|
|
21.06.2011, 19:14
|
|
Небожитель
|
не дружба и была, раз такой детсад. Отпускница худее будет без совместных десертов.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 19:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вижу~цветные~сны
Разницы нет А или В. Интересны просто мнения людей со стороны - при имеющихся вводных - не важно кто есть кто; возраст, социальный статус; наличие мужей-любовников; марка машины и туфель. Иначе тема уйдет в другую степь.
|
Зачем Вам мнения, если мы все всё равно лукавим?
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 20:04
|
|
Космонавт
|
Мерить близость килограммами съеденных десертов - какова новизма подхода!
А может ТС не сказала подруге, что уехала, потому что на самом деле на с Машей, а с ее секретарем/мужем/любовником?
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светлаша
ну ни фига се у людей запары...
|
угу,тока скорее запОры.. 
Для секса втроем, мне как всегда не хватает еще двоих
Женщину нужно доводить до оргазма!До дома она дойдет сама!
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Зачем Вам мнения, если мы все всё равно лукавим?
|
Да. Но не все же
Цитировать ·
|
22.06.2011, 00:29
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
Цитата:
Сообщение от Оксанко
Поведение подруг напоминает или детский сад, или романтические отношения с обостренным чувством собственности, а не дружеские отношения взрослых людей.
|
плюсую.
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 02:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Вижу~цветные~сны
Представьте ситуацию - есть две подруги. Годы дружбы, взаимопомощи, ночных поездок друг к другу, немыслимое количество съеденных вместе десертов, выпитого вина, миллионы историй, начинающихся "А вот помнишь, как МЫ тогда" - вообщем всякие трогательные моменты.
И вот... в один прекрасный теплый пятничный вечерок одна из них, назовём её А. звонит второй назовем её В. собираясь предложить скоротать этот вечер на какой-нибудь из открытых летних террас...К мобильному телефону В. подходит её секретарь/ассистент/муж/любовник, вообщем не столь важно -кто - но не она сама - и сообщает,что В.мол отчалила отдыхать. А.растерянно кидает в трубку- Ну..да, что-то я забыла совсем....И в полном недоумении нажимает отбой...В голову лезут разные мысли - Уехала, ничего не сказала...почему мне ничего не сказала...нет, ну все конечно, взрослые люди отчитываться никто не должен, но все же .... неприятненько...даже очень....
Спустя 10 дней В. возвращается. Отдохнувшая, загоревшая, с подарком для своей подруги А., которой она не успела -не смогла-так сложилось, что не захотела говорить про то, что уезжает - она почти вообще никому ничего не сказала, просто собралась и уехала со своей знакомой Машей.
Она сразу же начинает звонить А., но та не берет трубку - в обиде...вечером В. получает на телефон смс, смысл, которого краток - У тебя есть чудная подруга Маша, которая всегда в курсе всего. Вот с ней и общайся. Зачем тебе я....
В. думает - ну что за детский сад...годы общения - взаимопомощи-килограммы съеденных десертов...все это она перечеркнула из-за каких-то 10 дней, даже к телефону не подходит...
Вообщем долгожданный отпуск В. похоже обернулся для нее потерей лучшей подруги как-то глупо и неожиданно.
А как вы бы поступили на месте подруг в данной ситуации? И как бы чувствовали себе на месте той, или другой?
|
Я за подругу А! Только я бы не стала конечно истерик закатывать  , просто это неприятно и обидно, что скрыла поездку с Машей
У меня была похожая ситуация с оооочень-оооочень хорошей приятельницей,как мне казалось 
Когда она развелась со своим мужем и ей было плохо,она везде таскалась с нами,ее брали даже с собой на ДР к левым людям. А потом она вышла в тихаря замуж,никого не пригласив и даже не сказав,узнали мы все об этом еще от одной нашей подружки,которая у нее была на свадьбе и которую она просто не могла не пригласить. Мы конечно все это пережили,но как говорится:"Ложки нашлись,но осадок остался"(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 02:57
|
|
Наш человек
|
а что за проблемы у подруг-то? Почему В скрыла от А свою поездку?
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:25
|
|
Хранитель
|
Как то странно сравнивать очередную поездку с очередным  замужеством.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:50
|
|
Элита
|
Все тут упрекают подругу А в чувстве собственности повышенном, а на мой взгляд она обиделась совсем не на то, что ей не доложили, а на то, что у подруги Б оказались какие-то причины скрывать свою поездку от нее, но не от подруги Маши. Подруга А сделала вполне закономерный вывод, что подруга Маша ближе ее подруге, чем она сама.
Я бы тоже обиделась.
Моя подруга скрывала от меня свои отношения с мужчиной, за которого впоследствии вышла замуж, но не скрывала их от другой нашей общей подруги. Для меня это повод сделать определенные выводы для себя, уж извините. Дело не в обиде, просто зачем считать другом человека, который сам тебя другом не считает?
|
|
Цитировать ·
|