|
|
13.07.2011, 02:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Доберман
у них другая пенсия в связи с их работой ..таким людям , надо на пенсию максимум в 40 отправляться, а у нас и после пенсии просят поработать ...
|
ну и они все, без исключения, пьют (танатологи)
по опыту работы в судебке и теперь с судебкой-там стаж!! а не возраст от 30 до 50 лет!!!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лора
таких примеров со страшным выбором много 
мать спасла 2х сыновей?
страшнее когда в Тае при цунами, матери пришлось выбирать из 2х детей, т.к. 2х ей не удержать и не спасти, пришлось одного отпустить (он чудом спасся и нашелся позднее)
|
Лучше умереть..не дай Бог такой выбор..
|
13.07.2011, 02:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лора
таких примеров со страшным выбором много 
мать спасла 2х сыновей?
страшнее когда в Тае при цунами, матери пришлось выбирать из 2х детей, т.к. 2х ей не удержать и не спасти, пришлось одного отпустить (он чудом спасся и нашелся позднее)
|
я не помню  сама ситуация врезалась в память, а окончание ее нет.
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лора
ну и они все, без исключения, пьют (танатологи)
по опыту работы в судебке и теперь с судебкой-там стаж!! а не возраст от 30 до 50 лет!!!
|
стаж конечно стажем, но все равно считаю , что есть определенный возраст, когда надо людей таких профессий просить уйти...
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:35
|
|
Хранитель
|
я только сегодня с мужем на эту тему гвоорила,что лучше всей семьей тогда и сразу....чем потом жить
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:36
|
|
Banned
|
профдеформация...
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:39
|
|
Элита
|
родители моего друга детства врачи, мать была заведующая ожоговым отделением в педиатрической больнице, хирург, отец военный врач нейрохирург, очень добрые и отзывчивые люди, всегда готовы были помогать всем вокруг, как альпийские овчарки
частенько видел, как его мама сидела курила на кухне и тихо плакала, подолгу плакала, отца же частенько привозили домой после операций на больничной машине, двое сопровождающих провожали его до квартиры, дальше он сам раздевался напрочь прямо в прихожей и проходил на автопилоте в спальню, друг говорил, что это он после 100 гр спирта так сваливался (был метра под 2 ростом и массой 120 кг)
мой друг (погибший еще при СССР) детский анестезиолог, по совместительству работал еще на детской скорой, тоже готов был лечить и спасать всех: от детей и стариков до котят и птичек, при этом сам относился к своему здоровью и жизни как самоубийца, поэтому и погиб наверно
из недавнего: один спасатель мчс, с которым очень тесно общались до недавнего времени, по жизни добрый, но урод-уродом, положиться нельзя было ни в чем, кроме одного, находясь в любом состоянии в случае экстремальной ситуации включался мгновенно и работал с расчетливостью и точностью прецезионной машины, мы даже боялись его и звали человек-авария, т. к. если он находился в нашей компании, значит будет приключение: либо авария на дороге, либо приступ у кого-нибудь рядом, либо провалится кто под лед, либо застрянет..., что у нас сегодня по программе? подвиг? - это про него, говорил, что только на работе включается, быть на гражданке человеком - ну его нафиг, часами мог играть в пинг-понг
вот уж кому никогда не завидовал: спецназовцы - врачи-то хоть лечат..., один мне пожаловался, что ему все чаще хочется спасти мир! - те кто понимает в психиатрии знают что это такое, частенько наблюдал за ним, как он помогает просто незнакомым людям, совершенно в разных ситуациях, в поезде, на рыбалке, в магазине, где угодно..., боюсь за него (психолог у них какая-то молодая девчонка, чья-то родственница из штабных - он ее просто ненавидит)
другой мой друг вернувшись из афгана свихнулся на собаках (пришел оттуда с Джеком - израненым немцем) рассказывать про него надо в отдельной теме, сейчас Джека уже давно нет, но я скорее представлю его без жены, чем без собаки, моих доберманов тоже любил, как родных
не взваливай на себя невозможного - это не про них
у всех их с головой не в порядке, так и живут
а воспитателем моим был дядька (отец постоянно был прикомандирован где-то) судмедэксперт, начальник нто областного увд, благодарен ему бесконечно за все
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bella
Лучше умереть..не дай Бог такой выбор..
|
Цитата:
Сообщение от Aksinia
лучше всей семьей тогда и сразу....чем потом жить
|
Нельзя умирать, когда есть двое детей.
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:40
|
|
Элита
|
один знакомый успешный бизнесмен удивил меня однажды сказав, что закончил 1 мед и работал паталогоанатомом. Ушел, когда понял, что начал спиваться
думаю и у спасателей есть предел
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2011, 02:44
|
|
Наш человек
|
Помню как-то лежала в боьнице, в палате с нами лежала женщина-патологоанатом. Она ежечасно преследовала всех - в какой позе можно спать, а в какой мы ей трупов напоминаем.Даже ночью будила и подсказывала  Жесть.
|
Цитировать ·
|