Цитата:
Сообщение от Земля-ник-а
Зачем наказывать? И почему именно их?
|
Потому что они не работают на народ, а только на себя.
Потому, что за друга обидно. Ушел на пенсию после выслуги (военнослужащий) и имеет пенсию 7300 р. (при стоимости хлеба 25 р. получается в месяц 290 шт. В сравнении с 1985 годом пенсия допустим 200 р., хотя и больше была, хлеб 22 коп., получается 900 шт.). Вот вам и разница в 4,5 раза. Вот зачем их наказывать. А еще хотят перед выборами квартиры военным давать, чтоб голосовали за них. Я бы проголосовал

по бошке первому и Сердюкву.
За пенсионеров и их пенсию в 4500 р. по бошке первому и второму

.
За уплаченные мною налоги в казну, которые они потом раздают другим странам (врят ли теперь эти денежки вернуться обратно). А я хочу чтобы не отдавали другим, а построили нам всем квартиры под ипотеку в 1-3%, дороги нормальные, больницы с наилучшим оборудованием, цену на бензин снизили, продукты, проезд, квартплату и т.д.
А еще менту( точнее его начальству

), который на служеб. машине приезжает домой посреди дня на обед. Я далёк от мысли, что он за свои деньги бензин в бак залил. Нет лучше на нашем бензине кататься, ведь мы с вами налоги то платим. Гад, еще раз приедет, сфоткаю, и вышлю в ГБДД на Попова.
Хотя и много хорошего делали - прокольцевали белых тигров, поездили на ё-мобиле, калине, увеличили пенсию на 1-3% ( а не в 3-4 раза), таблетки подросли в цене на 70%, а не в 2-3 раза, бензин увеличился в цене, при увеличении стоимости нефти на экспорт и т.д.
Всё хватит обижаться. Балтийцы не обижаются - балтийцы мстят.