Предупреждение: перед выездом за границу не забудьте позвонить в ФССП! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 20:01   #51
marinkamalinka
Участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Для того,чтобы Вас не выпустили за границу, должно быть вынесено судебное решение. На суд Вас должны будут вызвать повесткой. На суде будет выноситься решение о взыскание с Вас задолжности. А вот если вы не выплачиваете эту задолжность, то тогда кредиторы могут подать на Вас в суд, о временном ограничении на выезд должника за границу РФ.
О чём Вас опять должны уведомить.
Всё остальное не правомерно!

Немножко полегчало от ваших слов. Я чтото совсем взволновалась. В другой теме задавала свой вопрос, продублирую, очень нужен совет. Когда то захотелось мне заняться Avon, заказала стартовый пакет, получила по почте, оплатила, и поняла что не хочу я этим заниматься, соответствено заказов никаких не было. Но через года 3 они мне на адрес присылают какое то предупреждение, что я им якобы должна, около 600р. Я посчитала это наглостью, т.к. помню что ничего не должна. Вопрос : может ли это как то вспылть. Это было гдето пол года назад. Повесток из суда никаких не приходило.
marinkamalinka is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 21:46   #52
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
Сообщение от marinkamalinka Посмотреть сообщение
Немножко полегчало от ваших слов. Я чтото совсем взволновалась. В другой теме задавала свой вопрос, продублирую, очень нужен совет. Когда то захотелось мне заняться Avon, заказала стартовый пакет, получила по почте, оплатила, и поняла что не хочу я этим заниматься, соответствено заказов никаких не было. Но через года 3 они мне на адрес присылают какое то предупреждение, что я им якобы должна, около 600р. Я посчитала это наглостью, т.к. помню что ничего не должна. Вопрос : может ли это как то вспылть. Это было гдето пол года назад. Повесток из суда никаких не приходило.
Нет.
Старый 14.06.2011, 23:51   #53
lуnx
Элита

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Повезло в том, что ни налоговая, ни гаи (или кто там их штрафы собирает) не подали пока на Вас в суд, или судебное решение не дошло до приставов, или приставы поленились в базу внести. Сами по себе долги ничего не означают, их должны обратить к взысканию.
сейчас я уже все заплатила
вообще они (налоговая) конечно гады, мне не пришла ни одна квитанция, а вот совсем недавно пришло грозное письмо, там что-то типа "если вы не заплатите, мы подадим в суд". хорошо хоть квитанцию приложили, я сразу все оплатила
lуnx is offline   Цитировать ·
Старый 15.06.2011, 02:20
ответ для Whishenka , на сообщение « Предупреждение: перед выездом за... »
gerbova
Старожил

а транспортный налог кому-нибудь уже приходил за 2010г, а то помню по прошлым годам до 1 июня вроде оплатить нужно было... а тут тишина.... на сайте никаких задолженностей не числится....
gerbova is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 15:22
ответ для gerbova , на сообщение « а транспортный налог кому-нибудь уже... »
katrin_kat
Гость

Всем добрый день!
Может быть знает кто-нибудь о несвоевременной оплате ЖКХ?
Я живу в другом районе, бывает за свою собственность не плачу по 3-4 месяца, потом приезжаю, забираю квитанции и оплачиваю за один раз.
Существует ли практика передачи в суд (и дальше приставам) таких дел? В августе собираюсь в отпуск, не хотелось остаться в Пулково)
Спасибо.
katrin_kat is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 16:22
Рунета
Частый гость

Подскажите, пожалуйста, а какая обстановка в ФССП в Невском районе, если приехать в часы приема - там очереди или все быстро, спокойно можно узнать?
Рунета is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 18:05
Mrs.Allright
Старожил

Я тут вычитала, что в период действия запрета на выезд невозможно, оказывается, оформить загран паспорт. Более того, если человека на границе остановили, то имеющийся паспорт забирают до оплаты долгов.
Т.е. те, кто недавно сделал паспорт, ТОЧНО не имеют долгов!
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 19.06.2011, 21:07   #58
Сиавасэ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright Посмотреть сообщение
Я тут вычитала, что в период действия запрета на выезд невозможно, оказывается, оформить загран паспорт. Более того, если человека на границе остановили, то имеющийся паспорт забирают до оплаты долгов.
Т.е. те, кто недавно сделал паспорт, ТОЧНО не имеют долгов!
А пени считаются долгами???? В полтора рубля Паспорт делала в апреле..
Старый 20.06.2011, 02:07   #59
Whishenka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
У меня тоже Невский район, на Дудко,29 корп.3. Подозреваю,что у меня может быть долг рублей в 100 (налог на недвижимость)... А вам сказали по телефону? Я сегодня позвонила - говорят,приезжайте во вторник и четверг с 16 до 20-00. По телефону не хотят говорить
Я им три дня подряд звонила - у них то база висела, то еще что-то. Потом, когда у них все наладилось, сказали инф-ию по мне, а по мужу не хотели говорить - тоже сказали приехать в приемные часы. Но я взмолилась, что и так до них 3 дня дозванивалась, они сквозь зубы выдали инф-ию. Вобщем, хамы они редкостные! У нас, как обычно - все для людей
Whishenka is offline   Цитировать ·
Старый 20.06.2011, 02:07
ответ для Рунета , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а какая... »
Whishenka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рунета Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, а какая обстановка в ФССП в Невском районе, если приехать в часы приема - там очереди или все быстро, спокойно можно узнать?
Муж сказал, что очереди...
Whishenka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение