Поддержите истеричную невесту...) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 15:36
ответ для Енка , на сообщение « Да, девочки, самой не так легко, как... »
olchunya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Енка Посмотреть сообщение
Да, девочки, самой не так легко, как казалось, но, надеюсь, меня сейчас накроет вторая предсвадебная волна и все закончится хорошо ;-)
КОНЕЧНО, НАКРОЕТ, КУДА ЖЕ ЕЙ ДЕВАТЬСЯ?
Старый 11.05.2011, 15:38
ответ для Енка , на сообщение « Поддержите истеричную невесту...) »
Енка
Старожил

ААХАХАХАХХААХ, это точно...либо она меня, либо я ее ;-)
Енка is offline  
Старый 11.05.2011, 15:45
Catchy
Элита

Цитата:
Да, девочки, самой не так легко, как казалось, но, надеюсь, меня сейчас накроет вторая предсвадебная волна и все закончится хорошо ;-)

И потом я стану великим и ужасным свадебным дизайнером, который прошел 7 кругов ада свадьбы-хендмейд ;-)

А насчет друзей...жаль мне, что не как в детстве...если убегать из садика, то всем вместе ;-)))
Мы уже не в детском саду...у людей есть семьи, работа, дела...А поход на свадьбу эта чудная возможность оторваться от повседневных дел и суеты...Не лишайте друзей праздника...и не портите праздник себе. Сэкономленные 10 тыс это не стоят! Что можно сделать самой заранее, сделайте, дайте четкие указание где что как должно быть, остальное предоставьте "организатору".
Catchy is offline  
Старый 11.05.2011, 16:18
Енка
Старожил

Спасибо за совет.
Енка is offline  
Старый 11.05.2011, 16:19
asia0
Активный участник

извините. тут надо смотреть конкретно че вы хотите от подруг. может им надо примчаться за 50 км от города к 8 утра, одетым в одинаковые платья неудобные и дорогущии и излазить все окрестные кусты с лентами шарами и цветами.
Тогда будьте готовы что если они и согласятся, то запомнят вашу свадьбу не как веселое мероприятие где они отдыхали, а как день когда они аццки устали.
asia0 is offline  
Старый 11.05.2011, 16:28
ответ для asia0 , на сообщение « извините. тут надо смотреть конкретно... »
Milashechka
Мега-элита

Я прочитав топ так и не поняла, что автор хочет конкретно от своих подруг!
Я понила что ей обидно....но за что обидно автор так и не донес до меня.
Мне кажется стоит все таки сначала составить тупо список чтобы вам хотелось, чтобы сделали ваши подруги. Например: были в одинаковых платьях, оформили арку, помогли в покупке ткани на арку. И постепено решать каждый пункт....находить компромиссы.

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline  
Старый 11.05.2011, 18:19
nune
Участник

совершенно не понимаю вашей истерики. вам никто ничего не ДОЛЖЕН. делайте все сами, вы замутили свадьбу с выкупами-караваями, вы и разгребайте, ваша свадьба- ваша проблема. Свадьба, это поступок взрослых людей, а вы ведете себя как девочка, топающая ножками. вы не допускаете, что подруги могут быть сильно заняты по работе, в запарке, или проблемы дома? Так нет, они должны все бросить и понестись устраивать вам выкуп и покупать одинаковые платья. Расщитывайте только на себя- гости есть гости, пусть на празднике отдыхают и веселятся. Ну и конечно супер подход- подруге некогда организовать выкуп- значит она уже и не подруга больше, и зачем ее на свадьбе кормить.
nune is offline  
Старый 11.05.2011, 18:33
Енка
Старожил

Nune, какой-то у Вас странный подход к организации свадьбы...по вашему я должна вообще в ногах валяться, что мои друзья разрешили мне пригласить их на свадьбу?

Ногами я не топаю и истерики не закатываю. Еще раз для непонятливых объясняю, что мне неприятна ситуация, что то хочу, то не хочу, то буду, то не буду и "вообще-м сама дура"

такое ощцщение, что я попросила настругать салаты, купить алкголь, сшить мне платье, покатать нас на машине и заодно построить ресторан.

ваша свадьба - ваша проблема? м-да, люди, конечно, свосем озверели и понятие помощи в современном мире, смотрю, отстутсвует.

и не надо читать между строк...и вырывать из контекста удобные слова.
Енка is offline  
Старый 11.05.2011, 18:49
A_SPb
Участник

Енка, не переживайте
Мне вообще никто не помогает( Прекрасно понимаю, что такое бегать по городу с выпученными глазами и ничего не успевать. У меня, правда, другая ситуация, я сейчас у буд. мужа живу в другом городе, а в СПб набегами. Так что все все приходится самой, да еще и в считанные дни.. Очень устаю, помог только папа - алкоголь закупить, сама бы я не дотащила. А так, только с женихом по телефону советуюсь иногда и все. Он даже подсказать ничего не может, т.к. города не знает((
Спасибо девочкам на ЛВ - вот они мои помощницы! Эта помощь точно бесценна! А остальное все решаемо)
Удачи!
A_SPb is offline  
Старый 11.05.2011, 18:53
ответ для Енка , на сообщение « Nune, какой-то у Вас странный подход к... »
nune
Участник

Цитата:
свосем озверели и понятие помощи в современном мире, смотрю, отстутсвует.
люди озверели в своем эгоизме помощь- дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. насильно ее с кого-то требовать не стоит. Наслаждайтесь дружбой и общением с друзьями, а не выгодой от них. Наймите свадебного распорядителя, обязаловка ни к чему хорошему не ведет.
nune is offline