|
|
18.05.2011, 11:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitten
Я конечно привыкла, что на ЛВ подозревают всех и во всем, но чтоб так...  Неприятно. Да, мы в больнице, вчера стало болеть больше, как раз пока собирались. Когда лежала, вроде сильно не болело, как стала ходить заболело сильно. Увезли в Педиатричку, пока ничего не ясно. Сейчас еду в маршрутке к ребенку в больницу, я почти 24 часа в интернете, прогресс на месте не стоит.
|
Вы извините мы вас не вчем не подозревали, порсто волновались за ребенка... Как у вас дела,что врачи говорят?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 13:23
|
|
Элита
|
автор, у меня у подруги была точно такая же история. оказался, аппендицит, который перешел в перитонит за неделю. еле спасли.
жаль, что я вашу тему так поздно прочитала. надо было вам сразу в больницу ехать 
у моего ребенка осенью был аппендицит-перитонит-реанимация. не дай Бог кому пережить такое!!!!! тттттттттттттт
девочки, на будущее - симптомы аппендицита у ребенка - боль в районе пупка, потом ниже, смещается к аппендиксу, температура 37-37.4, стула нет, может быть рвота, слабость - срочно к врачу!!!!!
автор, желаю Вам и Вашему ребенку здоровья и сил!!!!  надеюсь, Вам помогли/помогут  держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:31
|
|
Мега-элита
|
Спасибо всем переживающим и просто интересующимся. 
Сегодня лечащий врач ничего вразумительного сказать не смогла, так как из анализов готовы только кровь и моча. Узи назначено только на пятницу. Аппендицит исключили, тк температура ушла, и боль все же локализуется слева, ниже пупка. Это единственный доктор, который прислушался ко мне и пообещала сделать УЗИ малого таза. Когда ребенка осматривала врач неотложки, четко было видно, что боль отдает в поясницу слева. А сама доктор подозревает псевдотуберкулез. Так что пока толком ничего не ясно, кроме того, что живот так и болит
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 15:59
|
|
Участник
|
Неужели в больнице не могут сразу сделать УЗИ? Поражаюсь их бездушию. Чтоб и их также лечили, как они нас.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kitten
Сегодня лечащий врач ничего вразумительного сказать не смогла, так как из анализов готовы только кровь и моча. Узи назначено только на пятницу. Аппендицит исключили, тк температура ушла, и боль все же локализуется слева, ниже пупка. Это единственный доктор, который прислушался ко мне и пообещала сделать УЗИ малого таза. Когда ребенка осматривала врач неотложки, четко было видно, что боль отдает в поясницу слева. А сама доктор подозревает псевдотуберкулез. Так что пока толком ничего не ясно, кроме того, что живот так и болит 
|
дизентирия?
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kitten
|
автор, то, что боль локализуется слева ниже пупка - ничего ещё не значит, аппендицит может отдавать в любое место. это раз. то, что температура ушла - она у вас лежит в больнице? ей что-нибудь капают? дают какие-нибудь таблетки?
если да, то вот вам и ответ. нам перитонит подтвердили уже после операции, а до этого тоже все отрицали и сомневались, потому что его так просто не вычислить. а живот у ребенка так и болит 
если нет, то это ещё может быть синдром воспаленного кишечника.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от navata
автор, у меня у подруги была точно такая же история. оказался, аппендицит, который перешел в перитонит за неделю. еле спасли.
жаль, что я вашу тему так поздно прочитала. надо было вам сразу в больницу ехать 
у моего ребенка осенью был аппендицит-перитонит-реанимация. не дай Бог кому пережить такое!!!!! тттттттттттттт
девочки, на будущее - симптомы аппендицита у ребенка - боль в районе пупка, потом ниже, смещается к аппендиксу, температура 37-37.4, стула нет, может быть рвота, слабость - срочно к врачу!!!!!
автор, желаю Вам и Вашему ребенку здоровья и сил!!!!  надеюсь, Вам помогли/помогут  держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
симптомов аппнедицита-множество! не обязательно у другого ребёнка будут такие же симптомы, как у Вашего. всегда нужно быть начеку!
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от navata
автор, то, что боль локализуется слева ниже пупка - ничего ещё не значит, аппендицит может отдавать в любое место. это раз. то, что температура ушла - она у вас лежит в больнице? ей что-нибудь капают? дают какие-нибудь таблетки?
если да, то вот вам и ответ. нам перитонит подтвердили уже после операции, а до этого тоже все отрицали и сомневались, потому что его так просто не вычислить. а живот у ребенка так и болит 
|
если кровь хорошая, значит, не аппендицит.
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:37
|
|
Мега-элита
|
в анализе крови, который сделали в приемном отделении, сказали небольшой лейкоцитоз. А моча чистая.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 16:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от navata
|
Пока ничего не капают и ничего не дают, температуры не было уже вчера, а до этого 7 дней субфебрильная.
|
|
Цитировать ·
|