|
|
27.05.2011, 12:42
|
|
Наш человек
|
полагаю, что буду давать какую-то сумму ему на расходы, ну и если он эти деньги потратит на кино с девушкой, то и славно. лучше пусть с девушкой в кино, чем не пойми где и с кем.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:42
|
|
Banned
|
родители не должны ему на это деньги давать. раз уже девочек в кино водит так пусть и учится добывать на это деньги.
Как то мужу сказала , показывая на пацанов в штанах с просаком, - прикинь наш так захочет одеваться?))) на что он ответил - пока я его содержу будет одеваться нормально, захочет быть фриком - пусть заработает на это.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lfif
после 6-7 уроков в школе, выполнения домашней работы и спортивных секций
|
После этого обычно ни времени ни сил не остается на то, чтобы девочек по киношкам выгуливать
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гастробайтер
|
Дело не в том, что должен, а в том что мужчине самому приятно сделать девушке "приятно". Это совсем не равно-сажать себе бабищу на шею.
"Нашим" по 17 лет, и гуляют и в кино ходят и подарочки друг другу делают, и комплиенты, все взаимно.
Мальчик иногда от меня даж звездей получает, за "недостаточную галантность", но обозвать любимую девочку "девкой"- это как то перебор.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гастробайтер
Справедливость.
Со сказкой "тебе вершки - мне корешки" пора заканчивать.
И за мужиков платить не надо, не надо бабью лень, жадность и паразитизм прикрывать глупыми передергиваниями!
|
Ой, ну куда мне до Вас - такого умного и великолепного..
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss Blondinko
А приличных дев надо и в кафе и кино водить!
Учись студент!!!
|
Ищи дурака Лечите маменькиных сынков и ботанов, куда им кого надо водить! 
А правильному пацану дают без всяких условий, так как, спасибо матери с отцом, он вышел ростом и лицом 
Без всяких кино и кафе, прямо на родительской квартирке
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Спрайт
Причем деньги на подруг??
Деньги даются мальчику на него самого.. Если он решает сэкономить на сигаретах или на сникерсах и кока-коле и ведет на эти деньги девочку в кино, почему нет?? Люди, вы странные.
потом такие мальчики вырастут и их девушки будут сами за себя везде платить))
Муж прав. Не портьте девочке представление о жизни и мужчинах
|
Полностью согласна. Деньги на карманные расходы сыну давать буду, конечно в умеренных количествах. Дальше пускай смотрит сам как их тратить. Понятно, что в 10-15 лет самостоятельно заработать никак да и негде.
А вот постарше уже объясню, что если хочет дарить девочкам подарки, водить куда-нибудь, то можно в каникулы найти какую-нибудь работу и подзаработать.
Но категорично говорить: иди заработай - не буду. Т.к. пугают "способы зарабатывания денег", о которых вещают в СМИ. Не хочу потом о чем-нибудь жалеть.
А вообще это в каждом случае индивидуально, уже в маленьком возрасте видно как ребенок относится к деньгам (материальным ценностями) и способам их траты. У меня сын очень бережно относится, 100 раз подумает, а нужна ли ему та или иная вещь. Тогда как дочь транжира (постоянно у брата все клянчит).
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lfif
да-да-да, правильно! Пускай после 6-7 уроков в школе, выполнения домашней работы и спортивных секций идет зарабатывать деньги! А то какой халявщик нашелся!  А может, вообще ну его, спорт? Вон пускай вагоны разгружает, вот тебе и спорт 
|
Не ну что Вы, канешно, потом надо будет институт ему оплатить, хату купить, машинку, жену, свадебку, внуков обеспечить...
Шобы, да, галантного мужчину вырастить.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чероки
я спрашиваю про то, за сколько (денег) Вы, девушка, даете (не денег)?
|
А вы так рынок мониторите? Сомневаетесь, что ваша цена по райсу занижена? 
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jannic
Дело не в том, что должен, а в том что мужчине самому приятно сделать девушке "приятно". Это совсем не равно-сажать себе бабищу на шею.
"Нашим" по 17 лет, и гуляют и в кино ходят и подарочки друг другу делают, и комплиенты, все взаимно.
Мальчик иногда от меня даж звездей получает, за "недостаточную галантность", но обозвать любимую девочку "девкой"- это как то перебор.
|
Согласна с Вами!
|
|
Цитировать ·
|