А вы знаете, кто это? 0)) Доктор-клоун! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2011, 14:14   #51
Женя Тайпан
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
Я поняла, я не агрессивно. Просто тут много претензий в топике, какие-то просто непонятная агрессия, какие-то объективны и мы с этим боремся, некоторые от непонимания ситуации.

Про критерии. Есть такая проблема. Что наши преподаватели берут тех, кто им ложится на душу, кого они видят как клоуна. Это проблема любого театрального, творческого заведения, начиная от театров, театральных вузов и заканчивая школьным драмкружком и КВНом. Во Франции на 4 места присылают 100 анкет профессионалов, и там тоже отбор.

У нас решают группой. Некоторые приходят в следующие наборы. Кто-то обижается и уходит.

Но истинная сущность - это такая расплывчатая вещь... Если 10 уже действующих докторов-клоунов уверенно говорят, что они с этим человеком в паре выходить не хотят, то возможно, истинная гениальная сущность человека прикрыта чем-то, чего он сам не видит?

У нас уже есть пара человек, с кем очень трудно сработаться. Их никто не выгоняет, но им трудно и с ними трудно.

Мы, к примеру, не берем сектантов. Даже самых талантливых.

Долгий разговор.

тут скорее в обратном порядке. Обиженные-это те кого не приняли.

Про сущность-тут ведь кто с чем идет в волонтерство. Есть те, для кого это зов души, а есть те, для кого это-очередной повод повесить в социальной сети фотографии и натянуть плакат-"смотрите, я занимаюсь благотворительностью". эдакий повод самопиара. зачастую сложно работать с людьми из второй категории. Для них собственное Я превыше всего прочего.

Женя Тайпан is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 14:20   #52
Мама Яны
Ветеран

Ребята, спасибо вам огромное за улыбки детей, ради которых вы трудитесь
Мама Яны is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 14:21   #53
Дашка
жиденький супчик

Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан Посмотреть сообщение
тут скорее в обратном порядке. Обиженные-это те кого не приняли.

Про сущность-тут ведь кто с чем идет в волонтерство. Есть те, для кого это зов души, а есть те, для кого это-очередной повод повесить в социальной сети фотографии и натянуть плакат-"смотрите, я занимаюсь благотворительностью". эдакий повод самопиара. зачастую сложно работать с людьми из второй категории. Для них собственное Я превыше всего прочего.

Я как раз в этом порядке. Часто люди, которых не приняли с первого раза, обижаются и просто уходят. Но они могу себя найти в другом волонтерстве, необязательно клоунаде.

Есть и такое, про самопиар. Но это уже на совести лично каждого. Никто не бывает в благотворительности кристально чист. Всем приятно ощущать хорошесть своего дела. Это не наше дело. Ходит клоуном? Хорошо работает? И Слава Богу, если честно.

Если это был камень в сторону того, что мы пиаримся. То это делается в целях развития организации, привлечения тех же денег для функционирование организации - это и повышение квалификации клоунов, реквизит, фокусы-шарики, антисептики, организационная работа, спектакль, региональная работа. Плюс, увеличение лояльности врачей, приход новых людей в организацию.

Никто же не ругает фонд Подари Жизнь за пиар-акции.
Дашка is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2011, 15:18   #54
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Я Мы, к примеру, не берем сектантов. Даже самых талантливых.

.....
Ну и напрасно....Кришнаиты , знаете как отжигают!!!когда в настроении
Старый 04.08.2011, 17:19   #55
CocainaBaby
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
как?
Старый 04.08.2011, 21:21
ответ для Дашка , на сообщение « Я как раз в этом порядке. Часто люди,... »
Женя Тайпан
Старожил

Цитата:
Я как раз в этом порядке. Часто люди, которых не приняли с первого раза, обижаются и просто уходят. Но они могу себя найти в другом волонтерстве, необязательно клоунаде.

Есть и такое, про самопиар. Но это уже на совести лично каждого. Никто не бывает в благотворительности кристально чист. Всем приятно ощущать хорошесть своего дела. Это не наше дело. Ходит клоуном? Хорошо работает? И Слава Богу, если честно.

Если это был камень в сторону того, что мы пиаримся. То это делается в целях развития организации, привлечения тех же денег для функционирование организации - это и повышение квалификации клоунов, реквизит, фокусы-шарики, антисептики, организационная работа, спектакль, региональная работа. Плюс, увеличение лояльности врачей, приход новых людей в организацию.

Никто же не ругает фонд Подари Жизнь за пиар-акции.
не надо так. В наш огород камня нет. Пиар в этом случае-это добро. и чем больше людей знает об этом, тем лучше.

Женя Тайпан is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 00:15   #57
Дашка
жиденький супчик

Цитата:
Сообщение от Женя Тайпан Посмотреть сообщение
не надо так. В наш огород камня нет. Пиар в этом случае-это добро. и чем больше людей знает об этом, тем лучше.
Да нет, все в порядке. В инете интонаций не видно. Это хорошо, что все об одном в итоге)

Просто было много претензий к тому, что это вот реклама. Или что вот вы пиаритесь за счет детей, это часто в лицо говорят.
Дашка is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 00:18   #58
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit Посмотреть сообщение

А среди ваших знакомых есть доктора-клоуны? Не торопитесь с ответом, ведь ваш сосед по подъезду, или коллега по работе может быть имено так проводит свободное время

Я лично знаю трёх форумчан, которые лечат смехом!
Есть-есть и среди моих знакомых думаю у нас с тобой они общие
Очень горжусь этими людьми, они молодцы!!!

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 00:19   #59
Мелкий Танк
с Луны

Цитата:
Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
ой вот только об этом не надо, а

Мелкий Танк is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2011, 00:19
ответ для Дофина , на сообщение « Э... То есть не любить клоунов - это... »
Хочу в Нью-Йорк
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Дофина Посмотреть сообщение
Э... То есть не любить клоунов - это плохо типо, да?
неееет, не не любить
а подозревать

Пролитые слезы делают нас людьми (с) Ингрид Бергман

Я ни на чьей стороне. Я мать.

-В чем секрет прочности вашего брака?
Добрая воля, некоторая гибкость и…
умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
Хочу в Нью-Йорк is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение