|
|
Результаты опроса: после того, как я застала ребенка на обломках чего-то ценного, я...
|
дам ему по ж..., а потом разбиратья буду
|

|
81 |
20.72% |
разберусь, потом по ж... дам
|

|
41 |
10.49% |
разберусь,поругаюсь, пойду тихо поплачу над обломками
|

|
140 |
35.81% |
разберусь, поругаюсь, выкину обломки и забью
|

|
92 |
23.53% |
пожалею ребенка, он ведь сам испугался и расстроился
|

|
28 |
7.16% |
пойду, достану второй такой же девайс, ситуацию проигнорирую
|

|
9 |
2.30% |
21.07.2011, 14:42
|
|
Элита
|
C полгода назад приземлила моя младшая гладильную доску на ноут. Ноут конечно восстановлению не подлежал, свою реакцию тогда не помню. Если сейчас, наверное первым пострадало бы мягкое место.
Цитировать ·
|
21.07.2011, 14:44
|
|
Старожил
|
по Ж... стараюсь не бить - только громко ору, что дам по Ж...   
а так - технику почти всю берет и уже умеет ей пользоваться...
Если что, то расстроюсь, конечно, но новое такое же покупать не побегу - к технике спокойно отношусь, да еще и риск потерять в неравном бою и вторую "обновку" будет меня останавливать... а порыдать... не знаю, если будут критические дни, то взрыдну, конечно
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 15:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnzelek
Недавно прочитала такую притчу-историю вконтакте...
Теперь ее всегда вспоминаю, прежде чем эмоции на ребенка выпускать
"Однажды, когда человек полировал свой автомобиль, его 6-летний сын поднял камень и нацарапал несколько слов на боку
автомобиля. В гневе человек схватил руку ребенка и стал бить по ней много раз, не понимая, что он вырывает ее.
В больнице ребенок потерял все свои пальцы из-за многочисленных переломов. Когда ребенок увидел своего отца..... с глазами, полными боли, он спросил, 'Папа, когда мои пальцы вырастут снова?' Человек испытал боль и ничего не ответил; он возвратился к своему автомобилю и стал его пинать.
Опустошенный своими поступками...... сидя перед тем автомобилем, он посмотрел на царапины - ребенок написал 'ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПАПА'.
Этот человек совершил самоубийство.
Гнев и Любовь не имеют пределов. Выбирайте Любовь, чтобы жизнь была красива и прекрасна.
Проблема сегодняшнего мира в том, что люди используются, а вещи любимы.
Все мы всегда должны помнить. ВЕЩИ должны ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ, а ЛЮДИ должны быть ЛЮБИМЫ."
|
История выдумка 100%  .
Нормальный родитель знает, что для наказания есть попа  !! И никогда не ударит своего ребёнка по лицу, голове, спине...и другим частям....
(Вещи ДА должны использоваться...но как раз таки ЛЮБОВЬ и заставляет наказывать своего ребёнка, чтобы не произошла беда )
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 15:52
|
|
Мега-элита
|
если б я запрещала вещь трогать, а ее специально достали, то ругалась бы(т.к. намеренно нарушен запрет), но не сильно, а если сама виновата (не убрала или дала поиграть) и ребенок случайно сломал, то просто выразила бы свое расстройство..
дети ладно, я не так давно сама в ванной нетбук утопила. вместе с кофе и бутербродами(( муж ругался, но больше ржал надо мной. Ну купила новый, больше в ванну с ним не хожу
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 16:11
|
|
Мега-элита
|
Ребенку 3,5 года было...Смотрел Лунтика по ЖК телику диагональю 106 см...Я на кухне. Вобщем, пристукнул он червячка, который Лунтику мешал, деревянным молоточком, от игры-забивалки шариков...как-то так...Телевизор-то бабушкин...Она его 6 лет назад за 72 тыс. руб покупала...У бабушки истерика случилась, 2 недели с нами не разговаривала...И, главное, с большой диагональю дешевле новый купить, чем матрицу менять...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 16:24
|
|
Мега-элита
|
Кстати, вспомнила про автомобили. У подружки сынок 4 лет. У бабушки на даче новенькая черная Ниссан Микра. Решил сделать подарок бабуле и расписать бамперы и боковые дверцы. Т.е. выцарапал щебенкой узоры... Бабушка даже выговаривать ничего не стала, поехала красить машину... Больше мама ругалась.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Разберусь что к чему и по мягкому месту. Но для меня эта ситуация слабо реальная. На 37 метрах столько девайсов, что если бы ребенок не был приучен НИЧЕГО не трогать - то мои слезы были бы с озеро хорошее. Он сам мне иногда говорит - не тронь, это же папин телефон, его нельзя сломать
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:18
|
|
Космонавт
|
я дочери в ответ её игруху сломала
больше не хватает то, что хватать запрещено
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Ребенку 3,5 года было...Смотрел Лунтика по ЖК телику диагональю 106 см...Я на кухне. Вобщем, пристукнул он червячка, который Лунтику мешал, деревянным молоточком, от игры-забивалки шариков...как-то так...Телевизор-то бабушкин...Она его 6 лет назад за 72 тыс. руб покупала...У бабушки истерика случилась, 2 недели с нами не разговаривала...И, главное, с большой диагональю дешевле новый купить, чем матрицу менять...
|
   сынуля за друга заступился! Уважуха!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2011, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
|
После того как дочка дома телек разбила, чуть позже я подумала, хорошо это случилось дома, а не у свекров
|
|
Цитировать ·
|