|
|
24.06.2011, 12:33
|
|
Частый гость
|
asinka, спасибо за фотки огромное и за описание лчиное!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 15:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от asinka
за фотки - пожалуйста. Если надо более детально, хоть всю исфоткаю, дабы помочь людям определиться в выборе ))).
Я никого не призываю бежать и покупать эту коляску, просто описываю здесь ее преимущества относительно других колясок-тростей. Выбор всегда за вами )))
|
Нам сегодня дед точно такую же baby care купил. Только с прогулки пришли - нам очень понравилось, едет плавно, не хлипкая ( я честно говоря боялась что раз дешевая значит будет 2 палки и тряпочка) Попробовали все положения спинки - все очень удобно. Были сомнения на счет маневренности и удобства в управлении после нашего "танка-трансфомера" оказалось что зря боялась. Если нужен бюжетный вариант, то самое то! Я очень довольна.
Цитировать ·
|
24.06.2011, 16:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от asinka
так вот вы уже сами кучу минусов написали....
У меня ребенок достаточно длинный - большого роста и Бэйби Кеа вполне устроила по росту. И регулировка спинки не на ленте, а кнопками по бокам. Меня вполне устраивает.
Капюшон глубокий. Солнце не светит в лицо, если ребь в горизонтальном положении. Но нет прозрачного окошка в капюшоне (но мне как-то и не надо). Зато есть кармашек сзади для мелочей.
И сидение глубокое - никуда деть не денется.
|
Ну не куча-всего два. Я же объективна  Кармашек сзади тоже есть.
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 16:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от asinka
всем, кто просил ссылку скинуть, тут lidia уже кинула, чтобы посмотрели-сравнили. Я именно там покупала, но не стала вывешивать сюда, чтобы не забанили как рекламщицу этого магазина.
.
|
Ой,уже удалила
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kwaksha
Нам сегодня дед точно такую же baby care купил. Только с прогулки пришли - нам очень понравилось, едет плавно, не хлипкая ( я честно говоря боялась что раз дешевая значит будет 2 палки и тряпочка) Попробовали все положения спинки - все очень удобно. Были сомнения на счет маневренности и удобства в управлении после нашего "танка-трансфомера" оказалось что зря боялась. Если нужен бюжетный вариант, то самое то! Я очень довольна.
|
ага! согласна с вами. Я потому ее по инету и не стала заказывать, что мне показалось, что для коляски со складной спинкой, такая цена - как-то странно.
Но на самом деле коляска обалденная. Устойчивая, едет отлично,....
Кстати, про бампер. Девочки, хочу объективно написать - сегодня гуляла, видела точно такую же коляску. В ней сидел мальчик ну где-то 7-8 мес. И вот у него как раз-таки бампер был на уровне носа. Так что скорее всего эта коляска подходит детишкам от года, у кого уже рост соответствующий.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 22:33
|
|
Частый гость
|
Видела сегодня baby care.Сначала не узнала даже.Думала коляска классом подороже!!Хотела с хозяйкой переговорить,как она ей.Но та ушла с малышом быстро..Так что функционально как ей неизвестно.Может в другой раз спрошу!
Но внешний вид меня честно порадовал!!:-)
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 22:34
|
|
Частый гость
|
Ребенку было чуть больше года.Бампер как раз на том уровне,что и нужен.И рукой опирается,и выпасть не может!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 00:14
|
|
Ветеран
|
про бампер - очень хорошо что он высоко, ребенок не сможет перегнуться и упасть. Моему сынишке наоборот нравится - он локоточками упирается и сидит - гуляем ему очень удобно сидеть
Цитировать ·
|
02.07.2011, 12:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kwaksha
про бампер - очень хорошо что он высоко, ребенок не сможет перегнуться и упасть. Моему сынишке наоборот нравится - он локоточками упирается и сидит - гуляем ему очень удобно сидеть
|
У вас коляска цвета Хакки?
я тоже из Сертолово..наверно вашу и вижу колясочку=))
|
|
Цитировать ·
|