Рейтинг кормов или Ваша киска не должна есть "Вискас" - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.07.2011, 16:29   #51
Теффи
Элита

Цитата:
Сообщение от тишка рыжий Посмотреть сообщение
.Хилс сухой поел неделю и все, стоит пакет. Сейчас кушаем Пурину сухую. А Роял сушку можно покупать? Говорят, что она теперь в России производится..... Кстати, в Финке лечебные корма те же самые, ну во всяком случае в ветклинике видела Роял и Пурину.
К сожалению,с такими проблемами,как ХПН и при отсутствии аппетита приходится менять фирмы производители.Поэтому,если надоест Проплан,то купите Роялл Канин.
Мой котик сейчас кушал консервы Проплан Ренал.Но,сдала мочу и РН сильно закислился до 5,5.Хотя этот корм должен защелачивать мочу.Так что придется уходить на натуралку+ добавка Ипакитина.
Вы сдавайте анализы мочи и следите за РН,так как меняете фирмы производители,поэтому и показатель РН может меняться(закисляться,защелачиваться).Плюс ренальные корма содержат большое кол-во жира,из-за того,что снижен белок,поэтому необходимо следить за показателями печени.Именно по этой причине(снижение кол-ва белка и фосфора) ренальные корма становятся малопривлекательными для кошек.
Теффи is offline   Цитировать ·
Старый 25.07.2011, 21:15   #52
Хитрый жук
Активный участник

Пипец, я и не знала ничего об этом. Раньше ели вискас. Пару месяцев назад перешли на Роял Канин по настойчивому совету вета.
Старый 08.08.2011, 12:12   #53
Lisa-Lotta
Частый гость

Теффи, большое спасибо за разъяснения!
Lisa-Lotta is offline   Цитировать ·
Старый 08.08.2011, 13:17   #54
Murrrka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тишка рыжий Посмотреть сообщение
Самое интересное, мой прынц ест Пурину только из пакетиков по 400гр., купила большой пакет- не ест...А корм то вроде тот же...
АналогичноПолуторакилограммовый пакет доедает с боем,кислой рожей и через раз норовит корм "закопать"...И это при том,что пакет хорошо закрывается!

Не сиськи красят женщину...А,нет,сиськи,все правильно
Murrrka is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2011, 19:00   #55
Baklajanka
Мега-элита

Я пакет надрываю с одного конца и закрываю его прищепкой, чтоб не выветривалось.
Baklajanka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение