| |
|
19.08.2011, 19:45
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Теперь, когда "нищая профессура" (с) получает официально по 7 тыс., к вузу не подойти.
|
одни Ауди А8 и БМВ7...от нищеты это
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 19:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
А чего они уйдут-то, что-то случилось? 
Вообще, по классике, 40 лет надо, но то в пустыне, СССР, конечно, после себя оставил что-то вроде, но не совсем. Так что еще лет 20, наверное, надо накинуть на историческую память. Ну и пока, скорее, актуальнее вопрос "а начнут ли они когда-нибудь уходить?"
|
Мне кажется, это генетически передается
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 19:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
А на вопрос пойдете ли в армию служить - пусть там сначала для наших деточек санаторий создадут, а там мы подумаем.
Офф. В субботник выйти грабельками взмахнуть или как я, скажем, что-нибудь покрасить тоже гастарбайтеры мешают. 
|
Санаторий не санаторий, а брата мужа отправили служить в элитные войска, был шибко умный с детства мог трактор собрать из говна, как результат - вернули инвалида, кирпич неудачно об голову разбили - как результат приступы подобные эпилепсии по несколько раз в день, по врачам таскали, в Москву возили лечить, профессия у него была- высотник, а теперь спивающийся 30 летний парень, без работы,перебивается на то, что муж отправит, уже третий раз его переселяют принудительно из жилья - не платит, все пропивается. А армия, ни выплат, ни помощи, ничего, комиссовали и забыли. А судится с государством с военными- родители в свое время об этом не подумали, все вылечить пытались, а теперь недоказуемо.
Про субботники, простите конечно, но все ходят, сложилось впечатление, что это теперь новая мода такая
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 19:49
|
|
|
Небожитель
|
А офисное хомячье -это теже самые софки тока вид в профиль  Затравленный планктон с пассивно оборонительной реакцией
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 19:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
одни Ауди А8 и БМВ7...от нищеты это
|
Справедливости ради машинки разные, но отечественного производителя никто не поддерживает. Самые крутые стоят у бывшего студенческого общежития этого вуза, переделанного на вузовские деньги в жилой дом для этой же профессуры. Пока домик числился общагой, за двушки-трешки народ платил как за койко-место.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 19:55
|
|
|
Хранитель
|
В вашем примере, как раз не совок ушел, а совок молодой пришел. С чего взяли то, что Тимофеич совок? То ж типичный кулак. А совок, это пацаны с МВА. Небось райкомовские сыночки...в армии не служили, жопу обкому лизали.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 19:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
так Тимофееич не совок, истиный совок работает в структурах по контролю Тимофееичей, причем Тимофееич один, этих вьющихся вокруг "государственных служащих" - стада, и у всех у них маленькая з/п и все жить хотят, и потому Тимофееич им должен (но к Тимофееичу они работать не пойдут, ибо их это оскорбляет), и Путина ненавидят, но продолжают на него делать вид, что работают.
|
+10000000
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 20:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
прости, но испорчу твою пестню
моя мама была руководителем пионерского штаба. И вот один ее бывший штабист "выстрелил". Открыл свой кирпичный завод, закупил технологии, и стал миллионером. Гуглица он, кстати. Александр Мухин.
|
Чего то не гуглится есть художник, есть такой...
Цитата:
|
Во Владивостоке задержали главу Приморской миграционной службы Александра Мухина. Чиновник подозревается в получении крупной взятки.
|
Ваш Мухин пока вы тут писали часом не сидит?
А нет, же нашла
Цитата:
Александр Мухин, ранее занимавший пост президента группы компаний «Мегаполис», назначен на должность заместителя главы администрации города Заречного. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил начальник отдела по связям с общественностью и населением администрации Заречного Владимир Кшуманев в пятницу, 14 августа.
«Александр Мухин курирует вопросы архитектуры и градостроительства», — сказал собеседник агентства.
В настоящее время директором управляющей компании «Мегаполис» является Ольга Коновалова. Пост президента группы компаний «Мегаполис» был упразднен после перехода Александра Мухина на работу в администрацию города Заречного.
14.08.2009
|
А как он стал владельцем Мегаполиса? Юнион Арм продал, а это на самом деле завод "Пензтяжпромарматура" А как он стал владельцем этого совкового предприятия? Вовремя был на месте, когда государственную собственность раздавали? Ну Тимофеевичу то разве раздавали? А вот руководящим работникам да...
А теперь опять за свое...Снова совок, функционирует значит в администрации...профукал значит завод Пернтяжпромарматура, пошел опять в администрацию, ждет, когда опять заводы будут раздавать?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 20:04
|
|
|
Небожитель
|
Прочла 3 раза.
Сильно молодец этот Тимофеич, очень многие загибались во времена всяких кризисов разных волн.. Неужто выжило без проблем производство?
(еще понимаю - наполовину хотя бы софтовые конторы, или с зарубежными заказчиками, или еще что.. но почти все мои знакомые чисто производства с потребителями в России - загнулись).
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 20:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
я вас умоляю...  никто и никуда не пойдёть. тем более, этожеребёнков туда не отдаст...
|
Мой ребенок - инвалид, и я очень хочу,чтобы ,когда вырастет,он имел возможность работать. Мне,конечно,очень мечтается,чтобы он стал высококвалифицированным специалистом,но если этого не произойдет, то пусть он работает лучше дворником , чем тупо сидит дома на пенсию.
|
|
Цитировать ·
|