Усыновление/опека - сколько стоит? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2011, 23:09
ответ для svetikkk , на сообщение « О мама мия. За миллион я и сама рожу:-) »
FLER_78
Участник

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
О мама мия. За миллион я и сама рожу:-)
Ага, и не одного
FLER_78 is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 00:19
ответ для svetikkk , на сообщение « О мама мия. За миллион я и сама рожу:-) »
Luna
Ветеран

Из нашей группы ШПР одна пара нашла мальчика грудного, здорового, заплатили 100 тыс. Мы поднимали эту тему на занятиях, ведущие группу психологи не отрицали того что кому то предется заплатить.
Luna is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:22
ответ для elena4ka1983 , на сообщение « Усыновление/опека - сколько стоит? »
FLER_78
Участник

Ну, то что в ДР торгуют детьми на ИУ, наверное ни для кого не секрет... Да и наши усыновители, кто хочет супер здорового и вне очереди готовы платить... но не СТОЛЬКО же?
FLER_78 is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:48
ответ для elena4ka1983 , на сообщение « Усыновление/опека - сколько стоит? »
Assol*
Элита

Девочки, да кому платить - то? И как это понимают те, кто хочет заплатить?????? Посмотрите на фото детей в нашем разделе, поверьте на слово тем, кто фото не выставляет: мне, например. Красивый, здоровый ребенок, умный. Из "серьезных" диагнозов была грыжа. Вы действительно считаете, что это диагноз?????? Я не выбирала. Кого дали, с тем и пошла.
Нет, ну наверно, если усыновители настойчиво хотят заплатить, то им, возможно, и не откажут. Но не надо придумывать и писать небылицы. И отпугивать вот этими цифрами нормальных людей. Ведь действительно почитают и руки опустят. Будут деньги копить.
Еще раз для тех, кто совсем сомневается: ДЕТЕЙ ОТДАЮТ БЕСПЛАТНО, Т.Е. ДАРОМ. Берите и растите любимых маминых сыночков и доченек.
Зла не хватает, честное слово.
Assol* is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:51
ответ для FLER_78 , на сообщение « Ну, то что в ДР торгуют детьми на ИУ,... »
Assol*
Элита

Цитата:
Сообщение от FLER_78 Посмотреть сообщение
Ну, то что в ДР торгуют детьми на ИУ, наверное ни для кого не секрет... Да и наши усыновители, кто хочет супер здорового и вне очереди готовы платить... но не СТОЛЬКО же?
Какой очереди????????????? Вы считаете, при таком количестве ДД и ДР у нас очередь????

"Если я чувствую, что долблю стену, а она не долбится, думаю, надо сделать перерыв. Сама развалится...." (с) marilandi
Assol* is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 01:57
ответ для Assol* , на сообщение « Какой очереди????????????? Вы считаете,... »
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
Какой очереди????????????? Вы считаете, при таком количестве ДД и ДР у нас очередь????
о мама мия. какие и правда очереди? Вон новгородский ДР просто ломится от девочек-блондинок до года. И не только там.
Какие миллионы????

"]
svetikkk is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 02:18   #57
JMR
Элита

Цитата:
Сообщение от tetyana_nikitina Посмотреть сообщение
А мне почему-то из-за комментариев за автора обидно стало. Я задумываюсь об усыновлении, (независимом ИУ) и складывается впечатление, что ничего не выйдет без денег, а их то у меня и нет Так что вопрос актуален.
у меня подруга ( русская с русским паспортом, муж иностранец) на прошлой неделе ходила в официальную инстанцию по иу. ей было сказано - за одно усыновление от 7 до 15 тысяч евро. при этом официальный сотрудник прямым текстом говорил, что дети не совсем здоровые, из неблагополучных семей....
так что автора топика совершенно не стоит забрасывать помидорами.
JMR is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 02:40   #58
leokondrat
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от svetikkk Посмотреть сообщение
о мама мия. какие и правда очереди? Вон новгородский ДР просто ломится от девочек-блондинок до года. И не только там.
Какие миллионы????
Детей много, от миллионов никто не откажется. Если приемные родители готовы взять любого ребенка, придется отдать бесплатно.
Если приемные родители требуют вот эту конкретную блондинку, высока вероятность того, что без взятки отдавать не захотят.
Вам случаи взяток за детей известны не хуже меня.
leokondrat is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 02:49
ответ для leokondrat , на сообщение « Детей много, от миллионов никто не... »
svetikkk
Наш человек

Цитата:
Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
Детей много, от миллионов никто не откажется. Если приемные родители готовы взять любого ребенка, придется отдать бесплатно.
Если приемные родители требуют вот эту конкретную блондинку, высока вероятность того, что без взятки отдавать не захотят.
Вам случаи взяток за детей известны не хуже меня.
ну ведь не миллион? Ну и потом и "эту конкретную блондинку" вообще-то обязаны отдать. Я четыре раза уже забирала именно конкретных детей Миллионы целы пока

"]
svetikkk is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2011, 03:07
ответ для Assol* , на сообщение « Какой очереди????????????? Вы считаете,... »
Dorida
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Assol* Посмотреть сообщение
Позвоните в опеку г. Курган. У нас очередь более150 семей на детей до 3 лет, большинство на девочек со статусом, без братьев сестер, да даже и с 2 братьями -сестрами готовы взять, но все дети из очень многодетных семей, детей не делят, отдают всех(. Вот, к примеру, малышка, которая мне оочень нравится http://www.usynovite.ru/child/?id=1679w, но их всего 10 (!), отдают только всех... От детей у нас отказываются очень редко. Посмотрите Курганскую область на сайте http://www.usynovite.ru/db/.
Денег, не просят, хотя я лично знаю случай, когда ребенка отдали "по блату", через влиятельных знакомых в администрации.
Dorida is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение