|
|
06.06.2011, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алекса
Вы когда на дачу едете, в пятницу вечером или в субботу утром?
А возвращаетесь когда, во сколько выезжаете и в какой день, в воскресенье или в понедельник прямо на работу??
А дорога сколько занимает по времени?? И так каждые выходные??
Это я пытаюсь понять, можно ли при этом получать удовольствие от наличия дачи.  или  .
|
мы уезжаем или в четверг или в пятницу днем. приезжаем в понедельник. дорога-7часов.но нам все равно нравится
|
06.06.2011, 17:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЦvetoЧеk
мы уезжаем или в четверг или в пятницу днем. приезжаем в понедельник. дорога-7часов.но нам все равно нравится 
|
Дорога семь часов на дачу? И что,так все выходные!Что может нравиться ,непонятно.
|
|
Цитировать ·
|
06.06.2011, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dimkina Katerinka
как-то поехали на дачу в пятницу, часов в 10 вечера по Киевке (еще до ремонта) - 2 часа - 25 км от города. теперь стараемся ездить туда в субботу утром, а обратно в воскресенье и не позднее 15.00. хотя... можно попробовать и позднее уехать сейчас, после расширения Киевского, но как-то страшновато 
|
а чего ж там можно успеть сделать если в 3 часа выезжать домой уже)))
никогда не понимала чего народ в восресенье уже с 2-ух часов вереницей тянется в город...
самый разгар дня, самое тепло... если погода не ахти или дела в городе , то конечно, но так рано...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Katrisa
а чего ж там можно успеть сделать если в 3 часа выезжать домой уже)))
никогда не понимала чего народ в восресенье уже с 2-ух часов вереницей тянется в город...
самый разгар дня, самое тепло... если погода не ахти или дела в городе , то конечно, но так рано...
|
Я еду с Новгородской.Если выехать вечером часов в6-7,то часов 5 дорога займет(у Гатчинской обьездной всегда стоим).Вот и стараемся пораньше,чтоб в пробку не попасть.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2011, 17:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Мы на дачу стараемся уехать в пятницу и как можно раньше, иначе ужас будет (это мне надо сбегать с работы в 16, чтобы муж меня в 17 подхватил у метро и я не заезжая домой сразу с ним еду). А обратно мы почти всегда уезжаем в понедельник утром. Муж ни за какие коврижки в воскресенье не поедет - ни в 17, ни в 21. Но у нас Приозерское шоссе - уж очень летом забитое в пиковое время.
ЗЫ. Муж у меня на более гибком графике - сам себе хозяин.
|
а мы последние 3 выхов как барины едем, кругалями ,но без пробок, от сосново 1.5 часа
Цитата:
Сообщение от Инна13
У меня под Лугой.От дома до дачи 200км.Выезжаю в субботу в 6 утра,обратно в воскресенье в 2 часа.Если выехать позже,дорога займет часов5(пробка).От дороги очень устаешь.
|
у нас тоже за лугой, 250 км, так сравнивая с приозерским, шикарно, при плохом раскладе 4.5 часа,
|
07.06.2011, 23:36
|
|
Активный участник
|
У нас два дома в Псковской и в районе Усть-Ижоры,квартира на Елизаровской..Если едем в Псковскую,то выезжаем в пятницу вечером и только через Пушкин-Коммунар и попадаем на трассу сразу за Гатчинской объездной.Экономим час времени  Едем часов 6.Возвращаемся в воскресенье поздно вечером или в понедельник утром.Если в Колпинский район,то езжу когда захочется так как от дома до квартиры всего 14 км.
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 01:21
|
|
Элита
|
Как открыли кольцевую до Бронки, вопрос времени отпал. Выезжаем в любое время - всегда свободная дорога, занимает 40 мин. Живём в Дачном, дача в Дубочках.
Цитировать ·
|
09.06.2011, 01:32
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Кэта-Я;62742194]а мы последние 3 выхов как барины едем, кругалями ,но без пробок, от сосново 1.5 часа
/QUOTE]
Ой , а можно поподробнее мне, а то недавно прикупили в том районе участок ( для второй фазенды), с дорогой в объезд пока не оч разобравшись
Цитировать ·
|
09.06.2011, 01:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ПараНормальная
Как открыли кольцевую до Бронки, вопрос времени отпал. Выезжаем в любое время - всегда свободная дорога, занимает 40 мин. Живём в Дачном, дача в Дубочках.
|
у нас там друзья обитают (Веру Филипповну, вашего председателя, обожаю), а живут на стойкости - едут 25 минут
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 04:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Инна13
Дорога семь часов на дачу? И что,так все выходные!Что может нравиться ,непонятно.
|
дом свой с тишиной и кукушками за стенками..вид из окна..воздух на озере,когда на катере гоняешь..аудиокниги,которые по дороге слушаем...муж тоже нравится-я его только так и вижу,а то вечно на работе  
можно каждые выходные,а можно за границу съездить, по России прокатится,в Зелеке переночевать и приехать недели через три..это ж не в обязанность,а в удовольствие
|