простить мужа за аборт - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2011, 09:26
ответ для Викоша , на сообщение « простить мужа за аборт »
Nata6
Активный участник

Явно проблемы были какие то раньше, но могла и не делать аборт, не застаил бы.
Nata6 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 09:34   #52
lu_scha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Викоша Посмотреть сообщение
А я все равно считаю, что он ее вынудил на этот шаг. Меня больше всего покоробило, что звонила она ему чуть ли уже не из операционной - подумай, давай оставим... Это человек все-таки, на узи тем более сказали хороший крепкий эмбрион. Каково женщине это слышать, а потом под нож идти?
Кстати, вспомнила, что когда-то тут тема обсуждалась: разлад в семье, муж фокусничает и т.п. Слово за слово выяснилось, что дама второго родила, а он был против этого ребенка. Отзывы, надо сказать, были в большинстве из серии сама виновата, нечего рожать было, если он не хотел, за что боролась и тп.
странно вы рассуждаете:женщина сама должна решать такой вопрос.и сама брать на себя ответственность. ну и что что муж не хочет?при незащищённом сексе и в браке взрослые люди должны отдавать себе отчёт,что незапланированный ребёнок может случиться и партнёр имеет право его оставить по собственной воле. подруга ваша себя только винить может,муж виноват торлько косвенно.он имеет право не хотеть,просить сделать абборт,но принимать решение будет женщина-огромному колличеству женщин абборт вообще ниприемлем ни при каких обстоятельствах.он что не знал, что так бывает?
Я отважная коврижка!А ты кто?
lu_scha is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 09:38
ответ для lu_scha , на сообщение « странно вы рассуждаете:женщина сама... »
Мама-354
Наш человек

Не надо перекладывать вину на мужа, не связал он её, хотела бы, не пошла бы. Только что ей мешало раньше подумать о предохранении? Обсуждать с мужем возможные последствия раньше надо было. Теперь дело сделано, только забыть. Что толку "жевать" теперь?
Мама-354 is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 10:28
Коси
Небожитель

Нефиг перекладывать ответственность с себя на мужа. Он ее связал и насильно абортировал? Нет? Так, значит, это она в ее терминах убийца, гад и себя пусть проклинает.
Коси is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 10:28   #55
Мария Дмитриевна
Участник

Цитата:
Сообщение от Имитатор Посмотреть сообщение
он не мог ее заставить. захотела бы -родила. она просто перекладывает вину на чужие плечи как обычная баба.
+100000000000000000!!!!
Старый 18.08.2011, 10:32
ответ для Викоша , на сообщение « Захотела бы - родила. А каково... »
Мария Дмитриевна
Участник

Цитата:
Сообщение от Викоша Посмотреть сообщение
Захотела бы - родила. А каково вынашивать ребенка, которого не хочет отец и не просто безразличен, а активно не хочет?
Ведь его слово тоже не последнее в этом. Если бы она настояла на своем, то на него бы в первую очередь легли заботы о 4-х членах семьи минимум на год декрета.
Так а чего теперь-то????Многие мужчины так реагируют.Куда бы он делся,если бы она решила оставить?Никуда,смирился бы со временем.(у меня папа тоже 2го ребенка не хотел,а когда родилась сестра-он на 7 небе от счастья был).А то,что она теперь ненавидит и будет ему это припоминать постоянно и брак может развалиться-это нормально????
Старый 18.08.2011, 10:40
Sweetest Perfection
Наш человек

Насильно муж не может жену притащить на аборт. Сама пошла, сама сделала, сама виновата.
Если бы оставила ребёнка,то муж рано или поздно с этим смирился бы. В крайнем случае - подал бы на развод, но мотивация для развода "потому что не хотел второго ребёнка" звучит как-то не по мужски.
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 10:45   #58
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
Насильно муж не может жену притащить на аборт. Сама пошла, сама сделала, сама виновата.
Если бы оставила ребёнка,то муж рано или поздно с этим смирился бы. В крайнем случае - подал бы на развод, но мотивация для развода "потому что не хотел второго ребёнка" звучит как-то не по мужски.
А по-моему, вполне по мужски. Нам просто трудно представить, что нас "осчастливят" нежеланным ребенком.
Старый 18.08.2011, 10:51
ответ для Коси , на сообщение « А по-моему, вполне по мужски. Нам... »
Sweetest Perfection
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
А по-моему, вполне по мужски. Нам просто трудно представить, что нас "осчастливят" нежеланным ребенком.

Если мужчина любит свою жену, он будет любить всех детей, которых она ему родит. В брак женщины вступают не для того, чтоб мужья ставили им жёсткие условия в каком количестве производить потомство.
Sweetest Perfection is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2011, 10:54   #60
Коси
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
Если мужчина любит свою жену, он будет любить всех детей, которых она ему родит. В брак женщины вступают не для того, чтоб мужья ставили им жёсткие условия в каком количестве производить потомство.
Ага, а женщина должна любить всех детей, которых ей муж заделает. Только почему-то, если женщина чешет на аборт, не начинаются вопли, что понятно, что никакая она не жена, мужа она не любит и вообще обязана желать и родить всех.
Если не хочется никаких условий - в брак лучше не вступать и плодиться самостоятельно. В браке все же нужно учитывать мнение второй стороны, тем более, если этой стороне всех содержать.

Добавить сообщение