работающие дачники-автомобилисты - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Дачная тематика

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2011, 16:14
ответ для Алекса , на сообщение « работающие дачники-автомобилисты »
ЦvetoЧеk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
Вы когда на дачу едете, в пятницу вечером или в субботу утром?
А возвращаетесь когда, во сколько выезжаете и в какой день, в воскресенье или в понедельник прямо на работу??
А дорога сколько занимает по времени?? И так каждые выходные??

Это я пытаюсь понять, можно ли при этом получать удовольствие от наличия дачи. или.
мы уезжаем или в четверг или в пятницу днем. приезжаем в понедельник. дорога-7часов.но нам все равно нравится
Старый 06.06.2011, 17:38   #52
Инна13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЦvetoЧеk Посмотреть сообщение
мы уезжаем или в четверг или в пятницу днем. приезжаем в понедельник. дорога-7часов.но нам все равно нравится
Дорога семь часов на дачу? И что,так все выходные!Что может нравиться ,непонятно.
Инна13 is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2011, 19:33   #53
Katrisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dimkina Katerinka Посмотреть сообщение
как-то поехали на дачу в пятницу, часов в 10 вечера по Киевке (еще до ремонта) - 2 часа - 25 км от города. теперь стараемся ездить туда в субботу утром, а обратно в воскресенье и не позднее 15.00. хотя... можно попробовать и позднее уехать сейчас, после расширения Киевского, но как-то страшновато
а чего ж там можно успеть сделать если в 3 часа выезжать домой уже)))
никогда не понимала чего народ в восресенье уже с 2-ух часов вереницей тянется в город...
самый разгар дня, самое тепло... если погода не ахти или дела в городе , то конечно, но так рано...
Katrisa is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 00:00   #54
Инна13
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Katrisa Посмотреть сообщение
а чего ж там можно успеть сделать если в 3 часа выезжать домой уже)))
никогда не понимала чего народ в восресенье уже с 2-ух часов вереницей тянется в город...
самый разгар дня, самое тепло... если погода не ахти или дела в городе , то конечно, но так рано...
Я еду с Новгородской.Если выехать вечером часов в6-7,то часов 5 дорога займет(у Гатчинской обьездной всегда стоим).Вот и стараемся пораньше,чтоб в пробку не попасть.
Инна13 is offline   Цитировать ·
Старый 07.06.2011, 17:38
ответ для Инна13 , на сообщение « У меня под Лугой.От дома до дачи... »
Кэта-Я
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Мы на дачу стараемся уехать в пятницу и как можно раньше, иначе ужас будет (это мне надо сбегать с работы в 16, чтобы муж меня в 17 подхватил у метро и я не заезжая домой сразу с ним еду). А обратно мы почти всегда уезжаем в понедельник утром. Муж ни за какие коврижки в воскресенье не поедет - ни в 17, ни в 21. Но у нас Приозерское шоссе - уж очень летом забитое в пиковое время.
ЗЫ. Муж у меня на более гибком графике - сам себе хозяин.
а мы последние 3 выхов как барины едем, кругалями ,но без пробок, от сосново 1.5 часа
Цитата:
Сообщение от Инна13 Посмотреть сообщение
У меня под Лугой.От дома до дачи 200км.Выезжаю в субботу в 6 утра,обратно в воскресенье в 2 часа.Если выехать позже,дорога займет часов5(пробка).От дороги очень устаешь.
у нас тоже за лугой, 250 км, так сравнивая с приозерским, шикарно, при плохом раскладе 4.5 часа,
Старый 07.06.2011, 23:36
ответ для Алекса , на сообщение « работающие дачники-автомобилисты »
nadinn
Активный участник

У нас два дома в Псковской и в районе Усть-Ижоры,квартира на Елизаровской..Если едем в Псковскую,то выезжаем в пятницу вечером и только через Пушкин-Коммунар и попадаем на трассу сразу за Гатчинской объездной.Экономим час времениЕдем часов 6.Возвращаемся в воскресенье поздно вечером или в понедельник утром.Если в Колпинский район,то езжу когда захочется так как от дома до квартиры всего 14 км.
nadinn is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 01:21
ответ для nadinn , на сообщение « У нас два дома в Псковской и в районе... »
ПараНормальная
Элита

Как открыли кольцевую до Бронки, вопрос времени отпал. Выезжаем в любое время - всегда свободная дорога, занимает 40 мин. Живём в Дачном, дача в Дубочках.

ПараНормальная is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 01:32   #58
Доберман
Наш человек

[QUOTE=Кэта-Я;62742194]а мы последние 3 выхов как барины едем, кругалями ,но без пробок, от сосново 1.5 часа
/QUOTE]

Ой , а можно поподробнее мне, а то недавно прикупили в том районе участок ( для второй фазенды), с дорогой в объезд пока не оч разобравшись
Старый 09.06.2011, 01:35   #59
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ПараНормальная Посмотреть сообщение
Как открыли кольцевую до Бронки, вопрос времени отпал. Выезжаем в любое время - всегда свободная дорога, занимает 40 мин. Живём в Дачном, дача в Дубочках.
у нас там друзья обитают (Веру Филипповну, вашего председателя, обожаю), а живут на стойкости - едут 25 минут

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 09.06.2011, 04:30
ответ для Инна13 , на сообщение « Дорога семь часов на дачу? И что,так... »
ЦvetoЧеk
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Инна13 Посмотреть сообщение
Дорога семь часов на дачу? И что,так все выходные!Что может нравиться ,непонятно.
дом свой с тишиной и кукушками за стенками..вид из окна..воздух на озере,когда на катере гоняешь..аудиокниги,которые по дороге слушаем...муж тоже нравится-я его только так и вижу,а то вечно на работе
можно каждые выходные,а можно за границу съездить, по России прокатится,в Зелеке переночевать и приехать недели через три..это ж не в обязанность,а в удовольствие

Добавить сообщение