Ротовирус - до и во время??? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 14:17
ответ для Leon1977 , на сообщение « Ротовирус - до и во время??? »
loshadka
Элита

А!Нельзя молочку и ФРУКТЫ(окромя бананов).
И по поводу спрайта-интересно конечно, но...боюсь моего пронесёт непосредственно от спрайта, Он никогда в жизни не пил газированные напитки, тем более лимонад.А так конечно новаторская мыслЯ
loshadka is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 16:20
ответ для Leon1977 , на сообщение « Ротовирус - до и во время??? »
Leon1977
Участник

А чем отличается энтерол и энтеросгель от энтерофурила? А то я последнего 2 пачки купила....
И можно ли против этого ротовируса бороться например левомицетином?
Leon1977 is offline   Цитировать ·
Старый 08.07.2011, 20:38
ответ для loshadka , на сообщение « Я не могу дать Вам ссылку, потому что... »
Пингвинчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
Я не могу дать Вам ссылку, потому что данные рекомендации я получила дома, при консультации на дому(платной, естественно).Рекомендации и дозировка общие для всех типов.Мне не "насоветовали" а прописали.Горошки тем и хороши, что их можно рассосать, и назад соответственно их не вырвет.Гастрику разведённую(я делала более концентрированный раствор , чем мне предписали, и по чайной ложечке давала).Горошки-до исчезновения симптомов, гастрика-ещё недельку попить, разводить на целый день, и в течение дня хлебать.Если Вас интересует фамилия гомеопата-я могу Вам написать в личных сообщениях.Потому что не знаю, правильно это так писать в теме, или нет.Рисковать не хочу.
Моё дело написать, потому что я реально знаю,то что проверила на себе лично(если б не проверяла-ну не поверила бы ни в жисть) и на своём ребёнке, и на детках подруг.Ротавирус это ужас, и какие последствия для ребятёнка могут быть.Уж не говорю об испорченном отпуске.И хочу помочь другим.
Про Линекс-ну хуже не придумаешь.Я не понимаю, как живые бактерии могут хранится СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ, В ПРОСТЫХ КАПСУЛАХ. А крепкий кишечник-хороший иммунитет, а значит шанс пройти мимо болячки.Зостерин-ультра(как вариант, вечерком после посещения всех бассейнов), эубикор, энтерос гель после аквапарка напимер.Идеал для меня-примадофилус детский,, но его строго в холодильнике надо хранить, в этот раз брать не буду, боюсь перегреется и пропадёт.
Спасибо Вам огромное за инфу!!! Напишите, пожалуйста, в личку фамилию и координаты. Я тоже не знаю всех правил форума.
Пингвинчик is offline   Цитировать ·
Старый 09.07.2011, 00:02   #54
Кто?
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Leon1977 Посмотреть сообщение
А чем отличается энтерол и энтеросгель от энтерофурила? А то я последнего 2 пачки купила....
И можно ли против этого ротовируса бороться например левомицетином?
энтерофурил противомикробное средство, а энтеросгель адсорбент типа уголь, смекта, но на основе силикатов. Выводит из организма яды любые, те что от микробов, так же и неорганические...Но лекарство в Европе не признано. Это русское изобретение, а европейцы говорят, что типа фигня. Я на себе проверяла, например во время гриппа снимает ломоту в теле...
Кто? is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение