|
|
30.05.2011, 11:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Boginya
У меня позавчера кассир в Карусели сама мой кошелек вытрясла на предмет мелочи)))) и рубли забрала, и по 10коп. тоже, а уж как я была рада, не передать! (очереди за мной не было  )
А еще в OGGI очень рады мелочи! У них там цены такие все 299, 499 и т.д., им мелочь очень нужна. Очень благодарили и сказали, еще приходите, приносите)))))
|
вот и меня обычно на предмет мелочи вытряхивают, правда в дикси. а вчера пошла в квартал с мелочью (специально мелочь сбыть хотела, к тому же последние дни перед зарплатой  ), так кассир и охала и ахала всю дорогу и причитала и грозилась что кому-то она это отдаст потом (а раньше-то она видимо бусиками расплачивалась), а дедуля за мной (он был единственный в очереди и подошёл уже к концу действа), естессно с улыбкой до ушей спросил не у церкви ли я стояла, я на него аж рявкнула, что, видно что мне больше делать нечего чем у церкви стоять? и причитала и причитала кассирша и злилась на меня и говорила что я её путаю и она сосчитать не может  Жуткая сумма в 76 рублей была у меня, в основном 2х-рублёвыми монетками, несколько 5и рублёвых и пару рублей.
мне так не по себе до сих пор, у меня ещё 70 рублей есть 2х рублёвыми монетками, и я их сегодня планирую сбыть, а то карманы оттягивают ужасно
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 11:44
|
|
Элита
|
я тут давеча в маршрутке ехала, набрала 30 руб. мелочью, там по рублю-два и по 50 копеек, так когда я их видителю отдавала, он тААААк на меня зыркнул, будто я ему не деньги даю, а продуктовый паек или г.. кусок, было смешно, я ему так ухмыльнулась еще. непонятно, а что? это не деньги что ли? почему в магазе мне сдачу могут 50 руб дать мелочью, а я не могу той же мелочью расплатиться??
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 11:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lechat
я тут давеча в маршрутке ехала, набрала 30 руб. мелочью, там по рублю-два и по 50 копеек, так когда я их видителю отдавала, он тААААк на меня зыркнул, будто я ему не деньги даю, а продуктовый паек или г.. кусок, было смешно, я ему так ухмыльнулась еще. непонятно, а что? это не деньги что ли? почему в магазе мне сдачу могут 50 руб дать мелочью, а я не могу той же мелочью расплатиться??
|
они всегда просят по 50коп не давать.Хоть 30 рублей рублевыми дайте..им неудобно за рулем считать и сдачу давать 50копеешными
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от юлечка77
А я мелочь ношу на сберкнижку))) мучаются кривятся.... но считают
|
Тоже
Беру 500 рэ бумаШкой, 500 - пятаками-десятками и кладу 1000
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 13:04
|
|
Участник
|
второй раз уже в субботу как раз меняла десятирублевые монетки,снимают 2%от суммы,сдала в Сбере,там были очень рады,такие монеты им нужны!!заполняете простейшее заявление и все!первый раз я 5000 обменяла,в субботу 3500
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2011, 14:32
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже копим по 5 и 10 рублей, недавно копилку распотрошила, по тысяче разложила, меняла на заправке, были рады, процент не брали
|
|
Цитировать ·
|