| |
|
14.06.2011, 09:06
|
|
|
Старожил
|
фруто няня, не кипячу
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 09:10
|
|
|
Наш человек
|
фильтрованную из-под крана кипячу.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Brillliants
кипяченая фильтрованная из под крана
|
да)
|
14.06.2011, 11:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хатуля
фильтрованную из-под крана кипячу.
|
+1 
|
15.06.2011, 01:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chudnaya
А если кто-то берёт дождевую 
Кстати, а встряхивать правильно не каждый умеет  
|
Поделитесь опытом как правильно встряхивать  А, то я буду сейчас начинать переход с ГВ на смесь и совершенно ничего в этом не понимаю  врач толком ничего не объясняет
И вообще, девочки расскажите, а то отдельной темы не нашла, как с этими смесями, кипячу воду,засыпаю смесь, встряхиваю и даю малышу.
А вот если на ночь готовить, то как разогреваете потом и где храните приготовленную смесь,и ещё если с собой брать куда-то бутылку надо, есть ли какие-то термосы на случай если негде будет разогреть.Спасибо всем кто поделится опытом
|
|
Цитировать ·
|
15.06.2011, 01:38
|
|
|
Элита
|
Использую кипячёную, из под крана.
Цитировать ·
|
25.06.2011, 19:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сюська
Поделитесь опытом как правильно встряхивать  А, то я буду сейчас начинать переход с ГВ на смесь и совершенно ничего в этом не понимаю  врач толком ничего не объясняет
И вообще, девочки расскажите, а то отдельной темы не нашла, как с этими смесями, кипячу воду,засыпаю смесь, встряхиваю и даю малышу.
А вот если на ночь готовить, то как разогреваете потом и где храните приготовленную смесь,и ещё если с собой брать куда-то бутылку надо, есть ли какие-то термосы на случай если негде будет разогреть.Спасибо всем кто поделится опытом 
|
Я обычную миниральную воду использовала, не детскую. Подогревала ее до 70 градусов, наливала в бутылочку, насылпала смесь, я Хайнц Инфанта использую. Пропорции на пачке указаны. Остужала до 36-40 гр, и давала детю. На ночь смесь делать нельзя и разогревать ее повторно нельзя. Она должна делаться непоследственно перед кормлением и остатки выливаться.. А если куда идти,отдельно брала теплую поду в термосе и смесь.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 19:38
|
|
|
Мега-элита
Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....Будапештская
|
Цитата:
Сообщение от maslennikova
фруто няня, не кипячу
|
Мы спрашивали у педиатра ....она сказала лучше в любом случае кипятить...
Используем фильтрованную кипяченую из под крана
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 19:48
|
|
|
Активный участник
|
На ночь смесь делать нельзя и разогревать ее повторно нельзя. Она должна делаться непоследственно перед кормлением и остатки выливаться..
А какже в РД, там в холодильниках готовые стоят всегда! Они же их заранее разводят. У нас на банке смеси написано, что развести , остудить под струей холодной воды и можно поставить в холодильник на 12 часов.
Цитировать ·
|
25.06.2011, 20:29
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ИринкаSiS
У нас на банке смеси написано, что развести , остудить под струей холодной воды и можно поставить в холодильник на 12 часов.
|
Значит это от смеси зависит. На нашей написано, что остатки выливать, не храниь. А я думала любую нельзя зранить.
"Чтобы сохранить здоровье ребенка, строго следуйте советам педиатра и инструкции по приготовлению и хранению.
-Приготавливайте одну бутылочку за раз и давайте ее ребенку сразу после приготовления.
-Не используйте повторно молоко, оставшееся в бутылочке после кормления.
-Используйте только мерную ложечку, прилагаемую к упаковке."[/SIZE]
|
|
Цитировать ·
|