| |
|
15.08.2011, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анер
Вот кстати мама только что его номер прислала. Может что-нить написать ему???
Я что-то сегодня как вспомнила, как это всё было..
Как он, узнав о беременности, начал орать "чтоб твой ребенок сдох", я тут же развернулась и ушла, испугавшись, что вдруг малыш в животе услышит.. И много еще чего. И что-то меня сейчас такая злость взяла, хоть бы извинился для начала.
Не знаю, может так и написать ему, просто напомнить ТЕ его слова и поступки..
Он сейчас со своей женой, которая запретила ему общаться со мной, на отдыхе.
|
я их вообще не понимаю, мракобесие какое-то
им-то это все зачем?
может им Бог не дает своего ребенка, вот они и зашевелились...
|
|
Цитировать ·
|
15.08.2011, 18:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от PandA_
Я думаю писать не стоит.Зачем оно Вам  .
Лучший способ избавиться от человека это игнор. Но может быть я и не права 
|
Ничего не писать самой. Если все-таки он рассчитывает на судебный процесс это может быть обращено против вас. Полный игнор.
Цитировать ·
|
15.08.2011, 19:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natalyman
а зачем биопапе сейчас вдруг ребенок понадобился? Он хоть сказал?
|
Направшивается такая мысль-они с женой своего сбацать не могут.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 12:11
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Анер
Вот это еще одна проблема - мама. Она уже дала биопапаше фото ребенка и мои. Она объясняет это, что ей очень похвастаться хотелось, что у её дочери и внука все хорошо.
И она уже получила "по голове" от моего отца и мужа. Сидит сейчас трясется, кается и жалеет о сделанном.
И насчет того, что у меня есть его номер телефона - я поспешила. Номер был у мамы и я была уверена, что она его даст, но она сейчас говорит, что не может найти. Я знаю, что обманывает. Эх.
Отличный совет, кстати!
|
"благими" намерениями устлана дорога в ад....ваша маман - это просто ирод какой-то...испоганила жизнь окружающим на ооооочень долго......
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 12:15
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Анер, а он теоретически может подать на установление отцовства?
Пугать алиментами тут не вариант. Любой юрист ему объяснит, что обязанность платить алименты у него возникнет с момента установления отцовства. А если вы начнете его пугать, тем самым вы признаете его отцом ребенка...
|
вот не первый раз обращаю внимание на ваши комменты,где вы что-то утверждаете с таким напором,что невольно начинаешь верить...вот только каждый раз вы вводите людей в заблуждение....читайте семейных кодекс, чтобы не нести подобную бредятину...обязанность платить алименты возникает с момента вынесения решения суда об их присуждении и с даты подачи заявления на взыскание таковых, либо с момента дотижения соглашения сторонами....
бесят такие вот знатоки...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 12:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Шанс есть, если БИО докажет, что вели совместное хозяйство, планировали создать семью, мечтали о ребенке. Затем мама сказала, что беременность потеряла. прервала и т.п. Они расстались. О ребенке он не знал. Как только узнал, сразу стал устанавливать отцовство. Тогда шанс есть!
|
да блин,что за бред собачий? даже без всего этого БИО никто родительских прав не лишал...он в любой момент может сказать-ОСОЗНАЛ_БЫЛ НЕ ПРАВ...ВСЁ...уже есть шанс через суд установить порядок общения\воспитания с ребенком....
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 12:34
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
Тогда успокойтесь, с ним не общайтесь и все. Придет к сыну в школу - вызывайте милицию. Он посторонний человек.
|
полиция даже приезжать не будет и не должна-у них другие задачи, а это ваши семейные дела...пока нет уголовки или хотя бы административки-полицейские не при деле...Ани-фани,хорош бредить и вводить людей в заблуждение
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 12:38
|
|
|
Мега-элита
|
био - не повод для знакомства
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 12:42
|
|
|
Banned
|
АВТОРУ....2-а бесплатных совета:
1. не слушайте говорящие панталоны,мнящие себя великими знатоками жизни и юриспруденции
2. НИКАКИХ,повторюсь НИКАКИХ сейчас действий не совершать....ни бить этого БИО не надо, ни писать ему не надо, ни звонить не надо-вообще ничего...полный игнор...если выйдет на вас - ответ один разговаривать будем только в суде и только через адвоката-ВСЁ!...помните,что если всерьез он возьмется за дело,то будет писать и ваши телефонные переговоры, и делать скрины с компа, и распечатает переписку и т.д. и т.п.
на любой его шаг надо отвечать грамотно юридически и не сообщая ему,чтобы не смог подготовить контрмеры...в конечном итого через суд можно даже добиться полного запрета БИО приближаться к вашему ребенку....
+ сами есичо тоже записывайте его звонки на диктофон+полный инструктаж ребенка на предмет появления маньяков+разговор с классной (если это уместно) и желательно контролировать все перемещения ребенка также...во всяком случае пока...
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2011, 13:15
|
|
|
Хранитель
|
А где я писала, что не с момента вынесения решения о взыскании алиментов? Просто автору советовали взыскать алименты, я и написала, что право это у нее возникнет с момента установления отцовства. Только после одного иска может следовать второй.
По поводу прав био: его права доказываются в суде и должны быть подтверждены не только экспертизой ДНК. Почитайте статью об установлении отцовства там доступно написано. В комментария написано, какое решение будет, если человек знал, что является отцом, но длительное время не обращался за осуществлением этих прав. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|