| |
|
11.08.2011, 15:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mrs.Allright
Я не могу похвастаться двумя браками ))), но сдается мне, что если жена мужа достала нытьем и истериками, то красивые трусы не помогут.
Ну расслабят на время, а потом раздражение вернется так или иначе.
Я так понимаю, вы эту свою последнюю фразу уже визжали? Не верю, что это было сказано спокойным тоном, и в ответ такая резкая реакция мужа.
Вообще, предложение мужа отдохнуть вам, пока оно побудет с ребенком, очень заботливое. Вы в ответ вскипели без причины, я считаю. Муж и обиделся, видимо.
А вообще, да, постоянная недовольная жена дома и красивые веселые коллеги на работе вполне могут сбить с истинного пути даже верного супруга.
Работайте на собой, не нойте, не превращайтесь в мегеру.
|
Я двумя браками и не хвастаюсь я очень любила первого мужа а он меня предал я с ребёнком сидела а он шлялся по шмарам и в день нашего развода переспал с моей лучшей подругой теперь уже бывшей
|
|
|
11.08.2011, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Милые девушки, я думаю, что большинство из нас - мама-находились первое время в подобной ситуации после рождения ребенка. И нам тоже казалось, что мы такие бедные, несчастные, никто наммне помогает и т.д. ПРосто автору сейчас кажется, что это никогда не кончится, день сурка, она от этого злится и бесится, а муж недоумевает. Автор, ЭТО ПРОХОДИТ, я Вам точно говрю.
|
11.08.2011, 15:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Что началось? 
А промолчать слабо?
|
началось его молчание и игноривование меня.
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Автор, то есть с рук он у вас не есть, но секс есть???
Напишите ему письмо.... Мне помогало.
|
Нет, с понедельника секса нет. Это я вообще говорила, что секс есть.
Цитата:
Сообщение от кузевна
На мой взгляд, ситуация какая то не здоровая для обид.
|
не очень поняла эту фразу. расшифруйте))
Цитата:
Сообщение от Ponchik
Даже вчитываться не стала.
Муж не при чем.
У Вас самой большие личностные проблемы.
Работайте над собой, решайте их. Не можете или не желаете найти литературу, почитать - обратитесь к психологу.
Но если больно и плохо Вам, то начинать нужно со своей личности и причину искать в недостатках собственного характера, а не в муже, государстве и климате....
|
Может у меня и есть какие-то проблемы, но эти проблемы имеем половина мам детей до года.
Цитата:
Сообщение от madcap
а расскажите нам ЧТО ПРОИСХОДИТ у вас? не в вашем воспаленном мозгу, а что происхоит у вас дома.
|
Сейчас ничего, он ушел. А утром спал до почти 12. Потом встал, я спросила со сколько он уйдет, сказал через час. Я говорю - тогда я сбегаю в магазин. Сбегала. Пришла. Разобрала пакет. Он сидел перед компьютером и никак не реагировал на меня. Я села на диван, спросила чем я его так обидела. Молчание. Говорю - может поговорим? Закатил глаза к потолку, оделся и ушел.
|
|
|
11.08.2011, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Милые девушки, я думаю, что большинство из нас - мама-находились первое время в подобной ситуации после рождения ребенка. И нам тоже казалось, что мы такие бедные, несчастные, никто наммне помогает и т.д. ПРосто автору сейчас кажется, что это никогда не кончится, день сурка, она от этого злится и бесится, а муж недоумевает. Автор, ЭТО ПРОХОДИТ, я Вам точно говрю. 
|
Щас придут милые девушки и Вам ответят, Кузеевна.
Блеснут отсутствием чувства юмора.
|
|
|
11.08.2011, 15:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гуси-Гуси
началось его молчание и игноривование меня.
Нет, с понедельника секса нет. Это я вообще говорила, что секс есть.
Может у меня и есть какие-то проблемы, но эти проблемы имеем половина мам детей до года.
Сейчас ничего, он ушел. А утром спал до почти 12. Потом встал, я спросила со сколько он уйдет, сказал через час. Я говорю - тогда я сбегаю в магазин. Сбегала. Пришла. Разобрала пакет. Он сидел перед компьютером и никак не реагировал на меня. Я села на диван, спросила чем я его так обидела. Молчание. Говорю - может поговорим? Закатил глаза к потолку, оделся и ушел.
|
Автор, еще раз повторю: напишите ему письмо. Прямо ручкой по бумаге... Заодно в своих мыслях и чувствах разберетесь. Нам с мужем здорово помогло.
|
11.08.2011, 15:40
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, извините пишу с ошибками - нервничаю, да и плачу до сих пор, чего уж там...
|
|
|
11.08.2011, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гуси-Гуси
|
хмм... какой упрямый мужчина однако
|
11.08.2011, 15:41
|
|
|
Старожил
|
Но все же усталось не повод срывать раздражение на человеке, кторый о тебе заботится и первым не наезжает. Мне тоже первый год было паршиво весьма, но я или один раз тихо жаловалась (не ныла), на что мы ехали в гости или просто погулять, или решала проблему сама - записалась в бассейн с ребенком, ездила и ходила к подругам в гости, на развивалки детские пошли, все интереснее и полезнее, чем дома сидеть, потом вязать взялась, и испанский учить по-тихонечку, теперь мне не скучно)))
Проблемы женщины с домашним заточением нужно решать ей самой, а не мужа перекладывать. А то получается "ты ребенка хотел, ты мне его сделал, значит ты виноват, что мне сейчас так плохо" - очень часто подобное слышу.
|
11.08.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гуси-Гуси
|
Ну я имела ввиду, что если все так, как Вы гвоорите, то не понятна реакция мужа, т.е. это не повод для обид. Но мы многого не знаем...  Если Вы эту фразу ему гворили 10 раз на дню, то не удивительно, что 11 такая фраза вывела его из себя
|
11.08.2011, 15:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лили Марлен
Щас придут милые девушки и Вам ответят, Кузеевна.
Блеснут отсутствием чувства юмора.
|
 Здравствуйте!
|