сейчас старшей 5 лет!!
И разве можно считать его не родным?
А кто тогда родной - кто явился причиной и при этом не растил ребёнка? БРЕД!

Да не всякий мужчина ещё отважится на такое! Честь и хвала Вашему супругу!!!

В такой ситуации, когда родственники пытались высказать что-то, у меня супруг взял это в свои руки. Уж не знаю - что он там и кому сказал - но теперь ни одного кривого слова, ни одного косого взгляда! Правда это всё не быстро произошло, но того стоило!

Вам - терпения и - самое главное - здоровья деткам и Вам! Всё остальное - ерунда!
Не обращайте внимания! Иногда люди "нападают" из-за собственной слабости и глупости... Будьте мудрее!
Skaz-ka is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 16:24   #52
sinok16
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аглая777 Посмотреть сообщение
мне кажется вы тут не по теме, да еще и хвастаетесь а про стоматолога это супер круто
+1273645
Посты РС противно читать.

[IMG]запретили [/IMG]
sinok16 is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 20:07   #53
Еремея
Мега-элита

Ой девочки спасибо! буду с мамой проводить беседу, о правильном отношении МОИХ детей!!
Еремея is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 20:09   #54
ishma
Мега-элита

интересно, если второй деть от того же отца планируется, первого тоже надо спросить? а если ему год, то как быть?

В общем, это ОЧЕНЬ странный довод на мой вкус. Я впервые о таком слышу, хотя знаю семьи, где дети от разных отцов. Иной раз уже очень большие дети. Никого не спрашивали разрешения
ishma is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 20:13   #55
Еремея
Мега-элита

Согласна ! спросить у первого пупса, а можно ли нам второго глупо)))
Но по мнению моих родственников, я и муж можем любить только ОДНОГО ребенка!
Я и долго думала о наличии второго, так как все твердили что родишь второго а первого в ДД отдадите, она Вам не нужна будет(( Дурдом!!
Старый 06.05.2011, 20:19   #56
ммм...бубрики
Небожитель

Я, когда заголовок прочитала, подумала, что кто-то согрешил, типа брата с сестрой Отчего бы родственникам в шоке-то пребывать? А, оказывается, и от такого у людей шок бывает, надо же В сад родню с такой фигней.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2011, 20:28   #57
ishma
Мега-элита

Цитата:
Согласна ! спросить у первого пупса, а можно ли нам второго глупо)))
Но по мнению моих родственников, я и муж можем любить только ОДНОГО ребенка!
Я и долго думала о наличии второго, так как все твердили что родишь второго а первого в ДД отдадите, она Вам не нужна будет(( Дурдом!!
неужели у вас в семье только первые дети у всех?
меня прямо до глубины души потрясает логика ваших родственников.

мужчина и женщина поженились. У женщины - ребенок от предыдущих отношений. Все, мужчина автоматически лишается права на продолжение рода? Ему нужно любить этого?
(ЗЫ и насколько будет сильна любовь мужчины к ребенку, лишившему его собственного потомства?)

По-моему, все эта идея про спрасить первого и как посмели - это от нечего делать.не к чему придраться и ваще, видимо хорошо вы живете, люди завидуют
Старый 07.05.2011, 00:14   #58
Еремея
Мега-элита

Нет я была у мамы до замужества, все остальные порядочные! Но как говорит мама, меня не обманывали а четко в 2 года сказали что это твой не родной папа, но можешь если хочешь звать его папой(( Меня это тяготит до сих пор, лучше б не знала!
А моя доча не знает, и врят ли узнает так как занимаемся лишением отцовства Бои папы, с послед. удочерением.
Старый 07.05.2011, 00:36   #59
Гайденыш
Banned

Цитата:
А моя доча не знает, и врят ли узнает так как занимаемся лишением отцовства Бои папы, с послед. удочерением.
Я также думала, чтобы сын не знал, что папа не родной, но жизнь внесла свои коррективы, родилась дочь и постоянно начались расспросы Почему у меня одна фамилия, а у Светы другая? Поменяли фамилию... А почему у меня такое отчество, а у Светы такое? Тут уже я без биопапы ничего не могла сделать... Можно было пойти легким путем и взять у папы разрешение на усыновление, кстати, он был согласен, но у него не было паспорта, поэтому пришлось проходить процедуру лишения род.прав... Даже не знала, что это так легко делается, с первого раза лишили... Только теперь придется ждать полгода, чтобы подать иск на усыновление... Все это долго, у меня ребенок растет и задает вопросы, мне пришлось признаться, что у него был другой папа, только язык не повернулся сказать, что папа его бросил и даже не видел его рождения, я соврала, что папа пропал без вести Ушел и не вернулся...
Вы все делаете правильно, только не затягивайте, чтобы успеть все оформить до ненужных детских вопросов, я этот момент пропустила и периодически получаю неприятные разговоры и вопросы о биопапе....
Старый 07.05.2011, 01:51   #60
Еремея
Мега-элита

У нас отчества одиноковые, фамилия у меня двойная! На воросы только насчет фамилии отвечаю, что у тебя моя, а у Малани папина! Так как деток двое, вот и разделили! Хотя она просит тоже двойную))) подрастет подумаем над этим вопросом!

Добавить сообщение