| |
|
|
Результаты опроса: Чтобы выбрали вы?
|
|
Брендовая, красивая, качественная и дорогая коляска, два в одном, но возможно придется покупать прогулку
|

|
60 |
26.43% |
|
Средней ценовой категории, вполне себе приличная колясочка, а потом купить прогулку
|

|
90 |
39.65% |
|
Симпатичная люлька, эконом класса, а потом купила бы еще и прогулку
|

|
77 |
33.92% |
20.05.2011, 22:17
|
|
|
Элита
|
Старшей люльку подарили. Самая обычная коляска(вообще не в курсе, как называется  ) Мы в ней откатались по полной программе. Прогулочный блок не использовали. Купили прогулку "Дети" в ней докатались до 3-х лет, наверное 
Мелкий вообще без люльки(как-то не прижилась ), а сейчас редко когда в прогулке, с бабушкой выезжает 
А так он всё время в рюкзачке, со мной
Цитировать ·
|
20.05.2011, 22:19
|
|
|
Наш человек
|
Из своего личного опыта: Если у меня будет второй малыш - куплю люльку (или просто или 2 в 1 - как получится) здесь на ДО - ни разу не побрезгаю. Коляски-люльки после одного ребенка ПРОСТО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ продаются раза 2-3 дешевле (используются потому что месяца 4 в среднем - максимум год)...
Конечно я понимаю (сама такой БЫЛА) что для первенца, если позволяет мат.положение хочется только новое и самое лучшее... Со вторым я буду проще.
Была у нас кстати вполне бюджетная люлька Делтим Премьер (хотя могли позволить себе дорогие коляски - но зачем платить больше, если точно такое же дешевле - я присматривалась тогда к Бэбикару, нашла аналог дешевле в 2 раза тот самый делтим - ни разу не пожалела - опять же продала ее тут в идеальном состоянии).
Прогулка понадобится в любом случае (из опыта!), не надейтесь скорее всего прогулочным блоком от коляски 2 в 1 дело не обойдется (тяжелый, а когда малыш подрастает разница в весе коляски идет на граммы!). Вот прогулку купила бы новую - они используются обычно долго - как правило еще года 2 (ну у кого конечно как), поэтому на ДО как правило они "убитые" (хотя я покупала свою прогулку как раз на ДО Капелла 802 - еще моей сестре достается в наследство - только по колесам можно увидеть, что она не новая, но мне скорее повезло, это была Капелла еще "старой" комплектации они тогда хорошие еще были крепкие).
Ну а легкая трость - это уже будете смотреть по обстоятельствам - если путешествовать много - тогда однозначно нужна. У нас была Квинни Запп (это была моя мечта еще до рождения дочи - и я ее осуществила) - моя самая любимая колясочка  (и дочина кстати тоже)
Вобщем автор, я бы не стала выкладывать 35000 за коляску, когда такие же можно купить дешевле (я про Роаны, Инглезины, Делтимы и т.д.). Вы коляску покупаете ВСЕГО НА ГОД!!!! Это просто выброшенные деньги на ветер. Ну если только покрасоваться перед другими - только боюсь уже не удивите никого - у нас в районе Эммы наверно у 80% молодых мамочек и все как одна бежевые или белые - ну никакой индивидуальности. Потратьте разницу в 25 тысяч лучше на покупку прогулки хорошей и трости в дальнейшем (на 35 тыс. вы купите себе 3 коляски!), ну или других нужных вещей для малыша
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 22:34
|
|
|
Активный участник
|
Покупайте то, что подскажет душа. ведь такого момента может больше и не быть в жизни.
Эмаа со скидкой по соц.карте будет не 35 , а 28 т.р. Сама так покупала. карту найти вообще не проблема.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
Это то пособие которое получаешь после родов?
Коляску хочу пораньше купить... Недель в 35
|
Есть некоторые люди (на форуме их полно, и тем таких много), которым по разным причинам не нужны деньги на карте, зато нужны наличные, и они с большим удовольствием сходят с вами в магазин, где вы купите нужный вам товар по их карте со скидкой, а они получат ваши наличные. В результате обе стороны довольны и получают то, что хотели
Цитировать ·
|
20.05.2011, 23:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Из своего личного опыта: Если у меня будет второй малыш - куплю люльку (или просто или 2 в 1 - как получится) здесь на ДО - ни разу не побрезгаю. Коляски-люльки после одного ребенка ПРОСТО В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ продаются раза 2-3 дешевле (используются потому что месяца 4 в среднем - максимум год)...
Конечно я понимаю (сама такой БЫЛА) что для первенца, если позволяет мат.положение хочется только новое и самое лучшее... Со вторым я буду проще.
Была у нас кстати вполне бюджетная люлька Делтим Премьер (хотя могли позволить себе дорогие коляски - но зачем платить больше, если точно такое же дешевле - я присматривалась тогда к Бэбикару, нашла аналог дешевле в 2 раза тот самый делтим - ни разу не пожалела - опять же продала ее тут в идеальном состоянии).
Прогулка понадобится в любом случае (из опыта!), не надейтесь скорее всего прогулочным блоком от коляски 2 в 1 дело не обойдется (тяжелый, а когда малыш подрастает разница в весе коляски идет на граммы!)Вот прогулку купила бы новую - они используются обычно долго - как правило еще года 2 (ну у кого конечно как), поэтому на ДО как правило они "убитые" (хотя я покупала свою прогулку как раз на ДО Капелла 802 - еще моей сестре достается в наследство - только по колесам можно увидеть, что она не новая, но мне скорее повезло, это была Капелла еще "старой" комплектации они тогда хорошие еще были крепкие).
Ну а легкая трость - это уже будете смотреть по обстоятельствам - если путешествовать много - тогда однозначно нужна. У нас была Квинни Запп (это была моя мечта еще до рождения дочи - и я ее осуществила) - моя самая любимая колясочка  (и дочина кстати тоже)
Вобщем автор, я бы не стала выкладывать 35000 за коляску, когда такие же можно купить дешевле (я про Роаны, Инглезины, Делтимы и т.д.). Вы коляску покупаете ВСЕГО НА ГОД!!!! Это просто выброшенные деньги на ветер. Ну если только покрасоваться перед другими - только боюсь уже не удивите никого - у нас в районе Эммы наверно у 80% молодых мамочек и все как одна бежевые или белые - ну никакой индивидуальности. Потратьте разницу в 25 тысяч лучше на покупку прогулки хорошей и трости в дальнейшем (на 35 тыс. вы купите себе 3 коляски!), ну или других нужных вещей для малыша
|
Все зависит от коляски. У нас 2 в 1. Как прогулка коляска себя полностью оправдала. И тех тяжестей, про которые Вы упоминаете, там нет и в помине. И за 27 тысяч, что стоит наша коляска в Финляндии, мы сэкономили, поскольку нет необходимости покупать "3 коляски", устраивая (если сразу не продать) в коридоре/на лестнице целый автопарк. Да и мотаться по магазинам и просторам интернета в поисках новой коляски не всегда есть желание и время.
|
21.05.2011, 00:14
|
|
|
Ветеран
|
съездили сегодня в Юниор - стоят там красавицы Эммы - действительно по карте можно и за 25000 купить мондиаль или эдж дуо комби. будущие бабуля и дедуля сказали купят такую за 25000... буду думать покупать ее или нет... получается разница с инглезиной софия или виттория небольшая или с пег перего кулла...
еще теперь задумалась о том, что могут украсть или колеса снять...жесть конечно...
а эмму я кожаную не хочу! ни белую ни бежевую...хочу черненькую с хромированным шасси!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:30
|
|
|
Активный участник
|
Я покупала 2в1 неизвестного производителя, меня устраивает. Единственное конечно,мы в Европе зиму откатали,а там зимы не было вообще и такие параметры как проходимость по снегу нам не важны были. А для питерской зимы это одно из самых главных условий помоему.
|
21.05.2011, 00:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NatalieDmi
еще теперь задумалась о том, что могут украсть или колеса снять...жесть конечно...
|
ну об этом если думать,то можно вообще ничего не покупать 
мы же покупаем,чтобы пользоваться,а не для того,чтоб постоянно трястись над коляской.
если украдут вещь,то жалко будет любую-и за 5,и за 25 тыщ
всё имхо
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Прогулка понадобится в любом случае (из опыта!), не надейтесь скорее всего прогулочным блоком от коляски 2 в 1 дело не обойдется (тяжелый, а когда малыш подрастает разница в весе коляски идет на граммы!). Вот прогулку купила бы новую - они используются обычно долго - как правило еще года 2 (ну у кого конечно как), поэтому на ДО как правило они "убитые" (хотя я покупала свою прогулку как раз на ДО Капелла 802 - еще моей сестре достается в наследство - только по колесам можно увидеть, что она не новая, но мне скорее повезло, это была Капелла еще "старой" комплектации они тогда хорошие еще были крепкие).
|
Полностью с Вами согласна!  Учитывая предыдущий опыт, если будет второй ребёнок, я куплю люльку попроще (можно б/у), хорошую новую прогулку и лёгкую тросточку для путешествий!
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2011, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Я уже столько колясок попробовала и люльки и трансформеры)))
Не стоит заморачиваться на счет коляски. Люлька вам понадобится на первые 3-4 месяца.
Но все же транформеры для меня удобней оказались, чем высокие люльки: в машину их заморочно складывать, только вокруг дома на ней кататься.
И действительно, никакой индивидуальности в Эме нет. Как инкубаторские все как одна.Денег таких стоят, а смысла нет никакого.А тяжесть какая!
Что плюс для транфосмера-они из непродуваемого материала все-это важно для нашего города и еще у них переноски есть, которые удобно для походов в поликлинику использовать.
|
|
Цитировать ·
|