|
|
20.07.2011, 02:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлькин 73
Сейчас расскажу. Познакомилась я с нашей (76) поликлиникой ) 
|
Ну что тут скажешь Вам и Вашей поликлиники просто повезло!!!
Ниже уже есть ответ девушки по поводу нашей поликлиники, в которой отношение мед персонала ни как не повлияло после написания жалоб в вышестоящим организации.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:16
|
|
Ветеран
|
Ой, а в платной, тоже поискать надо днем с огнем Врача. Не стали мы тратить нервы и время на бп аллерголога/дерматолога (у детя кожа краснела и шершавилась), пошли в Педиатричку. 1000 рэ, без очереди после дотошного осмотра нам выдали список запрещенных к употреблению продуктов на листе А4. По пофигизму своему ничего не соблюдала, все прошло с первыми лучами солнца в мае. Как мне некоторые мамы и предсказывали.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jolochka
я просто не успела написать потому как было 3 часа ночи и форум отрубился.да,знаете мне много куда приходится обращаться за защитой своих прав и инетересов,в том числе в суды с милицией (полицией),которая отбирает водительское удостоверение за якобы нарушение ПДД,дважды решение было вынесено в пользу граждан (оказывается можно не взятками этот вопрос решить),есть суд в жилищной сфере с жилищным агентство,опять же в пользу граждан,мне продолжить?есть жалобы в прокуратуру и значительные улучшения в работе в гос.учреждениях.
заметьте-это не моя работа. конечно это не по теме.т.к. на счет врачей ни чего сказать не могу:я не хожу в случае необходимости в районную поликлинику,мне не приятно там все включая сам вид зданий.написАла т.к. Вы тоже неплохо пустословите,а не для того чтобы похвастать разумеется или поругаться с Вами.
ну,а все остальное, заметьте мне не далеко не 20 лет и я никогда не даю ценных советов,которые были бы не проверены на себе.опять же гарантии,что что-то сразу изменится нет,но почему бы не попробовать,тем более тут много недовольных этой поликлиной.
|
Да перестаньте уже оправдываться, речь в данной теме про врачей и о том, что с их стороны (не всегда конечно же) иногда проскакивает хамство и дерзость, а порою просто не профессионализм! Так речи сейчас не о глобальном ( расслабьтесь)  , а о том что не по всяким пустякам у нас в России ( не в Америке заметьте, где иски в суд подают по поводу и без) вышестоящие организации закидывать жалобами. Ну смешно написать, что врач такой разетакий бахилки в квартире не надел или ребенку горлышко до рвотного рефлекса посмотрел или слушал моего ребенка 15 секунд обе стороны    А больше у меня к ним вопросов нет, дабы обслуживаюсь я все же платно, потому что хочу бережного отношения к своему ребенку, не хамского отношения к себе, новые бахилы на ногах у врачей приходя в мою квартиру и приветливые лица!!!
А советы Ваши на себе все таки Вы не проверили, т к Вы сами пишите что проблем с поликлиникой не имеете и жалоб Такого рода не писали (Повторюсь: речи идет не о глобальном  )
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnyG
Девочки, у меня были доказательства письменные. То лечение неадекватное, то справки с диагнозами несуществующих заболеваний... руководство может решить конкретную проблему, а не в целом. У меня все визиты в эту поликлинику заканчивались походом к Глав. врачу (и к и.о. глав. врача, и зав. педиатрическим отделением, и зав. отделением по дошкольным учреждениям...) Они, конечно, все решали. Но в следующий прием опять сплошные нарушения. Последний раз уже и ругаться не ходила. Надоело...
|
О чем собственно я и Догадывалась!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 02:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
Ой, а в платной, тоже поискать надо днем с огнем Врача. Не стали мы тратить нервы и время на бп аллерголога/дерматолога (у детя кожа краснела и шершавилась), пошли в Педиатричку. 1000 рэ, без очереди после дотошного осмотра нам выдали список запрещенных к употреблению продуктов на листе А4. По пофигизму своему ничего не соблюдала, все прошло с первыми лучами солнца в мае. Как мне некоторые мамы и предсказывали.
|
Конечно же поискать надо, а то так и бабушке заговорщице платить за лечение по всем болезням можно!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 03:25
|
|
Ветеран
|
И все-таки. Ну вот сколько сообщений. "Не посмотрели", "Не записали", "Лекарства не те" и видно - многое на месте можно решить (и я тоже, бывает, торможу, признаюсь). Так сразу требуйте, не отходя от кассы, так сказать 
И стоять несколько часов в очереди мероприятие сомнительное. Ясно же, что помощь в таком режиме вам не окажут по любому. Только из-за бумажки, разве, тогда обидно, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 12:24
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2011, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Palatino
//доктор ребенка не осмотрел ни на дому (хотя приходил), ни на приеме// Но все-таки... а почему вы не настояли, чтобы врач все-таки осмотрел ребенка??? Как говорится, после драки кулаками не машут.
К нам, кстати, тоже приходил по поводу т-ры и поноса. Бахилы одел, ребенка осмотрел, кстати нашел с ним контакт, написал лек-ва на листочке, ну да, пожаловался, что народу тьма (я так поняла прием у него начался в 12, а к нам пришел в 7-ом часу). Выписал лек-ва, стандарт. Наверное можно было бы и без врача обойтись, но я спсиховала, когда у детя т-ра прыгнула выше 38.5. Пойдем выписываться, посмотрим, что там сейчас происходит.
Я все-таки думаю, чудес не бывает. Как сварить обед, если в холодильнике нет продуктов, а в кошельке денег? Сколько там врачи получают, чтобы в очередь на место стояли? Да сделает выговор заведующая - плюнет врач и уволится. Делов-то. Есть у нас пример с садиком 
|
Потому что это уже не в первый раз. После фразы "А у нас в Таджикестане..." я поняла, что от того, посмотрит он ребенка или нет, ничего не изменится. Все равно буду лечить сама.
Почитайте мою темку... я ссылку на нее уже кидала в этом топе.
зы... а что у вас с садиком?
Цитировать ·
|
21.07.2011, 13:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зябкина_лапка
|
В офисах с сентября 2010 принимают только взрослых. Мы туда успели походить только 4 месяца, а потом всех детей перевели в новую поликлинику. Очень большой поток взрослых как нам врч объясняла. И мне например не очень нравилось, что там даже в грудничковые дни приходила куча взрослых. Их, конечно тоже можно понять, куда им деваться. Но из-за этого очереди, и лишняя возможность заразиться.

|
|
Цитировать ·
|