| |
|
11.05.2011, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Енка
Да, девочки, самой не так легко, как казалось, но, надеюсь, меня сейчас накроет вторая предсвадебная волна и все закончится хорошо ;-)
|
КОНЕЧНО, НАКРОЕТ, КУДА ЖЕ ЕЙ ДЕВАТЬСЯ?   
11.05.2011, 15:38
|
|
|
Старожил
|
ААХАХАХАХХААХ, это точно...либо она меня, либо я ее ;-)
|
|
|
11.05.2011, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Енка
Да, девочки, самой не так легко, как казалось, но, надеюсь, меня сейчас накроет вторая предсвадебная волна и все закончится хорошо ;-)
И потом я стану великим и ужасным свадебным дизайнером, который прошел 7 кругов ада свадьбы-хендмейд ;-)
А насчет друзей...жаль мне, что не как в детстве...если убегать из садика, то всем вместе ;-)))
|
Мы уже не в детском саду...у людей есть семьи, работа, дела...А поход на свадьбу эта чудная возможность оторваться от повседневных дел и суеты...Не лишайте друзей праздника...и не портите праздник себе. Сэкономленные 10 тыс это не стоят! Что можно сделать самой заранее, сделайте, дайте четкие указание где что как должно быть, остальное предоставьте "организатору".
|
|
|
11.05.2011, 16:18
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за совет.
|
|
|
11.05.2011, 16:19
|
|
|
Активный участник
|
извините. тут надо смотреть конкретно че вы хотите от подруг. может им надо примчаться за 50 км от города к 8 утра, одетым в одинаковые платья неудобные и дорогущии и излазить все окрестные кусты с лентами шарами и цветами.
Тогда будьте готовы что если они и согласятся, то запомнят вашу свадьбу не как веселое мероприятие где они отдыхали, а как день когда они аццки устали.
|
|
|
11.05.2011, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Я прочитав топ так и не поняла, что автор хочет конкретно от своих подруг!
Я понила что ей обидно....но за что обидно автор так и не донес до меня. 
Мне кажется стоит все таки сначала составить тупо список чтобы вам хотелось, чтобы сделали ваши подруги. Например: были в одинаковых платьях, оформили арку, помогли в покупке ткани на арку. И постепено решать каждый пункт....находить компромиссы.
|
|
11.05.2011, 18:19
|
|
|
Участник
|
совершенно не понимаю вашей истерики. вам никто ничего не ДОЛЖЕН. делайте все сами, вы замутили свадьбу с выкупами-караваями, вы и разгребайте, ваша свадьба- ваша проблема. Свадьба, это поступок взрослых людей, а вы ведете себя как девочка, топающая ножками. вы не допускаете, что подруги могут быть сильно заняты по работе, в запарке, или проблемы дома? Так нет, они должны все бросить и понестись устраивать вам выкуп и покупать одинаковые платья. Расщитывайте только на себя- гости есть гости, пусть на празднике отдыхают и веселятся. Ну и конечно супер подход- подруге некогда организовать выкуп- значит она уже и не подруга больше, и зачем ее на свадьбе кормить.
|
|
|
11.05.2011, 18:33
|
|
|
Старожил
|
Nune, какой-то у Вас странный подход к организации свадьбы...по вашему я должна вообще в ногах валяться, что мои друзья разрешили мне пригласить их на свадьбу?
Ногами я не топаю и истерики не закатываю. Еще раз для непонятливых объясняю, что мне неприятна ситуация, что то хочу, то не хочу, то буду, то не буду и "вообще-м сама дура"
такое ощцщение, что я попросила настругать салаты, купить алкголь, сшить мне платье, покатать нас на машине и заодно построить ресторан.
ваша свадьба - ваша проблема? м-да, люди, конечно, свосем озверели и понятие помощи в современном мире, смотрю, отстутсвует.
и не надо читать между строк...и вырывать из контекста удобные слова.
|
|
|
11.05.2011, 18:49
|
|
|
Участник
|
Енка, не переживайте 
Мне вообще никто не помогает( Прекрасно понимаю, что такое бегать по городу с выпученными глазами и ничего не успевать. У меня, правда, другая ситуация, я сейчас у буд. мужа живу в другом городе, а в СПб набегами. Так что все все приходится самой, да еще и в считанные дни.. Очень устаю, помог только папа - алкоголь закупить, сама бы я не дотащила. А так, только с женихом по телефону советуюсь иногда и все. Он даже подсказать ничего не может, т.к. города не знает((
Спасибо девочкам на ЛВ - вот они мои помощницы!  Эта помощь точно бесценна! А остальное все решаемо)
Удачи!
|
|
|
11.05.2011, 18:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Енка
свосем озверели и понятие помощи в современном мире, смотрю, отстутсвует.
|
люди озверели в своем эгоизме  помощь- дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. насильно ее с кого-то требовать не стоит. Наслаждайтесь дружбой и общением с друзьями, а не выгодой от них. Наймите свадебного распорядителя, обязаловка ни к чему хорошему не ведет.
|
|
|