Покупка коляски - надо ли...?!?!? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Чтобы выбрали вы?
Брендовая, красивая, качественная и дорогая коляска, два в одном, но возможно придется покупать прогулку 60 26.43%
Средней ценовой категории, вполне себе приличная колясочка, а потом купить прогулку 90 39.65%
Симпатичная люлька, эконом класса, а потом купила бы еще и прогулку 77 33.92%
Голосовавшие: 227. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2011, 22:17
ответ для NatalieDmi , на сообщение « Покупка коляски - надо ли...?!?!? »
Мариинка
Элита

Старшей люльку подарили. Самая обычная коляска(вообще не в курсе, как называется) Мы в ней откатались по полной программе. Прогулочный блок не использовали. Купили прогулку "Дети" в ней докатались до 3-х лет, наверное
Мелкий вообще без люльки(как-то не прижилась ), а сейчас редко когда в прогулке, с бабушкой выезжает
А так он всё время в рюкзачке, со мной

Я теперь блондинка Просто фотографироваться страшно
Мариинка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 22:19
Юляшка-ромашка
Наш человек

Из своего личного опыта: Если у меня будет второй малыш - куплю люльку (или просто или 2 в 1 - как получится) здесь на ДО - ни разу не побрезгаю. Коляски-люльки после одного ребенка ПРОСТО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ продаются раза 2-3 дешевле (используются потому что месяца 4 в среднем - максимум год)...
Конечно я понимаю (сама такой БЫЛА) что для первенца, если позволяет мат.положение хочется только новое и самое лучшее... Со вторым я буду проще.
Была у нас кстати вполне бюджетная люлька Делтим Премьер (хотя могли позволить себе дорогие коляски - но зачем платить больше, если точно такое же дешевле - я присматривалась тогда к Бэбикару, нашла аналог дешевле в 2 раза тот самый делтим - ни разу не пожалела - опять же продала ее тут в идеальном состоянии).
Прогулка понадобится в любом случае (из опыта!), не надейтесь скорее всего прогулочным блоком от коляски 2 в 1 дело не обойдется (тяжелый, а когда малыш подрастает разница в весе коляски идет на граммы!). Вот прогулку купила бы новую - они используются обычно долго - как правило еще года 2 (ну у кого конечно как), поэтому на ДО как правило они "убитые" (хотя я покупала свою прогулку как раз на ДО Капелла 802 - еще моей сестре достается в наследство - только по колесам можно увидеть, что она не новая, но мне скорее повезло, это была Капелла еще "старой" комплектации они тогда хорошие еще были крепкие).
Ну а легкая трость - это уже будете смотреть по обстоятельствам - если путешествовать много - тогда однозначно нужна. У нас была Квинни Запп (это была моя мечта еще до рождения дочи - и я ее осуществила) - моя самая любимая колясочка (и дочина кстати тоже)

Вобщем автор, я бы не стала выкладывать 35000 за коляску, когда такие же можно купить дешевле (я про Роаны, Инглезины, Делтимы и т.д.). Вы коляску покупаете ВСЕГО НА ГОД!!!! Это просто выброшенные деньги на ветер. Ну если только покрасоваться перед другими - только боюсь уже не удивите никого - у нас в районе Эммы наверно у 80% молодых мамочек и все как одна бежевые или белые - ну никакой индивидуальности. Потратьте разницу в 25 тысяч лучше на покупку прогулки хорошей и трости в дальнейшем (на 35 тыс. вы купите себе 3 коляски!), ну или других нужных вещей для малыша

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 22:34   #53
gerd
Активный участник

Покупайте то, что подскажет душа. ведь такого момента может больше и не быть в жизни.
Эмаа со скидкой по соц.карте будет не 35 , а 28 т.р. Сама так покупала. карту найти вообще не проблема.
gerd is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 23:06
ответ для gerd , на сообщение « Покупайте то, что подскажет душа. ведь... »
Олиk
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
Это то пособие которое получаешь после родов?
Коляску хочу пораньше купить... Недель в 35
Есть некоторые люди (на форуме их полно, и тем таких много), которым по разным причинам не нужны деньги на карте, зато нужны наличные, и они с большим удовольствием сходят с вами в магазин, где вы купите нужный вам товар по их карте со скидкой, а они получат ваши наличные. В результате обе стороны довольны и получают то, что хотели

Олиk is offline   Цитировать ·
Старый 20.05.2011, 23:40   #55
Цецеша
Элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Из своего личного опыта: Если у меня будет второй малыш - куплю люльку (или просто или 2 в 1 - как получится) здесь на ДО - ни разу не побрезгаю. Коляски-люльки после одного ребенка ПРОСТО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ продаются раза 2-3 дешевле (используются потому что месяца 4 в среднем - максимум год)...
Конечно я понимаю (сама такой БЫЛА) что для первенца, если позволяет мат.положение хочется только новое и самое лучшее... Со вторым я буду проще.
Была у нас кстати вполне бюджетная люлька Делтим Премьер (хотя могли позволить себе дорогие коляски - но зачем платить больше, если точно такое же дешевле - я присматривалась тогда к Бэбикару, нашла аналог дешевле в 2 раза тот самый делтим - ни разу не пожалела - опять же продала ее тут в идеальном состоянии).
Прогулка понадобится в любом случае (из опыта!), не надейтесь скорее всего прогулочным блоком от коляски 2 в 1 дело не обойдется (тяжелый, а когда малыш подрастает разница в весе коляски идет на граммы!)Вот прогулку купила бы новую - они используются обычно долго - как правило еще года 2 (ну у кого конечно как), поэтому на ДО как правило они "убитые" (хотя я покупала свою прогулку как раз на ДО Капелла 802 - еще моей сестре достается в наследство - только по колесам можно увидеть, что она не новая, но мне скорее повезло, это была Капелла еще "старой" комплектации они тогда хорошие еще были крепкие).
Ну а легкая трость - это уже будете смотреть по обстоятельствам - если путешествовать много - тогда однозначно нужна. У нас была Квинни Запп (это была моя мечта еще до рождения дочи - и я ее осуществила) - моя самая любимая колясочка (и дочина кстати тоже)

Вобщем автор, я бы не стала выкладывать 35000 за коляску, когда такие же можно купить дешевле (я про Роаны, Инглезины, Делтимы и т.д.). Вы коляску покупаете ВСЕГО НА ГОД!!!! Это просто выброшенные деньги на ветер. Ну если только покрасоваться перед другими - только боюсь уже не удивите никого - у нас в районе Эммы наверно у 80% молодых мамочек и все как одна бежевые или белые - ну никакой индивидуальности. Потратьте разницу в 25 тысяч лучше на покупку прогулки хорошей и трости в дальнейшем (на 35 тыс. вы купите себе 3 коляски!), ну или других нужных вещей для малыша
Все зависит от коляски. У нас 2 в 1. Как прогулка коляска себя полностью оправдала. И тех тяжестей, про которые Вы упоминаете, там нет и в помине. И за 27 тысяч, что стоит наша коляска в Финляндии, мы сэкономили, поскольку нет необходимости покупать "3 коляски", устраивая (если сразу не продать) в коридоре/на лестнице целый автопарк. Да и мотаться по магазинам и просторам интернета в поисках новой коляски не всегда есть желание и время.
Старый 21.05.2011, 00:14
NatalieDmi
Ветеран

съездили сегодня в Юниор - стоят там красавицы Эммы - действительно по карте можно и за 25000 купить мондиаль или эдж дуо комби. будущие бабуля и дедуля сказали купят такую за 25000... буду думать покупать ее или нет... получается разница с инглезиной софия или виттория небольшая или с пег перего кулла...

еще теперь задумалась о том, что могут украсть или колеса снять...жесть конечно...

а эмму я кожаную не хочу! ни белую ни бежевую...хочу черненькую с хромированным шасси!
NatalieDmi is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 00:30
Jushka
Активный участник

Я покупала 2в1 неизвестного производителя, меня устраивает. Единственное конечно,мы в Европе зиму откатали,а там зимы не было вообще и такие параметры как проходимость по снегу нам не важны были. А для питерской зимы это одно из самых главных условий помоему.
Старый 21.05.2011, 00:42
ответ для Jushka , на сообщение « Я покупала 2в1 неизвестного... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение

еще теперь задумалась о том, что могут украсть или колеса снять...жесть конечно...
ну об этом если думать,то можно вообще ничего не покупать
мы же покупаем,чтобы пользоваться,а не для того,чтоб постоянно трястись над коляской.
если украдут вещь,то жалко будет любую-и за 5,и за 25 тыщ
всё имхо

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 00:53   #59
Рулада
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
Прогулка понадобится в любом случае (из опыта!), не надейтесь скорее всего прогулочным блоком от коляски 2 в 1 дело не обойдется (тяжелый, а когда малыш подрастает разница в весе коляски идет на граммы!). Вот прогулку купила бы новую - они используются обычно долго - как правило еще года 2 (ну у кого конечно как), поэтому на ДО как правило они "убитые" (хотя я покупала свою прогулку как раз на ДО Капелла 802 - еще моей сестре достается в наследство - только по колесам можно увидеть, что она не новая, но мне скорее повезло, это была Капелла еще "старой" комплектации они тогда хорошие еще были крепкие).

Полностью с Вами согласна! Учитывая предыдущий опыт, если будет второй ребёнок, я куплю люльку попроще (можно б/у), хорошую новую прогулку и лёгкую тросточку для путешествий!
Рулада is offline   Цитировать ·
Старый 21.05.2011, 01:07
МамаОленька
Ветеран

Я уже столько колясок попробовала и люльки и трансформеры)))
Не стоит заморачиваться на счет коляски. Люлька вам понадобится на первые 3-4 месяца.
Но все же транформеры для меня удобней оказались, чем высокие люльки: в машину их заморочно складывать, только вокруг дома на ней кататься.
И действительно, никакой индивидуальности в Эме нет. Как инкубаторские все как одна.Денег таких стоят, а смысла нет никакого.А тяжесть какая!
Что плюс для транфосмера-они из непродуваемого материала все-это важно для нашего города и еще у них переноски есть, которые удобно для походов в поликлинику использовать.
МамаОленька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение